اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

التربية تعلن عن توفر شواغر ضمن التعليم المهني

التربية تعلن عن توفر شواغر ضمن التعليم المهني
أخبار البلد -   أعلنت وزارة التربية والتعليم عن بدء استقبال طلبات التوظيف لشغل وظائف تعليمية شاغرة للعام الدراسي 2025/2026 ضمن برنامجي التعليم المهني الدولي (BTEC) ونظام الحقول، وذلك اعتبارًا من صباح يوم الأربعاء الموافق 7 أيار 2025، ولغاية مساء الخميس 15 أيار 2025، من خلال التقديم الإلكتروني حصريًا عبر الرابط: https://applyjobs.spac.gov.jo.
وبحسب الإعلان الصادر عن الوزارة، تشمل الشواغر المعلنة تخصصات مختلفة للذكور والإناث، حيث تم تحديد الكفايات الوظيفية والمهام والمسؤوليات الخاصة بكل وظيفة على الرابط التالي:انقر هنا الشروط العامة للتقديم تشمل ما يلي: أن يكون المتقدم من مواليد 1/1/1985 فما بعد.
أن لا يقل تقديره في شهادة البكالوريوس عن "جيد".
تقديم الطلب ضمن اللواء المحدد في بطاقة الأحوال المدنية فقط. ألا يكون المتقدم من المتقاعدين (مدنيين، عسكريين، أو ضمان اجتماعي).
ألا يكون قد تم عزله أو الاستغناء عن خدماته في القطاع العام سابقًا. كما تشترط الوزارة في المتقدمين أن يكونوا أردنيي الجنسية، متمتعين بالأهلية القانونية، وألا يكونوا محكومين بجنايات أو جنح مخلة بالشرف أو الأمانة أو الأخلاق، وألا تكون لديهم مصالح تجارية تتعارض مع الوظيفة العامة، إضافة إلى ضرورة استيفاء كافة متطلبات إشغال الوظيفة. الوثائق الأساسية المطلوبة: صورة مصدقة عن الشهادة الجامعية. صورة عن معادلة الشهادات غير الأردنية.
صورة عن عضوية نقابة المهندسين (للوظائف الهندسية فقط).
ملاحظات هامة: يتم تقديم الطلب إلكترونيًا فقط، ولن يُقبل أي طلب ورقي. لن يُنظر بأي طلب بعد انتهاء الموعد المحدد أو غير مكتمل الوثائق.
سيتم إرسال إشعار إلكتروني لكل من قام بالتقديم يؤكد استلام طلبه. لا يحق للمتقدم اختيار أكثر من وظيفة واحدة ضمن هذا الإعلان.
وأكدت الوزارة أن المرشحين المستوفين للشروط سيتم دعوتهم للامتحان التنافسي، ومن ثم للمقابلات الشخصية حسب الأسس المعتمدة.
شريط الأخبار مفاجأة مدوية في كأس العالم 2026 مشكلة كبيرة يعاني منها القطاع الصحي يعد وزير الصحة بحلها أشخاص يعتدون على موظفي حراج لهذا السبب وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن