اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كلية الإعلام بجامعة الزرقاء تشارك في مؤتمر الصحافة العلمية

كلية الإعلام بجامعة الزرقاء تشارك في مؤتمر الصحافة العلمية
أخبار البلد -  

شارك الدكتور محمد القاضي، عضو هيئة التدريس في قسم الصحافة والإعلام الرقمي بكلية الإعلام في جامعة الزرقاء، في مؤتمر "الصحافة العلمية بين الواقع وقيادة التغيير"، الذي نظمته كلية الإعلام بجامعة الشرق الأوسط، وذلك يوم الأحد 4 أيار 2025.

وقدّم الدكتور القاضي خلال المؤتمر بحثًا علميًا بعنوان: "دور الصحافة الإلكترونية الأردنية في نشر الوعي الصحي بين الفئات الشبابية"، حيث هدفت الدراسة إلى تقييم تأثير الصحافة الإلكترونية على مستوى الوعي الصحي لدى الشباب الأردني، وتحليل مدى مساهمة منصات التواصل الاجتماعي في تعزيز هذا الوعي، بالإضافة إلى رصد أبرز التحديات التي تواجه الصحافة الإلكترونية في نشر المعلومات الصحية الدقيقة والموثوقة.

وأكد عميد كلية الإعلام في جامعة الزرقاء، الدكتور أمجد صفوري، أن مشاركة أعضاء هيئة التدريس في مثل هذه المؤتمرات العلمية المتخصصة، تعكس التزام الكلية بتشجيع البحث العلمي والانفتاح على القضايا الإعلامية الراهنة، مشيرًا إلى أهمية البحوث التي تسلّط الضوء على العلاقة بين الإعلام والصحة العامة، خاصة لدى فئة الشباب.

ولفت إلى أن مشاركة أعضاء هيئة التدريس في المؤتمرات العلمية، والفعاليات، والندوات المتعددة، تأتي في إطار حرص الكلية على تعزيز الحضور الأكاديمي في المحافل العلمية، وتشجيع أعضاء هيئة التدريس على المساهمة الفاعلة في تطوير قطاع الإعلام محليًا وإقليميًا.
شريط الأخبار رئيس هيئة النقل البري الخرابشة لـ أخبار البلد : قرار التمديد لمشغل خط عمان- مادبا ليس منحة او هبة بل معالجة لأثر التداخل مع الباص سريع التردد قبل تفعيله رؤساء مستوطنات "الغلاف" يتجولون داخل غزة ويطالبون بتجويع الغزيّين أجواء حارة الخميس ومعتدلة خلال الأيام المقبلة بعد الاعتداء على طبيب بالبشير.. بيان صادر عن جمعية أطباء العناية الحثيثة مدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة- تفاصيل فتاة تسقط من فوق عمارة في عمان وفيات الخميس 27-8-2026 10 آلاف معلم يشاركون في تنفيذ التعداد العام للسكان 2026 «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد