إفتتاح بطولة الجامعات الأردنية للملاكمة في جامعة الزيتونة الأردنية

إفتتاح بطولة الجامعات الأردنية للملاكمة في جامعة الزيتونة الأردنية
أخبار البلد -  
مندوبةً عن سمو الأمير نايف بن عاصم، رئيس الاتحاد الأردني للملاكمة، افتتحت الآنسة عريفة بسيسو ، النائب الثاني لسموه صباح اليوم منافسات بطولة الجامعات الأردنية للملاكمة (طلاب وطالبات)، والتي تستضيفها جامعة الزيتونة الأردنية ضمن احتفالاتها بعيد الاستقلال والأعياد الوطنية، في أجواء حماسية تجسّد روح الشباب والرياضة الجامعية.
وحضر حفل الافتتاح رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد المجالي، ونائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور طارق القرم، إلى جانب عمداء الكليات، وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية، وعدد من الطلبة.
وشهدت البطولة مشاركة واسعة من 14 جامعة حكومية وخاصة من مختلف أنحاء المملكة: الجامعة الأردنية، جامعة عمان الأهلية، جامعة الأميرة سمية، جامعة العلوم التطبيقية، الجامعة الأمريكية، جامعة الزرقاء، كلية لامينوس الجامعية، جامعة البلقاء التطبيقية، جامعة الشرق الأوسط، جامعة البترا، جامعة جدارا، جامعة جرش الأهلية، جامعة فيلادلفيا، وجامعة الزيتونة الأردنية، حيث يتنافس اللاعبون على ألقاب فردية وجماعية في مختلف الأوزان.
وأعربت الآنسة عريفة بسيسو في كلمتها خلال الافتتاح عن فخرها بالمستوى التنظيمي للبطولة، مشيدةً بجهود جامعة الزيتونة الأردنية في دعم الرياضة الجامعية، ومؤكدةً على أهمية هذه البطولات في صقل مهارات الشباب وتعزيز قيم المنافسة الشريفة والانتماء الوطني.
ومن جانبه، ثمّن الدكتور المجالي مشاركة الجامعات الأردنية في البطولة، مشيرًا إلى أن الرياضة الجامعية تُعدّ ركيزة أساسية في بناء شخصية الطالب المتكاملة، كما نوّه إلى حرص الجامعة على مواصلة دعم مثل هذه الفعاليات التي تكرّس مفاهيم التفاعل الإيجابي والعمل الجماعي.
وتستمر منافسات البطولة حتى يوم الأربعاء الموافق 7 أيار 2025، حيث من المنتظر أن تشهد الأيام المقبلة مباريات قوية بين نخبة من المواهب الجامعية الطموحة في رياضة الملاكمة.
شريط الأخبار الحكومة توافق على إنشاء سوق حرة على الرصيف البحري في العقبة إعفاء الشركات والمنشآت والمكلفين من غرامات ورسوم التقسيط للضريبة الحكومة تقر نظام معدل لترخيص شركات الصرافة قرار مرتقب لتخفيض مدة رخصة القيادة العمومي إلى سنة واحدة سقف لتأجير الأراضي في منطقة وادي عربة لغايات الاستثمار إسرائيل تقبل وقف إطلاق النار مع إيران إذا وافق خامنئي على ذلك الموافقة على إعفاء حافلات سورية داخلة للأردن من بدل دعم المحروقات شريطة المعاملة بالمثل انتحاري يفجر نفسه في كنيسة بدمشق... وعدد الضحايا 20 (فيديو) هل تغلق إيران مضيق هرمز امام العالم الحرس الثوري الإيراني يتوعد واشنطن برد "موجع" خارج حساباتها الأردن: مركبة لكل 6 أشخاص وهذه نسبة الوفيات سنوياً الملك يترأس اجتماعا مع رؤساء السلطات وقادة الأجهزة الأمنية العبادي: الفرس نفسهم طويل ويختلفون عن العرب البنك الأردني الكويتي يستضيف جلسة نقاشية توعية بعنوان"آفة المخدرات وجهود المكافحة ومخاطر الإدمان" زين الأردن تطلق ذراعها التأميني "زين إنشور" بالتعاون مع مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تهكير (واتس اب) مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء د. نزار المهيدات بدء استقبال طلبات الترشح لجائزة "الضمان" للتميز بالصحة والسلامة المهنية عبر البالونات والمناطيد... الأمن يضبط كميات مخدرات لاحدى الدول "تنشيط السياحة": الظروف الإقليمية انعكست بشكل مباشر على القطاع السياحي بسبب الصواريخ .. سارة نتنياهو في الملجأ