اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هيئة الأوراق المالية ومركز الملك عبدالله الثاني للتميز يبحثا سبل تفعيل بنود مذكرة التفاهم الموقعة بين الجانبين

هيئة الأوراق المالية ومركز الملك عبدالله الثاني للتميز يبحثا سبل تفعيل بنود مذكرة التفاهم الموقعة بين الجانبين
أخبار البلد -  
 بحثت هيئة الأوراق المالية ومركز الملك عبدالله الثاني لتميز الأداء الحكومي والشفافية سبل تفعيل بنود مذكرة التفاهم الموقعة بين الجانبين بهدف تعزيز التعاون المشترك، والتنسيق الفعال لتحقيق الأهداف الاستراتيجية المشتركة المتمثلة بالمحافظة على استمرارية تطوير وتحسين الأداء الفردي والمؤسسي وصولا للتميز وفق أفضل الممارسات العالمية في الإدارة الحكومية.

جاء ذلك خلال استقبال رئيس مجلس مفوضي الهيئة الدكتور عادل بينو لوفد من المركز قام بزيارة الهيئة ظهر اليوم برئاسة المدير التنفيذي للمركز بالوكالة المهندس محمد ذوقان القضاة، ومدير العلاقات العامة والاتصال في المركز السيد فارس الكيلاني، وأخصائي رئيسي للمعايير والتقييم في المركز السيد سيف العمايرة، حيث انعقد الاجتماع بحضور عضوي مجلس مفوضي الهيئة الدكتور نبيه موسى، والسيدة منى المفتي، ومدراء الإدارات المعنية في الهيئة.

وأكد د. بينو على أهمية تعزيز التعاون المشترك وتفعيل بنود مذكرة التفاهم وتوثيق التنسيق الفعال في قضايا التدريب والتطوير للارتقاء بالأداء وصولا إلى التميز.

من جهته أبدى م. القضاة استعداد المركز لتلبية الاحتياجات اللازمة لتفعيل بنود الاتفاقية والعمل على تكثيف أنشطة التدريب والتوعية لتحسين وتطوير الأداء والارتقاء به وفق افضل الممارسات العالمية وهو ما يسعى الجانبان لتحقيقه تنفيذا لأهدافهما الاستراتيجية.

وفي نهاية اللقاء قام رئيس الهيئة بتسليم درع الهيئة التذكاري للمدير التنفيذي للمركز تقديرا للجهود التي يبذلها المركز في العمل على تحقيق التميز في الأداء الحكومي والشفافية وفق أفضل الممارسات العالمية. يذكر أن الهيئة والمركز كانا قد وقعا مؤخرا على مذكّرة تفاهم بينهما بهدف تطوير التعاون والتنسيق بينهما في القضايا ذات الاهتمام المشترك والمتمثلة بالتطوير والتدريب لتحسين وتطوير الأداء الحكومي وصولا للتميز في الأداء الفردي والمؤسسي.
شريط الأخبار توقعات باستكمال الناقل الوطني منتصف تشرين الثاني المقبل الكرك... 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية العليمي يدعو اليمنيين إلى النفير الوطني لمواجهة تصعيد الحوثيين اتفاق صيدلاني على رفض توصيل الدواء عبر التطبيقات والشركات الخاصة يونس: خطاب الملك عبدالله الثاني يعكس ثبات الموقف الأردني ويضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته بالتعاون مع الجمارك... الغذاء والدواء تحبط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول الدكتور هايل عبيدات يكتب: الغور الأردني الفلسطيني والجنوب السوري والتحديات؟ مؤتمر أطباء التخدير والعناية المركزة يبحث أحدث التطورات الطبية والذكاء الاصطناعي عقد قد تعرقل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن ما سبب وفاة مصممة الأزياء الأردنية لميس دوغلاس؟ نحن نصلي باتجاهها فلماذا نقصفها؟.. الحوثيون يشيرون إلى "الجهة المتورطة" في استهداف مكة بمسيرة وصول الباخرة السياحية "أرويا" إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات قبل انسحابه.. الوفد الإيراني يترك صورة سليماني في وجه نتنياهو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جنديين بانفجار مسيّرة إسرائيلية في غزة لم تكن ارتجالاً.. نتنياهو كتب "الجبناء أخلاقياً" بخطابه قبل مغادرة الوفود (صورة) "المليون المسلح".. إيران تبني جيشا داخل المجتمع تحسبا للحرب واحتجاجات الشارع وفيات الجمعة 25/9/2026 البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين