جامعة جدارا تحتفي بترقية عدد من أعضاء الهيئة التدريسية

جامعة جدارا تحتفي بترقية عدد من أعضاء الهيئة التدريسية
أخبار البلد -  

برعاية عطوفة الدكتور شكري المراشدة، رئيس هيئة المديرين والمدير العام لجامعة جدارا، وبحضور عطوفة الأستاذ الدكتور حابس الزبون رئيس الجامعة، وعطوفة الدكتور نبيل الكوفحي رئيس بلدية إربد الكبرى، وعدد من العمداء وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية، أقامت الجامعة حفلًا تكريميًا بمناسبة ترقية كل من الدكتورة عرين الخطيب، والدكتورة رابعة الوديان، والدكتور أحمد هيلات إلى رتبة أستاذ مشارك.

وخلال الحفل، هنأ عطوفة الدكتور شكري المراشدة المكرمين، معربًا عن اعتزازه بكوادر الجامعة الأكاديمية المتميزة، الذين يسهمون بإبداعهم في رفع مستوى التعليم والبحث العلمي، مؤكدًا التزام الجامعة بمواصلة دعم التميز والابتكار الأكاديمي.

كما ألقى عطوفة الأستاذ الدكتور حابس الزبون، رئيس الجامعة، كلمة عبّر فيها عن بالغ سعادته وفخره بترقية زملائه أعضاء الهيئة التدريسية، موجهًا لهم أصدق التهاني والتبريكات على هذا الإنجاز المشرّف، ومشيرًا إلى أن الجامعة تفخر دومًا بأبنائها المبدعين الذين يرفعون اسمها عاليًا في ميادين البحث والتعليم وخدمة المجتمع.

بدورها، هنأت الأستاذة الدكتورة إيمان البشيتي، نائب رئيس الجامعة، المكرمين، مؤكدةً أن هذه الترقيات تأتي تتويجًا للجهود العلمية والبحثية المتميزة التي يبذلها أعضاء الهيئة التدريسية، ومعبرة عن اعتزازها بالمستوى الرفيع الذي بلغته الجامعة بفضل جهودهم.

كما تحدث الأستاذ الدكتور محمد طالب عبيدات، مهنئًا الزملاء ومشيرًا إلى أن الترقية الأكاديمية تمثل محطة مضيئة ودافعًا لمزيد من البذل والعطاء في خدمة العلم والمجتمع.

وفي كلمة له خلال الحفل، هنأ الدكتور نبيل الكوفحي رئيس بلدية إربد الكبرى، أعضاء الهيئة التدريسية المكرمين، مؤكدًا أن جامعة جدارا تعد إحدى الصروح الأكاديمية الرائدة التي ترفد المجتمع بكفاءات علمية متميزة، مشيرًا إلى أهمية الشراكة بين المؤسسات الأكاديمية والبلدية في خدمة التنمية المحلية وتعزيز البحث العلمي بما يخدم المجتمع وأهدافه المستقبلية.

وفي السياق ذاته، عبّر الأستاذ الدكتور شوكت الخزاعلة، عميد كلية العلوم، عن سعادته بهذا الإنجاز، معتبرًا أن نجاح الزملاء هو نجاح للكلية والجامعة بأكملها، داعيًا الجميع إلى مواصلة مسيرة التميز والريادة.

وبهذه المناسبة أقيمت مأدبة غداء دعا إليها الأستاذ الدكتور شوكت الخزاعلة والدكتور عصام طراد، عميد كلية الهندسة، وذلك في مطعم رياض بشارع الثلاثين في مدينة إربد، يوم الاثنين الموافق 28/4/2025 عند الساعة الرابعة والنصف عصرًا.

واختتم الحفل بأجواء من الفخر والاعتزاز، حيث تبادل الحضور التهاني والتبريكات، مؤكدين أن هذه الترقيات هي ثمرة الجد والاجتهاد والمثابرة، وحافز لمزيد من التقدم والتميز في المسيرة الأكاديمية
شريط الأخبار طقس صيفي اعتيادي اليوم وحار الخميس والجمعة تحذير من موجة تسويق مضللة للعلاج "بالخلايا الجذعية" إدارة السير تضبط مخالفات تلاعب بلوحات المركبات عبر الرقابة الآلية وزير الطوارئ السوري يشكر الأردن ويعلن السيطرة على حرائق اللاذقية الحوثيون يعلنون تنفيذ عملية عسكرية مزدوجة ومتزامنة بـ 3 طائرات مسيرة على هدفين في إسرائيل مقابر جماعية للأطفال في أيرلندا.. كيف اكتشفت وما الذي حدث؟ 485 ألف عدد الراغبين بالعمل في وظيفة بالقطاع العام إجراءات رقابة صارمة على تطبيق كودات البناء وإيقاف التراخيص والعقود المخالفة في قطاع الإعمار القبض على مهربي مخدرات ومطلوبين خطرين مرتبطين بعصابات إقليمية بالرويشد يديعوت أحرونوت: إسرائيل تقودها حكومة مجنونة ويجب إسقاطها فورا البنك العربي الإسلامي الدولي يفتتح الفرع 47 في "شارع المطار " الإيرادات المحلية تصل إلى 4.067 مليار دينار خلال الأشهر الخمسة الأولى من 2025 تجدد الاشتباكات في السويداء وغارة إسرائيلية تستهدف قيادة الشرطة مدير عام مؤسسة الغذاء والدواء يترأس مداهمة شقة سكنية لتصنيع مستحضرات التجميل بشكل مخالف الحكومة: سنستمر في مسارات التحديث بمزيد من العزم محافظ جرش: إجراءات إدارية بحق المعتدين على الكوادر الطبية للأردنيين.. تجهزوا لـ لهيب تموز وزارة النقل والأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية توقعان مذكرة تفاهم لإنشاء نظام إدارة الجودة في الوزارة التحقيقات بأموال "جماعة الإخوان" المحظورة تُظهر جمعها لأكثر من 30 مليون دينار بشكل غير قانوني إدراج الثقافة المالية في منهاج التربية لهذه الصفوف