"معتز أبو الحسن" يستعرض أبرز الإنجازات والمحطات لشركة الديرة للإستثمار ويؤكد مواصلتها المسيرة بثبات

معتز أبو الحسن يستعرض أبرز الإنجازات والمحطات لشركة الديرة للإستثمار ويؤكد مواصلتها المسيرة بثبات
أخبار البلد -  
* أصبح للشركة ولأول مرة منذ التأسيس مقراً دائماً في خطوة تعكس المتانة المالية والإستقرار المؤسسي 

* برج الديرة مشروع يجمع بين السكن الفندقي والتجارة الحديثة ومن المتوقع الانتهاء منه في الربع الثالث من 2025 

* شركتنا التابعة "أوتاد للمقاولات" حققت إنجازات أهمها تسليم مشاريع كبرى مثل قصر العدل جرش والطريق البديل في البتراء و60% من مشروع المزرعة النموذجية لتربية الأغنام وتشطيب مشروع برج الديرة 

* تحديث المطاعم والمرافق الرياضية لنادي ديونز واطلاق منطقة ألعاب الواقع الإفتراضي VR وأصبح النادي وجه للعائلات على مدار العام 

* نعد خطط لتطوير أراضي الشركة في ناعور والكرسي وأم قيس ما يحقق تعظيم القيمة الاستثمارية والعائد للمساهمين 

عقدت شركة الديرة للإستثمار والتطوير العقاري اليوم الخميس الموافق 24/4/2025 إجتماعها العمومي عبر تطبيق "Zoom" وبحضور كبير تجاوز 85% .

وصادقت الهيئة العامة على محضر إجتماع الهيئة العامة السابق وعلى تقرير مجلس الإدارة عن أعمال الشركة للسنة المالية المنتهية والمصادقة على تقرير مدققي حسابات الشركة للسنة المالية المنتهية والمصادقة على تقرير مدقق الحسابات وإبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة من المسؤولية عن تصرفاتهم خلال السنة المنتهية 2024 .

ووافقت الهيئة العامة على تعيين مدققي الحساباتmodern - accounts وتفويض مجلس الإدارة لتحديد أتعابهم ، والموافقة بالإجماع على تعيين عبادة راكان الذنيبات كعضو مجلس إدارة بدلاً من العضو المستقيل شركة العنان الوسطى للتطوير العقاري.

وكان رئيس مجلس إدارة شركة الديرة للاستثمار والتطوير العقاري، السيد معتز أبو الحسن، قد ألقى كلمته خلال اجتماع الهيئة العامة العادي المنعقد بتاريخ 24 نيسان 2025، مستعرضاً أبرز المحطات والإنجازات التي حققتها الشركة خلال العام، ومؤكداً على مواصلة مسيرتها بثبات نحو النمو والتوسع المدروس.

 
وأشار أبو الحسن إلى أن الشركة، ولأول مرة منذ تأسيسها، باتت تملك مقراً دائماً خاصاً بها، في خطوة تعكس متانتها المالية واستقرارها المؤسسي، وتُعد نقطة تحول في مسيرتها الاستراتيجية.

 
وفي استعراضه لأداء الشركات التابعة، أكد أن شركة برج الديرة تواصل استكمال مشروعها المميز الذي يجمع بين السكن الفندقي الجامعي والتجارة الحديثة، والمزمع الانتهاء منه في الربع الثالث من عام 2025. ويقع المشروع في موقع استراتيجي محاط بالمؤسسات التعليمية والصحية والمرافق الحيوية، ما يعزز من قيمته الاستثمارية.

 
كما تطرّق إلى إنجازات شركة أوتاد للمقاولات الإنشائية، والتي أتمت 60% من مشروع المزرعة النموذجية لتربية الأغنام بقيمة 5.47 مليون دينار، إلى جانب إنجاز وتسليم مشاريع كبرى مثل قصر عدل جرش والطريق البديل في البترا، فضلاً عن الإشراف الكامل على تنفيذ وتشطيب مشروع برج الديرة.

 
وفي قطاع الترفيه والسياحة، استعرض أبو الحسن جهود شركة عمان المتطورة للاستثمارات السياحية والصناعية (نادي ديونز)، التي شملت إنشاء ملاعب بادل مغطاة، وتحديث المطاعم والمرافق الرياضية، إلى جانب إطلاق منطقة ألعاب الواقع الافتراضي VR، والتي أضحت وجهة جذابة للأطفال والعائلات على مدار العام.

 
أما فيما يخص تطوير الأراضي، فقد أشار إلى أن العمل جارٍ على إعداد وتنفيذ خطط تطويرية شاملة لأراضي الشركة في مناطق ناعور، الكرسي، وأم قيس وغيرها، بما يحقق تعظيم القيمة الاستثمارية والعائد للمساهمين.

 
وفي ختام كلمته، أعرب السيد معتز أبو الحسن عن ثقته في قدرة الشركة على مواصلة مسيرة النجاح وتحقيق المزيد من الإنجازات، بفضل الدعم المتواصل من السادة المساهمين، والرؤية المستقبلية التي تتبناها الشركة.


شريط الأخبار ترفيعات واسعة في وزارة الصحة... روابط بنك تنمية المدن والقرى يوقع مذكرة تفاهم لتعزيز التنمية المستدامة والابتكار مع جامعتي اليرموك والألمانية الأردنية بعد جفافه الكامل الصيف الماضي: سد الوالة يعود للحياة ويقترب من الامتلاء الكامل بسعة تخزينية بلغت 98.4% حسَّان: الأردن سيزود لبنان بالكهرباء والغاز خلال العام الحالي "بما أمكن من احتياجات" الاتفاق على أسماء 15 عضوا في لجنة التكنوقراط لإدارة غزة الحكومة تقرر تأجيل انتخابات البلدية 6 أشهر - تفاصيل 4 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين في 11 شهراً ماهر يوسف رئيسا لجمعية مصدري ومنتجي الاثاث الأردنية إشارة بذيئة بإصبعه وشتائم لعامل.. ترامب يفقد أعصابه داخل مصنع للسيارات (فيديو) دول خليجية تحذر ترامب من ضرب ايران الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته نقابة الصحفيين تحسم خلاف العموش والقرعان بجلسة السبت… والمومني يرفض التصريحات المسبقة قطار خفيف بين عمان والزرقاء بكلفة مليار دينار المرصد الأوروبي للمناخ يؤكد أن 2025 ثالث أكثر الأعوام حراً في التاريخ ويتوقع ما سيحدث في 2026 الحكومة تكشف عن تكلفة استاد الحسين بن عبدالله ومساحة الف دونم و50 الف متفرج - تفاصيل للأردنيين... منح دراسية في كوريا الجنوبية الاتحاد الأردني لشركات التأمين يناقش مع ممثلي الشركات مقترحات لتحسين الخدمات وتسريع صرف التعويضات للمتضررين من حوادث المركبات المؤمنة الأشغال: عجلون لم تسجل اي ملاحظة بالمنخفض الأخير ملاحظات بخصوص عمل جسر الملك حسين سببها الجانب الآخر - تفاصيل مجمع الشرق الاوسط يخسر قضاياه امام المستثمرون الصناعية العقارية