"بـ لبن" تعود للواجهة: أزمة وانتهت.. ام تتأثر الأردن

بـ لبن تعود للواجهة: أزمة وانتهت.. ام تتأثر الأردن
أخبار البلد -  

راكان الخوالدة - أعلنت سلسلة محلات الحلويات الشرقية الشهيرة "بـ لبن" عن إعادة افتتاح فروعها في مصر والسعودية، وذلك بعد فترة من الإغلاق المؤقت إثر جدل واسع أُثير بسبب تقارير إعلامية تحدثت عن وقوع حالات تسمم غذائي بين عدد من الزبائن، دفعت السلطات الصحية في البلدين إلى اتخاذ إجراءات فورية بإغلاق بعض الفروع.

وجاء الإعلان عن العودة من خلال بيان رسمي نُشر على الصفحة الرسمية للشركة عبر موقع "فيسبوك"، أكدت فيه الشركة أنها عادت "أقوى وأقرب للناس"، موجهة شكرها للسلطات المصرية والسعودية على تعاونها. كما أشار البيان إلى "دعم وتدخل" الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي لحل الأزمة التي شغلت الرأي العام في مصر.

وفي السياق ذاته ، حاولت وكالة "أخبار البلد" التواصل مع إدارة سلسلة "بـ لبن" للحصول على تعليق رسمي حول ما نُشر في وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي، وكذلك للتأكد من سلامة الأغذية المقدمة، وحتى لحظة إعداد هذا التقرير، لم يصل رد رسمي من الشركة.

من جهة أخرى، يتميز الأردن بتطبيق رقابة صارمة على المؤسسات الغذائية، حيث تخضع المنتجات الغذائية، سواء كانت محلية أو مستوردة، لمراحل تفتيش دقيقة للتأكد من جودتها وسلامتها قبل وصولها إلى المستهلك، ما يعزز ثقة المواطن الأردني بما يُعرض على مائدته.

وتجدر الإشارة إلى أن سلسلة "بـ لبن" قد حققت خلال السنوات الماضية شهرة إقليمية واسعة، بدأت من مصر، وامتدت إلى السعودية، ثم الأردن، من خلال تقديمها أصنافًا مبتكرة من الحلويات الشرقية بنَكهات فريدة.

شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية