وزير الأوقاف: حريصون على دعم موظفي الوزارة بالقدس

وزير الأوقاف: حريصون على دعم موظفي الوزارة بالقدس
أخبار البلد -  
قال وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة، إن قرار مجلس الوزراء بتعديل تعليمات التقييم والتحليل الكمي والموضوعي للوظائف في القطاع العام، سيطبق على موظفي أوقاف القدس ودائرة قاضي القضاة في القدس.

وأكد الخلايلة الحرص على دعم هذه الفئة من موظفي الوزارة، تقديرا لصمودهم ورسالتهم، وتجسيدا للموقف الأردني الريادي بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني في الدفاع والحفاظ على المسجد الأقصى الى جانب الجهود السياسية التي تبذلها الدبلوماسية الأردنية.

وأوضح ان تقييم وتحديد رواتب وظائف العاملين في إدارة أوقاف القدس، والمسجد الأقصى المبارك التابعة للوزارة، سيتم وفق سلم الرواتب الأساسية، مضافاً إليها علاوة الصمود الملكية (400 بالمئة)، كما سيتم منح علاوة على سلم الرواتب الأساسية للعاملين في دائرة قاضي القضاة في القدس.

ويتبع لوزارة الأوقاف أكثر من 750 موظفا في المسجد الأقصى، تم تعيين نصفهم على الأقل في عهد جلالة الملك عبد الله الثاني.
شريط الأخبار من الحكومة للأردنيين.. طريق جديد مدفوع فقدان جنديين أمريكيين من المشاركين في مناورات الأسد الأفريقي في المغرب إغلاق أجزاء من طريق الرويشد بسبب الغبار وانعدام الرؤية الموت يغيب أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر الفوسفات على صفيح ساخن: المتقاعدون إلى الشارع في الشميساني مجدداً 14.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم الحكومة تقرّ إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات عودة خطوط الاتصال الأرضيّة الخارجيّة في مستشفى الجامعة الأردنيّة إلى الخدمة بعدَ إصلاح العُطل الفنّي المومني: تخصيص 2 مليون دينار لصيانة طريق الرمثا في إربد حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل أردني يحمل أحلام أطفال غزة إلى قمة جبل إيفرست محكمة استئناف عمان تنقل كوادرها بسبب اعمال الصيانة الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية 39 ألف أردني لديه أكثر من زوجة بدء التسجيل لامتحان الشامل في دورته الأخيرة هيئة النقل .. قرار تعديل أجور النقل العام ظلم وغياب للمساواة و أصحاب المسارات الطويلة أكلوها قاليباف: المرشد الإيرني مجتبى خامنئي طلب عدم بحث الملف النووي خلال المفاوضات مناشدة لأهل الخير: أب يصارع المرض وأربع طفلات ينتظرن الرحمة… قصة إنسانية تهز القلوب من سرير مستشفى في إربد مدير الشؤون الفلسطينية خرفان في حوار مع اخبار البلد: حرص الملك وتوجيهاته نهضت بالمخيمات وساهمت في ارتقاء واقعهم المعيشي، ولا فرق بين المخيم ومحيطه.