وفد صحفي من مركز "سمارت" التعليمي الفلسطيني يزور جامعة جدارا لتعزيز التعاون والاطلاع على التطورات الأكاديمي

وفد صحفي من مركز سمارت التعليمي الفلسطيني يزور جامعة جدارا لتعزيز التعاون والاطلاع على التطورات الأكاديمي
أخبار البلد -  

استقبلت جامعة جدارا يوم الاثنين الموافق 21/4/2025وفدًا صحفيًا رفيع المستوى من مركز "سمارت" التعليمي في فلسطين، في زيارة تهدف إلى تعزيز اتفاقية التعاون القائمة بين الجانبين، والتعرف على آخر ما حققته الجامعة من تطورات على صعيد التخصصات الأكاديمية والتصنيفات العالمية.

وضم الوفد كوكبة من الشخصيات البارزة، على رأسهم الدكتور علاء عرايدة، مؤسس مؤسسة سمارت للخدمات والاستشارات التعليمية، والسيد سليمان خطاطبة، الممثل الرسمي للمؤسسة في الأردن، إلى جانب الإعلامية والمحاضرة صفاء زهر الدين، صاحبة مكتب "معًا للتسويق"، حيث تم تنسيق الزيارة بالتعاون مع مكتب الطلبة الوافدين ممثلًا بالأستاذ محمود مراشدة.

وأجرى الوفد سلسلة من اللقاءات الصحفية، كان أبرزها مع عطوفة الدكتور شكري المراشدة، رئيس هيئة المديرين والمدير العام لجامعة جدارا، الذي أثنى على جهود الكوادر الأكاديمية والإدارية، مؤكدًا اعتزازه بالإنجازات التي حققتها الجامعة في التصنيفات العالمية، وبالتخصصات النوعية التي تطرحها.

كما التقى الوفد بالأستاذة الدكتورة إيمان البشيتي، نائب رئيس الجامعة، التي استعرضت أمام الضيوف التقدم الذي أحرزته الجامعة على مستوى التصنيفات الدولية والخاصة، مشيرةً إلى استحداث كليات نوعية كـ"الكلية التقنية"، وتخصصات متميزة كـ"دكتور صيدلة" الذي حصل مؤخرًا على موافقة الاعتماد من الهيئة الأمريكية للتعليم الصيدلاني (ACPE).

وشملت اللقاءات كذلك عددًا من عمداء الكليات، من بينهم الأستاذ الدكتور خالد العمري، عميد كليتي الدراسات العليا والقبول والتسجيل، والأستاذ الدكتور عصام طراد، عميد كلية الهندسة، والأستاذ الدكتور فاروق العزام، عميد كلية القانون، إضافة إلى نائب عميد كلية العلوم التربوية، حيث قدم كل منهم شرحًا مفصلًا حول تخصصات كليته، وما تتميز به من محتوى أكاديمي وبرامج تدريبية تسهم في إعداد طلبة مؤهلين لسوق العمل.

وجاءت هذه الزيارة في إطار حرص مركز "سمارت" على توطيد الشراكة التعليمية مع الجامعات الأردنية المرموقة، وفي مقدمتها جامعة جدارا، التي باتت وجهة تعليمية رائدة للطلبة من مختلف الدول العربية.
شريط الأخبار وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل أجواء باردة نسبيا مع وجود مؤشرات انخفاض جديد - تفاصيل مجلس النواب يناقش اليوم معدّل قانون المعاملات الإلكترونية الذهب والفضة يسجلان مستويات مرتفعة قياسية مع رهانات خفض الفائدة الأميركية كيف تنقى جسمك من سمومه.. مشروبات وأكلات ونصائح البيت الأبيض: تحصيل 235 مليار دولار من الرسوم الجمركية منذ يناير 2025 لقطات "مخيفة" و"مرعبة" للمجرم الجنسي إبستين وهو يحضن ويقبل فتيات صغيرات في وثائقه الجديدة! (صور) وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل تفاصيل حالة الطقس في الأردن الاثنين لماذا انهارت شركة توشيبا اليابانية وتخلى عنها كل شركائها في العالم؟ "الكهرباء الوطنية" تستأجر خزانا عائما للغاز قبل الانتقال لـ"الوحدة الشاطئية" "إعادة تشكيل المنطقة".. قمة ثلاثية "تاريخية" تُعقد في القدس مؤشر بورصة عمان يسجل ارتفاعا تاريخيا بوصوله للنقطة 3506 "الجمارك" تدعو إلى الاستفادة من الإعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا جمعية لا للتدخين: تخفيض ضريبة السجائر الإلكترونية "صدمة" الأردن يتقدم 10 مراتب في مؤشر نضوج التكنولوجيا الحكومية "الإقراض الزراعي": 8 ملايين كقروض بدون فوائد ضمن موازنة العام القادم فريق الشرق الأوسط للتأمين يحرز المركز الثالث في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار الفقاعات الاقتصادية... لم لا نتعلّم