"صناعة عمان" تنظم لقاءات عمل تجمع الشركات الصناعية بممثلي المراكز التجارية الكبرى والفنادق في المملكة

صناعة عمان تنظم لقاءات عمل تجمع الشركات الصناعية بممثلي المراكز التجارية الكبرى والفنادق في المملكة
أخبار البلد -  

نظمت غرفة صناعة عمان معرض الصناعات الأردنية في مبنى الغرفة، والذي جرى خلاله عقد لقاءات عمل ثنائية جمعت ممثلي الشركات الصناعية المشاركة بممثلي المراكز التجارية الكبرى في المملكة، وعدد من فنادق الخمسة نجوم، وذلك ضمن سياسة غرفة صناعة عمان في التعريف بالمنتجات الأردنية والترويج لها في السوق المحلي واسواق التصدير.

وأكد رئيس غرفتي صناعة عمان والأردن المهندس فتحي الجغبير أن هذا اللقاء يأتي بهدف الربط بين الشركات الصناعية الأردنية ومسؤولي المشتريات في المراكز التجارية والفنادق بالمملكة، بحيث يتم الاطلاع على منتجات هذه الشركات وبحث تأسيس شراكات تجارية بينهم، خصوصا وانه قد تم قبل يومين عقد لقاءات عمل ثنائية جمعت هذه الشركات بوفد تجاري من مجموعة اللولو العالمية، والتي مقرها في دبي، حيث ابدى الوفد اعجابه بجودة المنتجات الأردنية ومدى تطورها.

ويشارك في هذا المعرض (82) شركة صناعية أردنية، من مختلف القطاعات، الصناعات البلاستيكية (5) شركات، الصناعات الجلدية (3) شركات، الصناعات الغذائية (49) شركة، الصناعات الكيماوية ومستحضرات التجميل (20) شركة، الصناعات الهندسية شركة واحدة، والصناعات الورقية (4) شركات.
شريط الأخبار من الحكومة للأردنيين.. طريق جديد مدفوع فقدان جنديين أمريكيين من المشاركين في مناورات الأسد الأفريقي في المغرب إغلاق أجزاء من طريق الرويشد بسبب الغبار وانعدام الرؤية الموت يغيب أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر الفوسفات على صفيح ساخن: المتقاعدون إلى الشارع في الشميساني مجدداً 14.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم الحكومة تقرّ إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات عودة خطوط الاتصال الأرضيّة الخارجيّة في مستشفى الجامعة الأردنيّة إلى الخدمة بعدَ إصلاح العُطل الفنّي المومني: تخصيص 2 مليون دينار لصيانة طريق الرمثا في إربد حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل أردني يحمل أحلام أطفال غزة إلى قمة جبل إيفرست محكمة استئناف عمان تنقل كوادرها بسبب اعمال الصيانة الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية 39 ألف أردني لديه أكثر من زوجة بدء التسجيل لامتحان الشامل في دورته الأخيرة هيئة النقل .. قرار تعديل أجور النقل العام ظلم وغياب للمساواة و أصحاب المسارات الطويلة أكلوها قاليباف: المرشد الإيرني مجتبى خامنئي طلب عدم بحث الملف النووي خلال المفاوضات مناشدة لأهل الخير: أب يصارع المرض وأربع طفلات ينتظرن الرحمة… قصة إنسانية تهز القلوب من سرير مستشفى في إربد مدير الشؤون الفلسطينية خرفان في حوار مع اخبار البلد: حرص الملك وتوجيهاته نهضت بالمخيمات وساهمت في ارتقاء واقعهم المعيشي، ولا فرق بين المخيم ومحيطه.