البنك الاستثماري يطلق حملة "علاقة مثمرة"

البنك الاستثماري يطلق حملة علاقة مثمرة
أخبار البلد -  

انطلاقاً من إيمانه بأن العلاقات التي تُبنى على الثقة والرعاية تنمو وتثمر، أطلق الاستثماري ( INVESTBANK) – البنك الرائد في تقديم الحلول المصرفية المبتكرة- حملة جديد بعنوان "علاقة مثمرة'".

وتعبر العبارة الجديدة عن رؤية الاستثماري في بناء علاقات قوية مع عملائه وشركائه قائمة على الثقة والشفافية والنمو المستدام، من جهة، ويشير في ذات الوقت إلى بيئة العمل الداخلية، التي يحرص فيها البنك على تعزيز روح التعاون والاحترام المتبادل بين الموظفين، وإيجاد ثقافة مؤسسية تُثمر عن أداء مميز وتجربة مصرفية متكاملة.

وقال مدير عام الاستثماري منتصر دوّاس معلقاً على إطلاق هذه الحملة :" في الاستثماري نحن لا نقدم فقط خدمات مالية، بل نؤمن أن أي نجاح حقيقي ومثمر لا يتحقق إلا من خلال علاقات قوية ومستدامة، سواء مع عملائنا وشركائنا الذين نعتبرهم أساس نجاحنا، أو مع فريق عملنا الذي يمثل الركيزة الأساسية لتقديم أفضل الخدمات وتحقيق أهدافنا المشتركة"، لافتاً إلى أن العبارة الجديدة "علاقة مثمرة" تجسد هذه الرؤية الشاملة، حيث يسعى البنك لخلق بيئة عمل تعاونية ومحفزة تثري علاقاته الداخلية وتعزز قدرته على خدمة عملائه بكفاءة وفعالية أكبر."

ويسعى الاستثماري من خلال إطلاقه لهذه الحملة المبتكرة إلى التأكيد على موقعه كشريك موثوق في رحلة النمو، من خلال حلول مصرفية واستثمارية متطورة وتجربة رقمية سلسة، إلى جانب التزامه بتوفير بيئة عمل إيجابية تدعم الإبداع والتميز.

ويطلق الاستثماري حملته الجديدة عبر مختلف قنواته الإعلامية ومنصاته الرقمية، لتسليط الضوء على قيم البنك الجديدة، وتعزيز مكانته كمؤسسة مالية تضع الإنسان في قلب رسالتها، وتؤمن بأن كل علاقة حقيقية هي فرصة لزرع الثقة وجني ثمار النجاح.

شريط الأخبار سماء العاصمة تتزين بالألعاب النارية من ابراج السادس لأول مرة مساء الاحد .. تفاصيل صور صادمة .. سيارات أمريكية مضروبة تباع للمواطنين كأنها حديثة في المنطقة الحرة وأين المواصفات والمقاييس؟ اجتماع مرتقب لمالكي المواقع الالكترونية لتدارس علاقاتهم مع نقابة الصحفيين تقييم رؤساء الجامعات الأردنية.. ضرورة وطنية تستند إلى التجارب الدولية شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - تنظّم فعالية "رالي الموظفين" بمشاركة 1800 موظفاً (مدرسة وروضة الأكاديمية الأمريكية الأردنية الريادية في الزرقاء) : "نبيل الفار" يؤسس منارة أكاديمية بمؤهلات تعليمية وخبرات ادارية تقودها القديرة "تماره دوقه" .. بحضور 70 طبيباً وطبيبة... مستشفى الكندي يستضيف اليوم العالمي الأول لجمعية جراحي الدماغ والأعصاب الأردنية رأسمال شركة "المتحدة للتأمين" أصبح (16) مليوناً مجلس إدارة جديد للسلام الدولية للنقل والتجارة برئاسة أبو حمور .. أسماء تحذير من روابط مشبوهة تدّعي صرف 200 دينار للاجئين في الأردن صور من ثلاثة جلسات عقدت على هامش مؤتمر العقبة العاشر للتأمين "جوجو" قلبت المنطقة الحرة في الزرقاء .. والمواطن ضحية لتجّار المركبات الصينية الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراض صاروخ أطلق من اليمن الدفاع المدني يخمد حريق منزل نتج عنه وفاة في محافظة العاصمة وفيات الأردن اليوم الخميس 22/5/2025 مقتل موظفين بالسفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن الأرصاد الجوية: طقس حار اليوم ومعتدل الجمعة والسبت مؤتمر العقبة العاشر للتأمين يعلن عن ترتيب الفائزين الخمسة في جائزة المؤتمر أردني يطلق النار على طليقته وينهي حياته بالرصاص العراق.. تعيين أكثر من 50 امرأة بمنصب "إمام جامع" يشعل الجدل