كمين آخر مركب... القسام: مقتل وإصابة جنود إسرائيليين في غزة

كمين آخر مركب... القسام: مقتل وإصابة جنود إسرائيليين في غزة
أخبار البلد -  

قالت كتائب القسام إن مقاتليها تمكنوا من تنفيذ كمين مركب ضد قوة إسرائيلية متوغلة شرق حي التفاح شرق مدينة غزة وأوقعوا أفرادها بين قتيل وجريح.

وقالت من جانبها، وسائل إعلام عبرية اليوم السبت إن جنديا إسرائيليا قتل على الأقل وأصيب 5 آخرون، بعضهم في حالة حرجة جراء استهداف مركبة مدرعة كانت تقلهم شرقي غزة.

وذكرت  إن الجيش الإسرائيلي سمح بالإعلان عن مقتل جندي "قصاص أثر" في معارك شمال غزة.

وذكر الإعلام العبري أن الجيش الإسرائيلي أكد إصابة ضابطة و4 جنود بجروح خطيرة.

وهذه المرة الأولى التي يعلن فيها الجيش الإسرائيلي مقتل أحد جنوده منذ استئناف عملياته في قطاع غزة لترتفع حصيلة قتلاه إلى 847 عسكريا.

 

وتأتي هذه الإصابات تزامنا مع معارك ضارية بين القوات الإسرائيلية ومسلحين فلسطينيين في مواقع مختلفة في شمال القطاع.

وشنّ الطيران الإسرائيلي هجمات واسعة على مختلف مناطق القطاع في إطار تكثيفه عملياته العسكرية، كما حلقت مروحيات إسرائيلية شرق "حي التفاح" حيث جرى استهداف المركبة.

إلى ذلك، قتلت الغارات الإسرائيلية 41 فلسطينيا في مختلف مناطق غزة منذ فجر اليوم السبت.



شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟