اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رئيس جامعة الزرقاء: نقف خلف القيادة الهاشمية لحماية الأمن الوطني

رئيس جامعة الزرقاء: نقف خلف القيادة الهاشمية لحماية الأمن الوطني
أخبار البلد -  
أكد رئيس جامعة الزرقاء، الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، وقوف طلبة الجامعة وأساتذتها خلف القيادة الهاشمية للتصدي لكل المخططات التي تستهدف المساس بالأمن الوطني وإثارة الفوضى والتخريب المادي داخل المملكة.

وقال الرمحي، بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني، إن الأردن قد واجه عبر تاريخه العديد من الأزمات والعواصف، إلا أنه تمكن من تجاوزها، داعيًا إلى مواصلة دعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية وتعزيز الوحدة الوطنية من أجل التصدي للتحديات والمؤامرات، تحت القيادة الحكيمة لجلالة الملك عبدالله الثاني.

وأضاف أن مواقف جلالة الملك الثابتة تجاه القضايا الوطنية والعربية، وعلى رأسها القضية الفلسطينية مشددًا على أن دعم فلسطين وحق شعبها في الحرية هو موقف راسخ لا يتزعزع للأردن.

وبيّن الرمحي أن الأردنيين يقفون جميعًا صفًا واحدًا خلف القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في جميع الإجراءات التي يتخذونها للدفاع عن الوطن، معبرًا عن تقديره الكبير لرجال الأمن الذين يؤدون واجبهم المقدس.

وأكد أنه في يوم العلم، نعبر عن إيماننا العميق برمز الدولة وهيبتها، ونحتفي بإرث وطني عريق نجدد من خلاله ولاءنا للقيادة الهاشمية وانتماءنا الراسخ لتراب هذا الوطن.

وأضاف أن العلم الأردني يمثل تجسيدًا لتاريخ طويل من النضال والتضحيات، فهو يحمل في طياته قيم العزيمة والإخلاص، ويعكس روح الانتماء والكرامة الوطنية، ونتطلع إلى استمداد القوة من هذا الرمز للمتابعة في مسيرة البناء والنهضة، مستندين إلى ثوابتنا الوطنية التي لا تتغير.

وأكد الدكتور الرمحي أنه تم توجيه الكليات والدوائر المتعددة في الجامعة لوضع خطة شاملة لإحياء مناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني، بحيث تشمل مجموعة من الأنشطة والفعاليات الوطنية التي تضم مشاركة أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة.
شريط الأخبار رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو) كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC الأردن... الاستهلاك السنوي من محصولي القمح والشعير يقارب مليوني طن "الإدارية النيابية": توافق مبدئي على طريقة تعيين المدير التنفيذي للبلديات وزارة الزراعة: الأردن يؤمن أكثر من 60% من احتياجاته الغذائية رغم شح المياه تعملون في "مجمع الأعمال"؟... إليكم رسوم مواقف السيارات الجديدة للموظفين والزوار التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز نفاد مخزون الصواريخ الأميركية يفجّر خلافًا بين ترامب والبنتاغون لغز الشركة الماليزية التي هبطت بالبارشوت لتنظيم العمالة الوافدة.. هل يعلم دولة الرئيس الشبح الذي يقف خلفها؟! 7.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان مصدر مسؤول لـ”أخبار البلد”: إعلان نتائج الثانوية العامة الخميس 13 آب انتهاء جلسة المجلس القضائي وتأجيل القرارات الى الاسبوع القادم. بتنظيم "التاج" .. انطلاق مبادرة "بالعربي" في عمّان اليوم .. قصص نجاح أردنية ملهمة نقابة المقاولين تستقبل وفداً فلسطينياً من الشركات المشاركة في معرض تكنولوجيا البناء المجلس القضائي يعقد جلسة لإجراء الترفيعات والتنقلات