اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تركيب أول جهاز Milling Machine بكلية طب الأسنان في جامعة الزرقاء

تركيب أول جهاز Milling Machine بكلية طب الأسنان في جامعة الزرقاء
أخبار البلد -  

في خطوة نوعية تعكس التزامها بالتميّز والابتكار، أنجزت كلية طب الأسنان في جامعة الزرقاء تركيب جهاز Milling Machine، الذي يُعد الأول من نوعه في المؤسسات التعليمية على مستوى الشرق الأوسط.

ويأتي استخدام الجهاز في الجانب الأكاديمي ضمن سعي جامعة الزرقاء المستمر لتطوير أساليب التعليم والتدريب في كلية طب الأسنان، ومواكبة أحدث التقنيات العالمية في هذا التخصص.

وأكد الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، رئيس جامعة الزرقاء، أن هذا الإنجاز يُمثّل نقلة نوعية في مسيرة الجامعة نحو الريادة، ويعكس حرصها على تبنّي أحدث الحلول التكنولوجية، خاصة في التخصصات الطبية، مشيرًا إلى أن الجهاز يضع الكلية في مصافّ الكليات الرائدة على المستوى الإقليمي.

وأوضح الرمحي أن الجامعة تعمل بشكل منهجي على توفير بيئة تعليمية متقدمة، تُمكّن الطلبة من صقل مهاراتهم وتعزيز جاهزيتهم لسوق العمل، بما يواكب معايير الجودة العالمية.

من جانبها، أكدت الأستاذة الدكتورة نسرين السالم، عميدة كلية طب الأسنان، أن الجهاز سيُحدث تحوّلًا نوعيًا في تجربة التدريب العملي والتعليم السريري داخل الكلية، وسيسهم في تطوير كفاءة الطلبة وتوسيع آفاقهم المهنية.

وقدّمت الدكتورة السالم جزيل الشكر والتقدير إلى سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة، رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار، على دعمه المستمر وتبنيه لمشاريع التطوير والابتكار التي تنهض بالكلية وتعزّز من مكانتها الأكاديمية والبحثية.

ويُعتبر جهاز Milling Machine من أحدث وأسرع أجهزة الطحن في مجال طب الأسنان، ويتميّز بدقته العالية، وسرعته، وسهولة استخدامه.

كما يدعم مجموعة واسعة من المواد مثل الزركونيا والمعادن، ويُعزّز تجربة التعليم العملي للطلبة، ويرتقي بجودة الرعاية المقدّمة للمرضى. وبفضل تقنياته الذكية وشاشته التفاعلية، أصبح العمل على أنظمة CAD/CAM أكثر كفاءةً ومتعة.
شريط الأخبار شقيقة رجل الاعمال احمد عرموش في ذمة الله «هيئة الإعلام تعمم بعدم نشر معلومات عن القوات المسلحة ما لم تكن صادرة رسمياً الحوثيون يعلنون استهداف "أرامكو" في ينبع وقاعدة خميس مشيط بعشرات الصواريخ البنك الدولي: الأردن يمتلك مقومات لتوسيع تبني الذكاء الاصطناعي في اقتصاده ادعت وجود 65 طالباً و20 بلا مقاعد.. ترجيح إحالة سيدة للقضاء بعد بث معلومات غير صحيحة عبر إذاعة محلية باينع الأردن يدين استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامنه الكامل مع السعودية صحة جرش: 7123 عينة مياه خضعت للفحص حتى نهاية آب الاقتصاد الرقمي والريادة تنشر خطوات التسجيل بالتبرع بالأعضاء عبر "سند" التربية تعتزم إجراء قرعة المستفيدين من الدفعة الثانية لمشروع تمليك الأراضي للمعلمين أمانة عمان: لا تعيينات في وظيفة عامل وطن مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي طهبوب تسأل عن 79 مليون دينار مستردة و298 ملفا في تقرير (نزاهة) نقابة الاطباء تنعى 6 اطباء من اعضائها- اسماء وفاة 60 شخصاً على الأقل إثر انهيار منجم للذهب في السودان وزارة الداخلية تفرج عن 374 موقوفا إداريا يونس العبادلة في مقال معبر: عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة القضاء ينتصر ... عدم مسؤولية الناشر أحمد احريبي والراحلة فريال البلبيسي في قضية رجل الأعمال حازم راسخ اجتماع حكومي لمتابعة استعدادات استقبال الشتاء والظروف الطارئة الجمارك الأردنية تعلن عن نقل قسم السيارات الأجنبية إلى مركز جمرك عمّان/الماضونة