اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جامعة الزرقاء تنظم ورشة بعنوان "اسمع صوتي"

جامعة الزرقاء تنظم ورشة بعنوان اسمع صوتي
أخبار البلد -  

تطبيقًا لرؤيتها في تعزيز التوعية المجتمعية، نظّمت كلية العلوم الطبية المساندة – قسم السمع والنطق في جامعة الزرقاء، وبالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة، يوم الأحد (13-4-2025)، ورشة بعنوان "اسمع صوتي".

وحضر الورشة نائب رئيس جامعة الزرقاء للشؤون الإدارية، الأستاذ الدكتور نضال عيشة، وعميد كلية العلوم الطبية المساندة، الدكتورة كوثر عماوي، ورئيس قسم السمع والنطق، الدكتور عامر العياصرة، إلى جانب وفدٍ من منظمة Hearing the Call، وهي منظمة تُعنى بتقديم الرعاية الصحية السمعية.

 كما حضر عدد من أعضاء هيئة التدريس في الكلية، والطلبة، وممثلون عن جمعيات خيرية محلية، ومراكز متخصصة في مجال السمعيات.

وأكّدت عميدة كلية العلوم الطبية المساندة، الدكتورة كوثر عماوي، أنّ ورشة "اسمع صوتي"، التي نظمها قسم السمع والنطق في الكلية، تُعدّ تجسيدًا حقيقيًا لرؤية الكلية في دعم الوعي المجتمعي بقضايا اضطرابات النطق والسمع، وتسليط الضوء على أهمية التدخّل المبكر، ودور المتخصصين في هذا المجال الحيوي.

وأشارت إلى أنّ كلية العلوم الطبية المساندة تولي اهتمامًا بالغًا بتعزيز الجوانب التوعوية إلى جانب المسار الأكاديمي، لما لها من أثر مباشر في خدمة المجتمع وتثقيفه.

وفي نهاية كلمتها، قدّمت الدكتورة كوثر عماوي شكرها لمنظمة Hearing the Call على جهودها المبذولة في تقديم خدمات الرعاية الصحية السمعية، وعلى شراكتها الفاعلة في إنجاح هذه الورشة. كما عبّرت عن امتنانها للكادر الأكاديمي والطلبة المشاركين، مثنيةً على جهودهم المتميزة في تنظيم هذه الفعالية الهادفة. وأكّدت استمرار دعم الكلية لجميع الأنشطة التي تسهم في رفع مستوى الوعي الصحي، وتطوير مهارات الطلبة بما يواكب تخصصات العلوم الطبية المساندة ومتطلبات سوق العمل.

وفي ختام الحفل، كرّم نائب رئيس جامعة الزرقاء للشؤون الإدارية، الأستاذ الدكتور نضال عيشة، منظمة Hearing the Call، تقديرًا لجهودها في تقديم الرعاية الصحية السمعية.

شريط الأخبار زلزال بقوة 7.4 درجات يضرب جنوب المكسيك وتحذيرات من خطر تسونامي الضمان: نسبة التهرب التأميني تتراوح بين 22 و23% ومنهجية تفتيش جديدة لخفضها %100 نسبة التزام الشركات بتقديم تقرير الاستدامة السنوي لعام 2025 انخفاض حركة العبور في مضيق هرمز إلى أدنى مستوى منذ أيار الطراونة يدعو لرؤية وطنية لإنهاء بطالة 8 آلاف طبيب ويطالب ببرنامج اقامة واختصاص وطني رئيس الوزراء الإسباني سيحضر النهائي رغم علاقته المتوترة مع ترامب الأردن يضيف مادة النيتراميل إلى قائمة المواد المخدرة الممنوعة جيل «زد» قد يصبح الأغنى في التاريخ ما قصة الخواتم الذهبية لأبطال كأس العالم 2026..!! الاحتلال يبدأ بعزل مدينة رفح «على العالم أن يشعر بالقلق».. تحذير من «وكالة الطاقة» بشأن مضيق هرمز وفيات الجمعة 17-7-2026 أسعار النفط تصعد وسط تهديدات بإغلاق مضيق باب المندب القوات المسلحة: أسقطنا 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة أجواء صيفية عادية اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت الرفاعي واللوزي نسايب صالح مفلح اللوزي طلب وشريف حسونة أعطى -شاهد صور الجاهة هجمات جوية أمريكية تطال بندر عباس وجزيرة قشم وإصابة 7 أشخاص أسيرة إسرائيلية سابقة بغزة: أرتاح عند الاستماع للقرآن إسرائيل لا تسمح بعودة بعض المرضى الغزيين الذين عولجوا في الأردن أخطر بيان عن نقابة المقاولين... أبوابنا مفتوحة ونتقبل الرأي والنقد ونرفض الهدم والإساءة وسنقاضي كل من أساء للنقابة