جامعة الزرقاء تنظم ورشة بعنوان "اسمع صوتي"

جامعة الزرقاء تنظم ورشة بعنوان اسمع صوتي
أخبار البلد -  

تطبيقًا لرؤيتها في تعزيز التوعية المجتمعية، نظّمت كلية العلوم الطبية المساندة – قسم السمع والنطق في جامعة الزرقاء، وبالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة، يوم الأحد (13-4-2025)، ورشة بعنوان "اسمع صوتي".

وحضر الورشة نائب رئيس جامعة الزرقاء للشؤون الإدارية، الأستاذ الدكتور نضال عيشة، وعميد كلية العلوم الطبية المساندة، الدكتورة كوثر عماوي، ورئيس قسم السمع والنطق، الدكتور عامر العياصرة، إلى جانب وفدٍ من منظمة Hearing the Call، وهي منظمة تُعنى بتقديم الرعاية الصحية السمعية.

 كما حضر عدد من أعضاء هيئة التدريس في الكلية، والطلبة، وممثلون عن جمعيات خيرية محلية، ومراكز متخصصة في مجال السمعيات.

وأكّدت عميدة كلية العلوم الطبية المساندة، الدكتورة كوثر عماوي، أنّ ورشة "اسمع صوتي"، التي نظمها قسم السمع والنطق في الكلية، تُعدّ تجسيدًا حقيقيًا لرؤية الكلية في دعم الوعي المجتمعي بقضايا اضطرابات النطق والسمع، وتسليط الضوء على أهمية التدخّل المبكر، ودور المتخصصين في هذا المجال الحيوي.

وأشارت إلى أنّ كلية العلوم الطبية المساندة تولي اهتمامًا بالغًا بتعزيز الجوانب التوعوية إلى جانب المسار الأكاديمي، لما لها من أثر مباشر في خدمة المجتمع وتثقيفه.

وفي نهاية كلمتها، قدّمت الدكتورة كوثر عماوي شكرها لمنظمة Hearing the Call على جهودها المبذولة في تقديم خدمات الرعاية الصحية السمعية، وعلى شراكتها الفاعلة في إنجاح هذه الورشة. كما عبّرت عن امتنانها للكادر الأكاديمي والطلبة المشاركين، مثنيةً على جهودهم المتميزة في تنظيم هذه الفعالية الهادفة. وأكّدت استمرار دعم الكلية لجميع الأنشطة التي تسهم في رفع مستوى الوعي الصحي، وتطوير مهارات الطلبة بما يواكب تخصصات العلوم الطبية المساندة ومتطلبات سوق العمل.

وفي ختام الحفل، كرّم نائب رئيس جامعة الزرقاء للشؤون الإدارية، الأستاذ الدكتور نضال عيشة، منظمة Hearing the Call، تقديرًا لجهودها في تقديم الرعاية الصحية السمعية.

شريط الأخبار "ربكة" في سوق السيارات الكهربائية وابو ناصر يشخص المشكلة ويحمل الحكومة المسؤولية مؤسسة الضمان تطلق نظام آلي جديد لتحليل ومتابعة مديونية المنشآت "الطاقة والمعادن" تطلق 104 خدمة إلكترونية متكاملة قاضي القضاة: رسالة الإسلام تدعو للاعتدال والوئام لا للتطرف والغلو "صناعة عمان" تنظم لقاءات عمل تجمع الشركات الصناعية بممثلي المراكز التجارية الكبرى والفنادق في المملكة الإفراج عن 488 موقوفا إداريا في آذار برعاية وزير الأوقاف افتتاح مجمّع "نور البلد مول" في قلب العاصمة بمشاركة نخبة من الشخصيات الاقتصادية والاستثمارية الملك يعزي المسيحيين بوفاة البابا فرنسيس: ستبقى ذكراه خالدة الخبير العقاري "الناطور" يشرح سلبيات وإيجابيات مشروع قانون ضريبة الأبنية ويقدم نصائح لأمانة عمّان العرموطي: لم نكن يومًا إلا مع الوطن والهجوم على الحركة الإسلامية غير مبرر الأردن يدين اعتداء شرطة الاحتلال على مسيحيي القدس قفزة تاريخية للذهب عالمياً ومحلياً يلامس الـ70 دينار الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس هذا ابرز ما قاله رئيس مجلس النواب بخصوص التطورات الأخيرة في الأردن هل تستخدم الفرامل؟ «انزلاقات تعبيرية» في الأردن تخدش «مقاصد» الأمن الوطني واستقلالية العدالة هذا ما تم الكشف عنه في اجتماع مركز ايداع الاوراق المالية .. قرارات وتحديات وتطلعات الدولار يهوي بسبب خطط ترامب لتقويض استقلالية الفيدرالي «زفاف القرن» لأغنى رجل في العالم على متن يخت بـ 500 مليون دولار وفيات الأردن الإثنين 21 - 4 - 2025 شاب صيني في الثلاثين من عمره يصبح مليارديراً بفضل "كوب شاي"