اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بعد رسالة مروعة.. العثور على الحارس الشخصي السابق لديفيد بيكهام ميتًا

بعد رسالة مروعة.. العثور على الحارس الشخصي السابق لديفيد بيكهام ميتًا
أخبار البلد -  
كشفت تقارير صحفية أنه تم العثور على الحارس الشخصي السابق لديفيد وفيكتوريا بيكهام، وهو جندي بحرية سابق، ميتًا بطريقة غامضة بعد عملية بحث كبيرة قامت بها الشرطة في إسبانيا.
وأعلنت والدة كريغ أينسوورث، سالي، هذا الخبر المأساوي في منشور على وسائل التواصل الاجتماعي خلال عطلة نهاية الأسبوع، بعد أن أطلقت نداءً عاجلًا للحصول على معلومات حول نجلها المفقود.
ووجهت الأم نداءها العاجل بعد أن كشفت أن كريغ، الذي كان يعاني اضطرابَ ما بعد الصدمة، قد "نشر آخر رسالة على فيسبوك ليودع فيها الجميع"، وقالت إن الشرطة كانت تركز بحثها عنه في منطقتي أليكانتي وبرشلونة.
وقالت سالي في منشور على منصات التواصل الاجتماعي: "لقد تم العثور على كريغ، ببالغ الحزن والأسى، فقد العالم كريغ، الذي خدم في أفغانستان وكان يعاني اضطراب ما بعد الصدمة".
كما نشرت صورةً له بالزي العسكري مرفقةً برسالة مؤثرة: "إلى اللقاء كريغ".
61ee2d64-dbef-4dea-87bc-d3c79f3901ae
ووفقًا للرسالة التي نشرها قبل وفاته على فيسبوك، ونقلتها صحيفة "ذا صن"، فقد قال كريغ: "وداعًا أيها الناس الرائعون، بالنسبة لمعظمكم، سيأتي هذا الخبر كصدمة، لكنني كنت في ألم هائل خلال السنوات الأربع الماضية منذ أن دمر الإغلاق بسبب كوورنا كل ما بنيته، وفقدت بعض الأشخاص الرائعين حقًّا الذين كنت فخورًا بأن أسمّيهم أصدقاء وزملاء".
وأضاف: "من فضلكم لا تكونوا غاضبين أو حزينين، أنا الآن حر، لا أريد جنازة على الإطلاق، احرقوا جسدي وذَروا الرماد في البحر".
وكان كريغ في الأربعين من عمره عندما توفي، وقد عمل لدى عائلة بيكهام من 2013 إلى 2015 حينما كانوا يعيشون في منطقة هولاند بارك في لندن.
وتحدث سابقًا عن الزوجين بعد عرض مسلسل "بيكهام" على منصة "نتفليكس"، قائلًا: "كان ديفيد ساحرًا، أما فيكتوريا فكانت تحافظ على خصوصيتها، كانت تقضي وقتها مع الأطفال أو تعمل، أطفالهم مميزون في سلوكهم".
وقبل انضمامه إلى عائلة بيكهام، كان عليه أن يوقع اتفاقية عدم إفشاء لمدة 50 عامًا، وفقًا لِما ذكرته إحدى الصحف في ذلك الوقت، بالإضافة إلى قائد منتخب إنجلترا السابق وزوجته مصممة الأزياء، قام كريغ أيضًا بحماية نجوم هوليوود من أمثال جوني ديب، وجينيفر لورانس، وآرنولد شوارزنيغر.

شريط الأخبار القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟ بسبب الفساد المتجذر في مؤسسة خدماتية قريبا احالات على التقاعد وانهاء خدمات وتنقلات شاملة إدارة السير توضح قواعد تغيير المسرب هل انقلب وزير الإدارة المحلية وليد المصري على أمينه العام بالوكالة بكر الرحامنة؟ إعلان الحدود الدنيا لمعدلات بعثات أبناء المعلمين