اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رئيس جامعة البترا يشارك في لقاء مجتمعي في الديوان الملكي الهاشمي

رئيس جامعة البترا يشارك في لقاء مجتمعي في الديوان الملكي الهاشمي
أخبار البلد -  

شارك رئيس جامعة البترا الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم، يرافقه مدير العلاقات العامة والدولية السيد علاء الدين عربيات، في اللقاء الذي عُقِد في الديوان الملكي الهاشمي مع رئيس الديوان الملكي يوسف حسن العيسوي، بحضور وفد من الأسرة التربوية والمجتمعية في لواء القويسمة والمقابلين والبنيات بتنظيم من هيئة "أبشر سيدنا".

وأكد العيسوي خلال اللقاء أن الأردن، بقيادته الهاشمية، يمضي بثبات نحو التحديث والنهضة رغم التحديات الإقليمية، مشيرًا إلى الدور الريادي الذي يقوم به جلالة الملك عبد الله الثاني في تعزيز مكانة الأردن إقليميًا ودوليًا، ودعمه المتواصل للقضية الفلسطينية، خصوصًا عبر الجهود السياسية والدبلوماسية الرامية إلى تثبيت وقف إطلاق النار في قطاع غزة، وإيصال المساعدات الإنسانية للأشقاء الفلسطينيين.

وشدد على أن التماسك الوطني والالتفاف الشعبي حول القيادة الهاشمية منح الأردن القدرة على التصدي للأزمات، وأبرز حضوره المؤثر في المحافل الدولية، مشيدًا أيضًا بالدور الإنساني الذي تقوم به جلالة الملكة رانيا العبد الله وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله الثاني.

من جهته، قدم رئيس جامعة البترا الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم التهنئة بمناسبة عيد الفطر السعيد، واستذكر مع الحضور ذكرى معركة الكرامة، ودور الأردن في دعم القضية الفلسطينية من خلال حشد الرأي العالمي وبذل جهود سياسية ودبلوماسية، وأكد على أن جلالة الملك عبد الله الثاني هو الأقدر والأكثر تأثيرًا في مخاطبة العالم الغربي لصالح عدالة القضية الفلسطينية والقضايا العربية بشكل عام، مؤكدًا أن الشعب الأردني، بجميع مكوناته، ماضٍ خلف القيادة الهاشمية في حماية الوطن والدفاع عن قضاياه العادلة.

وأعرب المشاركون عن ثقتهم الراسخة بمواقف جلالة الملك، ورفضهم لكل أشكال التهجير والتوطين أو المساس بالحقوق الفلسطينية، مشددين على أهمية الحفاظ على الوحدة الوطنية والوقوف صفًا واحدًا في وجه التحديات.
شريط الأخبار رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو) كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC الأردن... الاستهلاك السنوي من محصولي القمح والشعير يقارب مليوني طن "الإدارية النيابية": توافق مبدئي على طريقة تعيين المدير التنفيذي للبلديات وزارة الزراعة: الأردن يؤمن أكثر من 60% من احتياجاته الغذائية رغم شح المياه تعملون في "مجمع الأعمال"؟... إليكم رسوم مواقف السيارات الجديدة للموظفين والزوار التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز نفاد مخزون الصواريخ الأميركية يفجّر خلافًا بين ترامب والبنتاغون لغز الشركة الماليزية التي هبطت بالبارشوت لتنظيم العمالة الوافدة.. هل يعلم دولة الرئيس الشبح الذي يقف خلفها؟! 7.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان مصدر مسؤول لـ”أخبار البلد”: إعلان نتائج الثانوية العامة الخميس 13 آب انتهاء جلسة المجلس القضائي وتأجيل القرارات الى الاسبوع القادم. بتنظيم "التاج" .. انطلاق مبادرة "بالعربي" في عمّان اليوم .. قصص نجاح أردنية ملهمة نقابة المقاولين تستقبل وفداً فلسطينياً من الشركات المشاركة في معرض تكنولوجيا البناء المجلس القضائي يعقد جلسة لإجراء الترفيعات والتنقلات