حدّادين: أرفض أي مناصب قيادية في الحزب "الديمقراطي الاجتماعي" وأترك المجال للشباب

حدّادين: أرفض أي مناصب قيادية في الحزب الديمقراطي الاجتماعي وأترك المجال للشباب
أخبار البلد -  
مؤخراً، ألغت المحكمة الحزبية في الحزب الديمقراطي الاجتماعي قرار فصل الوزير الاسبق والسياسي المخضرم بسام حدادين من عضوية الحزب الذي كان قد اتخذه المكتب السياسي في وقت سابق.

قرار إلغاء الفصل يعني أن هيئة الرقابة والتحكيم الحزبية وجدت بأن قرار الفصل غير قانوني وغير ديمقراطي وغير عادل مما يتيح لحدادين أن يمارس نشاطه الحزبي كما كان.

وقال حدّادين خلال مكالمة هاتفية أجراها معه موقع "أخبار البلد"، إن القرار تم أخذه من قبل المكتب السياسي وبعدما ظهر خلال التدقيق في المحكمة الحزبية أن ما استند إليه القرار لا يشكل مخالفة تستحق فصله من الحزب، وعلى خلفية التدقيق قبلت المحكمة الطعن.

وأضاف لموقع "أخبار البلد"، أنه يوجد في الحزب قضاء يمكنه أن يصحح أخطاء الحياة وكما أن إلغاء قرار الفصل هو رسالة للمكتب السياسي لكي يسلك سلوكاً نظامياً في قراراته.

وأكد أنه لا يطمح لأي موقع قيادي أو رئاسي في الحزب رافضاً الترشح لأي هيئة قيادية بشكل قطعي، وسيواصل رسالته النضالية من أجل الديمقراطية والعدالة الاجتماعية، وأن عمله الأساسي هو مع فئة الشباب من أجل إكسابهم خبراته السياسية والحزبية.

وقال حدادين: "أرفض تولّي أيّ مسؤولية قيادية في الحزب، وأترك المجال للجيل الصاعد وسأكون مسانداً له".

شريط الأخبار ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز"