رئيس سلطة العقبة يوجّه بتسهيل إجراءات دخول السياح دون تأخير أو تعطيل

رئيس سلطة العقبة يوجّه بتسهيل إجراءات دخول السياح دون تأخير أو تعطيل
أخبار البلد -  
تفقد رئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، نايف الفايز، سير العمل في مطار الملك الحسين الدولي، في ظل ارتفاع مؤشرات قدوم الأفواج الزائرة عبره.

وشدد على ضرورة تسريع وتسهيل إجراءات الدخول في المطار ومنح التأشيرات المطلوبة؛ للسائحين غير الأردنيين كي يستكملوا رحلاتهم على جميع الوجهات، والقادمين لقضاء عطلة عيد الفطر السعيد في العقبة.

وأشاد بمصفوفة العمل ومستوى التنسيق بين الأجهزة كافة ومقدمي الخدمات العاملين في المطار، بما يضمن تحقيق أعلى مستويات الأمن والسلامة العامة والتسهيلات، مؤكداً أهمية الارتقاء بمستوى خدمة المسافرين واختزال الوقت والجهد لمنحهم فرصة سفر آمنة ومريحة.

وجال على مرافق مباني المسافرين في المطار، حيث استمع إلى شرح مفصل قدمه الرئيس التنفيذي لشركة العقبة للمطارات، رمزي عرفات.

وفي ذات السياق، تفقد الفايز معبر وادي عربة الحدودي، ووجه بتسهيل عملية العبور للسياح القادمين إلى العقبة، ما يستدعي الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين والزائرين وتسهيل إجراءات دخولهم دون أي تأخير أو تعطيل، كي تبقى عجلة الدخول متسارعة ضمن عمليات التفويج، وتلافياً للازدحام خصوصا خلال عطلة عيد الفطر الأسبوع المقبل.

شريط الأخبار الحكومة: انخفاض أسعار المحروقات عالميا مؤتمر العقبة العاشر يوفر مساحات واسعة للاجتماعات الثنائية بين المشاركين... صور لقاء في مؤسسة الغذاء والدواء يناقش الصناعة الدوائية القوات المسلحة الأردنية تُجلي طفلين مريضين من غزة 1688 حادثة سيبرانية في الأردن خلال الثلث الأول من 2025 صاروخان يمنيّان يستهدفان «بن غوريون» وزعيم «أنصار الله»: لن نتراجع عن موقفنا أبداً "التمويل الدولية" تزيد استثماراتها في الأردن لأكثر من 500 مليون دولار لقاء تعريفي بأعمال النقابة العامة لأصحاب شركات الدعاية والإعلان وخدمات التسويق في الأردن مصفاة البترول تكرّم موظفيها المتقاعدين الذين عملوا 30 عامًا والعاملين فيها منذ أكثر من 15 عامًا عمّان تتصدر حصص التسهيلات بقيمة بلغت 28.654 مليار دينار الأردن يتابع أنباء محاكمة السويد لمشتبه بتورطه بأسر الشهيد الكساسبة وحرقه مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع شركة التأمين الأردنية لتوفير "تأمين رعاية" لعملائها انخفاض الفاتورة النفطية للأردن بنسبة 6.4% للربع الأول من 2025 النيابات العامة تحتفل بعيد الاستقلال .. صور إحباط تهريب 45 كغم كريستال مخدر داخل آليات ثقيلة وزير الأوقاف يرعى حفل تفويج قوافل الحجاج الأردنيين السبت المدعي العام السويدي سيوجه اتهامات لإرهابي على خلفية حرق الكساسبة "الأوراق المالية" تحذّر من الشركات غير المرخصة الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الخميس .. تفاصيل ابو حسان يطالب بإلغاء شرط الموافقة المسبقة للأردنيين الراغبين بزيارة سورية.