والدة الزميل الصحفي محمد الزرو في ذمة الله

والدة الزميل الصحفي محمد الزرو في ذمة الله
أخبار البلد -  
بسم الله الرحمن الرحيم

كل نفس ذائقة الموت ۗ وإنما توفون أجوركم يوم القيامة ۖ فمن زحزح عن النار وأدخل الجنة فقد فاز ۗ وما الحياة الدنيا إلا متاع الغرور- صدق الله العظيم
بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، ينعي آل أبوخلف وأقرباؤهم وأنسباؤهم المغفور لها بإذن الله، المربية الفاضلة زكية "محمد توفيق" إسحق أبوخلف. 
شقيقة كل من: المرحوم اسحق وزكريا وعبد المحسن وناصر، ونجاح وإيمان وهويدا وسوزان وميسون
ووالدة الزميل الصحفي محمد الزرو.

وسيصلى على الجثمان الطاهر اليوم السبت الموافق ٣/١٥ في مسجد مقابر سحاب الإسلامية بعد صلاة العصر ويشيع إلى مثواها الأخير هناك.
تقبل التعازي ليومي السبت وغدا الاحد من الساعة الثامنة ولغاية الحادية عشرة ليلا للرجال في قاعات مركز الكالوتي التنموي- الرابية
خارطة الموقع:

https://maps.app.goo.gl/VCA8usMo82zDKQCF9?g_st=com.google.maps.preview.copy

وللسيدات في منزل د. رفعت زوج شقيقة الفقيدة في منطقة الرابية 23 شارع ميسلون
خارطة الموقع:

https://maps.app.goo.gl/kXssL8ppj1v6SK458?g_st=com.google.maps.preview.copy

لا اراكم الله مكروها بعزيز
وانا لله وانا اليه راجعون
شريط الأخبار السفير السوداني خلال استضافته صحفيين أردنيين وسودانيين : السودان لا يجوع وحكومة السلام ولدت ميتة أشرف حكيمي يواجه تهمة الاغتصاب والمحاكمة الجنائية في فرنسا كيف يمول صندوق النقد الدولي نفسه؟ ترامب يأمر بنشر غواصتين نوويتين ردا على تصريحات روسية الحملة الأردنية توزع وجبات غذائية في مواصي خان يونس وفاة طفل وإصابتان بمشاجرة خلال حفل زفاف في عمّان حركة فتح: نرفض تطاول حماس على الأردن ومصر "تنشيط السياحة": شبه انقطاع كامل للسياحة في الأردن بسبب العدوان على غزة الأونروا: 6000 شاحنة مساعدات عالقة خارج غزة في انتظار الموافقة للدخول والد الصحفي ماجد الامير في ذمة الله حصيلة جديدة لإجمالي شهداء حرب الإبادة في غزة ارتفاع حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة إلى 1.521 مليار دينار في 2025 "المعونة الوطنية" يعلن نتائج فرز طلبات التوظيف مؤشر "فوتسي 100" يفتتح تداولاته على انخفاض متأثراً بالرسوم الأميركية الدفاع المدني: التعامل مع 90 حريقا في الأردن خلال 24 ساعة الأردن ينفذ 7 إنزالات جديدة على غزة بمشاركة عربية ودولية ولي العهد يؤدي صلاة الجمعة بمسجد الملك الحسين بن طلال في عمان الأردن يرحّب ببيان دولي مرتقب يدعم الاعتراف بالدولة الفلسطينية في الأمم المتحدة عروض مسرحية على مسرح الصوت والضوء في مهرجان جرش كم بلغت نسبة الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على الأردن؟