جامعة عمان العربية تحتفي بتميز خريجيها العاملين في كادرها الوظيفي

جامعة عمان العربية تحتفي بتميز خريجيها العاملين في كادرها الوظيفي
أخبار البلد -  

انطلاقاً من رؤية ورسالة جامعة عمان العربية في تعزيز التواصل المستمر مع خريجيها، وبتوجيهات من الأستاذ الدكتور محمد الوديان رئيس الجامعة، نظمت عمادة شؤون الطلبة ممثلة بمكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين، زيارات ميدانية لتكريم موظفي الجامعة من خريجيها، تعزيزاً للعلاقة الوثيقة بين الجامعة وخريجيها، وتقديراً لإنجازاتهم المهنية.

حيث شارك في هذه الزيارات الأستاذ الدكتور خالد بني حمدان عميد شؤون الطلبة، والدكتور رامي هناندة مساعد عميد شؤون الطلبة، والأستاذ وائل الحوراني مدير مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين، والأستاذة خلود حرز الله من دائرة الاعتماد والتصنيف والإطار الوطني للمؤهلات، والأستاذ مالك عليان والأستاذ معاذ الشرمان من عمادة شؤون الطلبة، وذلك في إطار تكريم (25) موظفاً وموظفة من خريجي الجامعة الذين يشغلون مواقع وظيفية متميزة داخل الجامعة ، حيث شملت قائمة المكرمين كلاً من: السيد حاتم قشوع مدير دائرة الشؤون المالية، والسيد اسامة عبدالرازق مدير مركز التعلم الالكتروني، والسيدة مي عبد الجبار محمد جرادات مدير مركز الاستشارات والتدريب، والسيدة شذا الربيع رئيس قسم الارشاد الطلابي في عمادة شؤون الطلبة، والسيدة رباب علي عبدالكريم النسور رئيس شعبة الرواتب في دائرة الشؤون المالية، والسيدة هديل الحياصات رئيس قسم شؤون الهيئة التدريسية ورئيس قسم التدريب والتطوير في دائرة الموارد البشرية ، والسيد محمد المهيرات مدير مكتب الطلبة العرب والأجانب في عمادة شؤون الطلبة، والسيد عصام فوده نائب مدير مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، والسيد أنس كاسو مساعد مدير دائرة الاعلام والعلاقات العامة ورئيس قسم الاعلام، والسيدة رند الدباس مساعد مدير دائرة التسويق ، والسيدة دعاء الزعبي رئيس قسمي/ الدراسات العليا وقسم الايفاد في عمادة البحث العلمي، والأستاذة عبير عنبه رئيس شعبة التدريب في مركز الاستشارات والتدريب، والسيدة جميله المرعي موظفة إدارية في مكتب مساعد الرئيس للشؤون المالية والادارية ، والسيدة دعاء جبريل رئيس شعبة البرمجة ونظم المعلومات في مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ، والأستاذة حنين الصقر موظفة إدارية في دائرة الإعلام والعلاقات العامة، والسيد ثائر جاد الله فني صيانة وشبكات في مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ، والأستاذة خلود حرز الله موظفة إدارية / اعتماد وتصنيف في مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة ، والسيدة هديل الفريحات موظفة إدارية/ سكرتيرة في مركز الاستشارات والتدريب ، والأستاذ عبد الله حمدان محاسب في دائرة الشؤون المالية، والسيدة فاطمة إدريعات موظفة أرشيف في دائرة القبول والتسجيل، والسيدة تسنيم العواملة مساعد صيدلي في المركز الصحي، والسيد مصعب عطا الله موظف إداري/ قسم المشتريات في دائرة اللوازم والعطاءات ، والأستاذة تالا العبادي موظفة إدارية/ سكرتيرة في عمادة البحث العلمي والدراسات العليا ، والسيد اياد غانم موظف اداري في دائرة اللوازم والعطاءات.

واستعرض الخريجون قصص نجاحهم المهنية مؤكدين على دور الجامعة في تأهيلهم وتزويدهم بالمعارف والمهارات اللازمة التي مكّنتهم من التفوق في مجالاتهم، وأشاروا إلى أهمية البرامج الأكاديمية والتدريبية التي وفرتها الجامعة، والتي أسهمت في تعزيز مهاراتهم العملية والعلمية مما مكنهم من الاندماج بفاعلية في سوق العمل، وأكدوا على عمق علاقتهم بجامعتهم الأم واعتزازهم وانتمائهم الدائم لها، مشيرين إلى أن هذه الزيارات تجسد حرص الجامعة المستمر على متابعة خريجيها ودعمهم، خاصة أولئك الذين أصبحوا جزءاً فاعلاً من كوادرها.

بدوره أكد الدكتور بني حمدان بأن هذه المبادرة تأتي في إطار حرص الجامعة على تتبع التقدم المهني لخريجيها، وتقديم الإرشاد المهني لهم، ودعم تطورهم الوظيفي، وأضاف بأن هذه الزيارات تسهم في بناء جسور التواصل بين الجامعة وخريجيها، وتعزز من تبادل الخبرات والمعرفة، مما يساعد الطلبة الحاليين في اتخاذ قرارات مهنية واعية.

وفي ختام الزيارات كرّم فريق الجامعة الخريجين بشهادات شكر وتقدير لإنجازاتهم وإسهاماتهم المتميزة، كما تم تكريم المسؤولين المباشرين لهؤلاء الخريجين تقديراً لدورهم في دعم وتطوير الكفاءات، وتم التقاط صورة جماعية جمعت الخريجين المكرمين مع الدكتور حسام الحمد مساعد الرئيس للتخطيط وضمان الجودة ومندوباً عن الأستاذ الدكتور محمد الوديان رئيس الجامعة، والسيدة نادية القديمات مساعد الرئيس للشؤون المالية والإدارية والمدير التنفيذي للجامعة، والسيدة نيفين المزين مدير دائرة الموارد البشرية، في أجواء احتفالية جسدت معاني الفخر والاعتزاز بمخرجات الجامعة.

شريط الأخبار "الصحة": إدراج "الجدري المائي" ضمن برنامج التطعيم الوطني 8.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان المقطش مديراً لصندوق دعم البحث العلمي والابتكار "اخبار البلد" تهنىء الزميلة "شربجي" بمناسبة زفافها .. بالرفاه والبنين التأمين الاسلامية توزع 15% أرباحاً نقدية على المساهمين وفاة وزير التربية الاسبق خالد العمري.. تفاصيل العزاء انزلاق صافوط.. تقرير هندسي يكشف أسباب كارثية وتحذيرات من انهيارات وشيكة مستقلة الانتخاب توافق على اسم "حزب الأمة" بديلا للعمل الإسلامي موعد يوم عرفة وعيد الأضحى 2026 فلكيًا.. التفاصيل الكاملة لبداية ذو الحجة 1447 هـ من ريغان إلى ترامب.. فندق واحد ورصاصتان يفصل بينهما 45 عاما من أوائل الشركات.. التأمين الوطنية تحصل على موافقة البنك المركزي على بياناتها المالية الختامية لعام2025 بنك القاهرة عمان بين عراقة الماضي وتحديات الارقام ... قراءة من وجهة نظر اخرى حول النتائج المالية إصابات بنيران الاحتلال في نابلس والقدس المحتلة واعتداءات للمستوطنين في رام الله بنك القاهرة عمان بين عراقة الماضي وتحديات الارقام ... قراءة من وجهة نظر اخرى حول النتائج المالية 6 الى 7 طعنات تركزت في العنق والابن الاكبر حاول الدفاع عن نفسه .. تفاصيل مروعة يكشفها الطب الشرعي عن جريمة الكرك د. علي السعودي يشخص الواقع : لهذه الأسباب تتعثر المستشفيات ما قصة اعمال الشعوذه التي تدخل الاردن عبر الطرود البريدية؟؟ .. الجمارك توضح كلمة القضاء الاولية في قضية قاتل اولاده الثلاثة في الكرك استقرار أسعار الذهب محليا عند 95.6 دينارا لغرام "عيار 21" ما لم ينشر عن جريمة المجرم الذي قتل اولاده الثلاث وصفاهم بالسكين في مزرعة بالكرك