اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شريم يثمن جهود الدكتور فراس أبو قاعود في الزرقاء

شريم يثمن جهود الدكتور فراس أبو قاعود في الزرقاء
أخبار البلد -  
ثمن رئيس غرفة تجارة الزرقاء حسين شريم جهود محافظ الزرقاء الدكتور فراس أبو قاعود بتوحيد جهات الرقابة والتفتيش على المنشآت الاقتصادية.
وقال شريم هذه القرار يعتبر خطوة إيجابية لتقليل الازدواجية والتداخل بين الجهات الرقابية، مما يؤدي إلى تحسين التنسيق وتقليل عدد الزيارات التفتيشية المتكررة التي قد تعيق سير الأعمال.
واتخاذ مثل هذا القرار يساهم في توحيد الجهود و توفير الوقت والجهد والتكاليف، وبالتالي تعزيز مناخ الاستثمار والنشاط الاقتصادي في الزرقاء.
حيث أشار محافظ الزرقاء د.أبوقاعود خلال حديثه عن التجهيزات والاستعداد لشهر رمضان المبارك انه تم عقد اجتماع مع المجلس التنفيذي لمناقشة الاستعدادت لاستقبال الشهر المبارك،وتم التركيز خلال الاجتماع على توحيد الجهات الرقابية وتعزيز التنسيق بين الجهات المختصة لضمان توفير احتياجات المواطنين وضبط الأسواق.
بالاضافة لتشكيل لجان رقابية مشتركة تضم مندوبين من مؤسسة الغذاء والدواء، ومديرية الصحة، ومديرية الصناعة والتجارة، ولجان السلامة العامة، بهدف مراقبة الأسواق وضمان سلامة المواد الغذائية.
وأن هذه اللجان تقوم بتنفيذ جولات تفتيشية صباحية ومسائية على مستودعات الأغذية والمحال التجارية للتأكد من جودة وصلاحية المنتجات، بالإضافة إلى مراقبة موائد الرحمن والإفطارات الخيرية بالتعاون مع مؤسسة الغذاء والدواء.
شريط الأخبار وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن ارتفاع أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 88.4 دينار مشوقة للحكومة : زودوني بوثائق تعيين امين عام مركز الاوبئة الطراونة يفتح ملف امتحانات الإقامة بالقطاع الخاص غياب الرقابة يهدد عدالة الفرص للأطباء