جامعة الزرقاء تحتفل بتخريج طلبة الفوج الثامن والعشرين

جامعة الزرقاء تحتفل بتخريج طلبة الفوج الثامن والعشرين
أخبار البلد -  

بحضور رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة، ورئيس مجلس أمناء جامعة الزرقاء معالي المهندس سمير الحباشنة، رعى رئيس جامعة الزرقاء، عطوفة الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، يوم الأربعاء (19-2-2025) حفل تخرج الفوج الثامن والعشرين من طلبة جامعة الزرقاء للفصل الدراسي الأول 2024/2025.

وبلغ عدد الطلبة الخريجين (850) طالبًا وطالبة، حيث شمل الحفل الأول تخريج طلبة كليات الآداب، والشريعة، والاقتصاد، والعلوم الإدارية، فيما تضمن الحفل الثاني تخريج طلبة كليات الحقوق، والهندسة التكنولوجية، والصيدلة، والإعلام، والعلوم. أما الحفل الثالث، فقد تضمن تخريج طلبة كليات العلوم الطبية المساندة، وتكنولوجيا المعلومات، والتمريض، والعلوم التربوية، والفنون والتصميم، فيما اختُتم الحفل بتخريج طلبة الدراسات العليا وطلبة كلية الزرقاء التقنية المتوسطة.

وأكد رئيس جامعة الزرقاء، الأستاذ الدكتور الرمحي، أن لحظات التخرج هي محطات مضيئة في مسيرة الطالب الأكاديمية، وهي تتويج لسنوات من الجد والاجتهاد والمثابرة، مشددًا على أن جامعة الزرقاء تفخر اليوم بتخريج جيل جديد من الطلبة الذين نهلوا من معين العلم والمعرفة، وتزوّدوا بالمهارات التي تؤهلهم ليكونوا عناصر فاعلة في بناء الوطن وخدمة المجتمع.

وأضاف أن جامعة الزرقاء تحرص، منذ تأسيسها، على أن تكون بيئة أكاديمية متميزة تجمع بين التعليم الحديث، والبحث العلمي، والتدريب العملي، لإعداد كوادر قادرة على مواجهة تحديات سوق العمل بجدارة، مؤكدًا أن خريجي جامعة الزرقاء سينطلقون بكل قوة وثقة في مسيرتهم المهنية، حاملين معهم قيم التميز والإبداع التي غرستها الجامعة فيهم.

وأوضح الرمحي أن الجامعة لا تكتفي فقط بتقديم المعرفة، بل تسعى إلى تنمية شخصية الطالب وصقل مهاراته القيادية والبحثية، ليكون قادرًا على التأثير الإيجابي في مجتمعه. كما عبّر عن شكره وتقديره لأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية على جهودهم المتواصلة في تقديم تعليم نوعي يسهم في صناعة قادة المستقبل، متمنيًا للخريجين المزيد من التقدم والنجاح في حياتهم العلمية والعملية.

بدوره، أكد عميد شؤون الطلبة، الأستاذ الدكتور ماجد مساعدة، أن هذا اليوم يُعد إنجازًا جديدًا يعكس ثمرة الجهد والعمل الدؤوب الذي بذله الطلبة خلال سنوات دراستهم في الجامعة، مشيرًا إلى أن هذه اللحظة تمثل بداية مرحلة جديدة في حياتهم، حيث سينطلقون إلى سوق العمل مسلّحين بالعلم والمعرفة والقيم التي اكتسبوها خلال دراستهم في جامعة الزرقاء.

وأضاف أن عمادة شؤون الطلبة تفخر بأنها كانت جزءًا من رحلة الطلبة في الجامعة، حيث عملت جاهدًة على تهيئة بيئة أكاديمية واجتماعية داعمة، تساعدهم على النمو والتطور، ليس فقط في المجال العلمي، وإنما أيضًا في بناء شخصياتهم وتعزيز مهاراتهم الحياتية والقيادية.

وأكد مساعدة أن الجامعة، من خلال خططها الأكاديمية والأنشطة الطلابية المتنوعة، حرصت على تزويد الطلبة بالمعرفة والخبرات التي تؤهلهم لمواكبة متطلبات سوق العمل والمساهمة الفاعلة في تنمية المجتمع.
شريط الأخبار الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة صورة ماو تشعل أزمة مبابي في الصين.. 3 شركات تنهي تعاونها وتعليق بث الدوري الإسباني إصابة(19) شخصاً إثر حادث تدهور حافلة في محافظة جرش إقبال قياسي على الانتخابات الإسرائيلية بنسبة 44.9% حتى الثانية ظهرا مصدر: خيمة المدنيين في جنوب سوريا لم تكن هدفا للقوات المسلحة الأردنية ولم يتم استهدافها قبالين يكشف بالأدلة أكاذيب صفحات سورية ضد الأردن – صور اسرائيل: أعلى نسبة تصويت منذ سبعينيات القرن الماضي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ضبط 18 اعتداء على خطوط مياه في الشونة الجنوبية لتزويد مزارع ومنشآت تجارية الأمن العام: نتابع منشورات وتعليقات تحتوي مخالفات قانونية تحضّ على الكراهية والإساءة داخل الأردن أو خارجها الطيبي: سنهزم العنصريين وسنرسل نتنياهو وبن غفير وسموتريتش إلى البيت مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة تدهور صهريج فسفوريك يغلق السير باتجاه العقبة جسده حماني انا شخصياً ليتني رحلت معه.. كلمات موجعة من صديق الشهيد علاء المصاروة إلى ابنته فرح الأردن على موعد مع ظاهرتين فلكيتين فجر الأربعاء والخميس نقابة المعاصر: زيت الزيتون الأردني يتمتع بجودة عالية وتركيب كيميائي متميز اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية ينظمان مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 والذي يناقش الفرص والتحديات في عصر الذكاء الاصطناعي نقل وتعديل مباريات الأسبوع السابع المقررة على ملعب السلط بالدوري الأردني للمحترفين بيان هام صادر عن الحكومة الأردنية بخصوص عملية (الردع الأردني- حمود) المنارة للتأمين تدعو لاجتماع عمومي لاقرار ميزانيتها لعام 2025