اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جامعة الزرقاء تحتفل بتخريج طلبة الفوج الثامن والعشرين

جامعة الزرقاء تحتفل بتخريج طلبة الفوج الثامن والعشرين
أخبار البلد -  

بحضور رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة، ورئيس مجلس أمناء جامعة الزرقاء معالي المهندس سمير الحباشنة، رعى رئيس جامعة الزرقاء، عطوفة الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، يوم الأربعاء (19-2-2025) حفل تخرج الفوج الثامن والعشرين من طلبة جامعة الزرقاء للفصل الدراسي الأول 2024/2025.

وبلغ عدد الطلبة الخريجين (850) طالبًا وطالبة، حيث شمل الحفل الأول تخريج طلبة كليات الآداب، والشريعة، والاقتصاد، والعلوم الإدارية، فيما تضمن الحفل الثاني تخريج طلبة كليات الحقوق، والهندسة التكنولوجية، والصيدلة، والإعلام، والعلوم. أما الحفل الثالث، فقد تضمن تخريج طلبة كليات العلوم الطبية المساندة، وتكنولوجيا المعلومات، والتمريض، والعلوم التربوية، والفنون والتصميم، فيما اختُتم الحفل بتخريج طلبة الدراسات العليا وطلبة كلية الزرقاء التقنية المتوسطة.

وأكد رئيس جامعة الزرقاء، الأستاذ الدكتور الرمحي، أن لحظات التخرج هي محطات مضيئة في مسيرة الطالب الأكاديمية، وهي تتويج لسنوات من الجد والاجتهاد والمثابرة، مشددًا على أن جامعة الزرقاء تفخر اليوم بتخريج جيل جديد من الطلبة الذين نهلوا من معين العلم والمعرفة، وتزوّدوا بالمهارات التي تؤهلهم ليكونوا عناصر فاعلة في بناء الوطن وخدمة المجتمع.

وأضاف أن جامعة الزرقاء تحرص، منذ تأسيسها، على أن تكون بيئة أكاديمية متميزة تجمع بين التعليم الحديث، والبحث العلمي، والتدريب العملي، لإعداد كوادر قادرة على مواجهة تحديات سوق العمل بجدارة، مؤكدًا أن خريجي جامعة الزرقاء سينطلقون بكل قوة وثقة في مسيرتهم المهنية، حاملين معهم قيم التميز والإبداع التي غرستها الجامعة فيهم.

وأوضح الرمحي أن الجامعة لا تكتفي فقط بتقديم المعرفة، بل تسعى إلى تنمية شخصية الطالب وصقل مهاراته القيادية والبحثية، ليكون قادرًا على التأثير الإيجابي في مجتمعه. كما عبّر عن شكره وتقديره لأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية على جهودهم المتواصلة في تقديم تعليم نوعي يسهم في صناعة قادة المستقبل، متمنيًا للخريجين المزيد من التقدم والنجاح في حياتهم العلمية والعملية.

بدوره، أكد عميد شؤون الطلبة، الأستاذ الدكتور ماجد مساعدة، أن هذا اليوم يُعد إنجازًا جديدًا يعكس ثمرة الجهد والعمل الدؤوب الذي بذله الطلبة خلال سنوات دراستهم في الجامعة، مشيرًا إلى أن هذه اللحظة تمثل بداية مرحلة جديدة في حياتهم، حيث سينطلقون إلى سوق العمل مسلّحين بالعلم والمعرفة والقيم التي اكتسبوها خلال دراستهم في جامعة الزرقاء.

وأضاف أن عمادة شؤون الطلبة تفخر بأنها كانت جزءًا من رحلة الطلبة في الجامعة، حيث عملت جاهدًة على تهيئة بيئة أكاديمية واجتماعية داعمة، تساعدهم على النمو والتطور، ليس فقط في المجال العلمي، وإنما أيضًا في بناء شخصياتهم وتعزيز مهاراتهم الحياتية والقيادية.

وأكد مساعدة أن الجامعة، من خلال خططها الأكاديمية والأنشطة الطلابية المتنوعة، حرصت على تزويد الطلبة بالمعرفة والخبرات التي تؤهلهم لمواكبة متطلبات سوق العمل والمساهمة الفاعلة في تنمية المجتمع.
شريط الأخبار الحرائق تلتهم 800 دونم من حقول الحبوب والزيتون في بيرين استبعاد إبراهيم صبرة من تشكيلة "النشامى" بسبب الإصابة المتورطون باختلاسات "المالية" ممنوعون من السفر وما زالوا داخل البلاد انخفاض جديد لأسعار الذهب محليا في التسعيرة الرابعة سرقة محتويات 20 مركبة في منطقة الحي الشرقي بإربد إيرلندا تحظر دخول الوزيرين الإسرائيليين بن غفير وسموتريتش "العمل" ترد على "كبر حجم وفدها" في مؤتمر دولي شقيق الزميل المرحوم جهاد ابو بيدر في ذمة الله ضريبة الدخل: تطوير الخدمات الضريبية إلكترونيا في الزرقاء لتعزيز سرعة الإنجاز المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة الأردنية في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" جديد فضائح "بوينغ".. ذعر وإصابات إثر انهيار عجلة طائرة قبل إقلاعها المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار وسط انفجارات تهز إسرائيل.. "حنظلة" تعلن اغتيال مدير في الموساد (فيديو) تسفير 7 آلاف عامل مخالف منذ عام 2025 وحتى الربع الأول من العام الحالي بيان من الحرس الثوري الإيراني حول التطورات في لبنان: هذا هو شرطنا! الأردن يدين الاعتداء الذي استهدف موقعا تابعا لليونيفيل جنوبي لبنان وزارة الزراعة: 100 ألف طن كمية محصول القمح والشعير المتوقعة لهذا العام "النقل البري": نجري دراسة قد تؤدي لرفع العمر التشغيلي لسيارات تطبيقات النقل الذكي صدور 3 أنظمة في الجريدة الرسمية مرتبطة بالمركبات وسائل إعلام عبرية: مقتل وإصابة جنود إسرائيليين في هجوم صعب لحزب الله