اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المدينة الطبية اهم وافضل من مستشفيات الغرب فهل يقتدي المسؤولين بجلالة الملك

المدينة الطبية اهم وافضل من مستشفيات الغرب فهل يقتدي المسؤولين بجلالة الملك
أخبار البلد -  
شيرين المساعيد

تُعدُّ المدينة الطبية درَّة التاج في القطاع الصحي الأردني، ورمزًا للريادة الطبية التي سطرتها أيادٍ أردنية مخلصة، تخرَّجت من أرقى الجامعات العالمية، وعادت إلى الوطن لتسهم في رفع راية الطب عاليًا. إنَّ هذا الصَّرح العريق لا يمثل مجرد مستشفى، بل هو مؤسسة طبية متكاملة، تسابق الزمن في تقديم أفضل الخدمات الصحية بأحدث التقنيات، ليبقى الأردن على خارطة التميز الطبي في العالم.

وما يزيد المدينة الطبية شموخًا وثقةً هو اختيار جلالة الملك عبدالله الثاني لها، رغم تعدد الخيارات العالمية، لإجراء عملية جراحية تكللت بالنجاح بفضل الله، ثم بفضل الكوادر الطبية الأردنية المتميزة.

 لم يكن هذا الاختيار وليدَ اللحظة، بل هو تتويج لعقود من الجهد والتطور المستمر، ما جعلها وجهةً طبيةً موثوقةً للعائلة الهاشمية ولكل من ينشد الرعاية الطبية بأعلى معايير الجودة.

 وليس أدلَّ على ذلك من كونها المكان الذي أبصرت فيه الأميرة إيمان ابنة الحسين النور ، لتظل المدينة الطبية شاهدةً على ثقة القيادة الهاشمية بها عبر الأجيال.

اليوم، تقف المدينة الطبية في مصافِّ كبرى المؤسسات الصحية العالمية، منافسةً لمستشفياتٍ عريقةٍ مثل "مايو كلينك" وغيرها، لكنها بالنسبة للأردن والعائلة الهاشمية أكثر من مجرد مستشفى، بل هي عنوانٌ للفخر، ومنارةٌ طبيةٌ يسطع نورها في سماء الطب الحديث، حاملةً رسالة الإنسانية والتفوق، ومستحقةً بكل جدارة أن تكون درة الطب في الأردن والمنطقة.

جلالة الملك يثق لا بل يؤمن مطلقاً وبشكل راسخ بمنتج وخدمة هذه المؤسسة العريقة التي تدار من الالف الى الياء بسواعد وعقول وخبرات اردنية خريجي القوات المسلحة الاردنية.

وكنا نتمنى لو ان المسؤولين في الحكومات السابقة او حتى الوزراء وغيرهم، ان يقتدوا بجلالة الملك بأن يجعلوا المدينة الطبية وجهتهم الاولى وليس المشافي الامريكية والاوروبية ، التي تسلب عقولهم واهتمامهم وجيوبهم متخفين وراء النقشات الموردة والاسرة الالكترونية المزركشة والزهور التي تحمل الوان خلابة ومقابض الابواب الذهبية...

فالملك يقول لكم ان المدينة الطبية افضل من كل هذه المنتجعات وثقة جلالته جعلته بين جراحي المدينة الطبية الامهر والاميز والاكثر قدرة ، فهل يقتدي هاولاء بخطوة جلالة الملك التي تحمل رسائل ودلالات.
شريط الأخبار ترمب يهاجم نتنياهو: دعوا سورية تتولى حزب الله والاتفاق مع إيران أولويتي نائب الملك يطلع على الخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى مختصون: الهتافات والأغاني الشعبية تُعزز مسيرة النشامى في بطولة كأس العالم "لا تبلشوا فينا".. مشجعون أردنيون يهدون الشماغ لشرطية أمريكية (فيديو) "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي فتح باب التسجيل للمشاركة في معرض عمان الدولي للكتاب 2026 انخفاض أسعار الذهب في الأردن 60 قرشا للغرام عراقجي يتوقع بدء المحادثات في شأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة وفيات الثلاثاء .. 16 / 6 / 2026 الدولار يقترب من أدنى مستوى في 10 أيام صدور إرادة ملكية سامية الخلايلة: الأردن في العام الهجري الجديد ثابت على القيم والاعتدال والتسامح ضبط المتهم بقتل الشاب الأردني سند الرشق في اميركا لاعبو النشامى يدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا أجواء معتدلة فوق المرتفعات والسهول وحارة في البادية والأغوار والعقبة السفارة الأردنية في واشنطن تدعو الجماهير الأردنية إلى الحضور مبكرا لمباراة "النشامى" والنمسا مصر تأخذ نقطة مستحقة من بلجيكا توصية بتجريم "البلاغات الكيدية" بحق النساء في قضايا التغيب وفاة المرحوم حسّان حمدي خليل منكو ومواراته الثرى الثلاثاء مفاجأة مدوية في كأس العالم 2026