اجتماع المجلس المركزي لحزب الاتحاد الوطني الأردني برئاسة الكابتن محمد الخشمان يؤكد على رفض التهجير ويدعم القيادة الهاشمية

اجتماع المجلس المركزي لحزب الاتحاد الوطني الأردني برئاسة الكابتن محمد الخشمان يؤكد على رفض التهجير ويدعم القيادة الهاشمية
أخبار البلد -  
عقد المجلس المركزي لحزب الاتحاد الوطني الأردني اجتماعه برئاسة رئيس الحزب ورئيس المجلس المركزي الكابتن محمد الخشمان، بحضور أعضاء المجلس المركزي، الأمانة العامة، والمكتب السياسي.

افتتح الكابتن محمد الخشمان الاجتماع بالترحيب بالحضور، مؤكدًا موقف الحزب الثابت في رفض التهجير، مشددًا على الالتزام باللاءات الثلاث التي أعلنها جلالة الملك عبدالله الثاني. كما استذكر الأطفال الذين تلقوا العلاج بدعم من حزب الاتحاد الوطني الأردني، مشيرًا إلى الطفل الذي قال خلال لقائه بالكابتن: "نحن باقون ولن نرحل". وأكد على دور الأردن وجلالة الملك عبدالله الثاني في الدفاع عن القضية الفلسطينية، موضحًا أن الحزب يقف خلف القيادة الهاشمية المظفرة في مواجهة التحديات الوطنية والقومية.

خلال الاجتماع، تم التصويت على اللجنة المعنية بالدراسة والمفاوضات للاندماجات الحزبية، والتي ضمت الدكتور حمدي مراد نائب رئيس المجلس المركزي، السيد علي الزبون أمين عام الحزب، الدكتور خالد عطيات رئيس المكتب السياسي، المحامي طارق أبو الراغب المنسق العام، المحامي فيصل الأعور، والنائب الكابتن زهير محمد الخشمان. كما تمت الموافقة على إنشاء المكتب الاقتصادي برئاسة الدكتور عبد العزيز رضا، في خطوة تهدف إلى تعزيز الدور الاقتصادي للحزب.

النائب الدكتور أيمن البداودة وجه شكره للكابتن محمد الخشمان على دعمه لنواب الحزب، مشيرًا إلى استعدادهم الكامل للتعاون مع أعضاء الحزب في مختلف القضايا والمشاريع الوطنية. من جانبه، أكد النائب جهاد العبوي وقوف نواب الحزب خلف القيادة الهاشمية في مواجهة أي مشاريع تهجير تستهدف الأردن وفلسطين. كما تحدث النائب الكابتن زهير محمد الخشمان عن دور جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في متابعة قضية التهجير، مستذكرًا لقاء جلالته مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لبحث هذه القضية، وأعرب عن استعداده للقاء قواعد الحزب والاستماع إلى ملاحظاتهم وشكاواهم.

الأمين العام السيد علي الزبون أشاد بترابط أعضاء الحزب وثبات موقفهم مقارنة بالأحزاب الأخرى، مؤكدًا أن حزب الاتحاد الوطني الأردني سيظل قويًا ومتماسكًا في مواجهة التحديات. وفي ختام الاجتماع، تم فتح باب النقاش، حيث استمع المجلس إلى آراء الأعضاء حول مختلف القضايا المطروحة، وسط أجواء من التفاعل الإيجابي والتنسيق المشترك لتعزيز دور الحزب في الحياة السياسية الأردنية.
شريط الأخبار أبو رمّان: المنطقة على بُعد أيام من مواجهة عسكرية مع إيران تحذيرات من المنخفض الجوي القادم... تأثيره الأشد يكون الجمعة مسلسل المشاجرات في رمضان مستمر... وأجددها في العقبة حرب دموية... متوسط عمر الجندي الروسي 12 دقيقة في ستيبنوهيرسك الأوكرانية 7 قتلى و10 إصابات بهجوم أوكراني استهدف مصنعا في مقاطعة سمولينسك الروسية حزب الله يهدد بالتدخل العسكري في حال تم استهداف خامنئي المستقلة للانتخاب تبلغ حزب جبهة العمل الإسلامي بتصويب مخالفاته خلال 60 يوما وزارة التعليم العالي: الامتحان الشامل لم يعد ضروريا لتقييم الطلبة أستراليا تطلب من أسر دبلوماسييها مغادرة لبنان وإسرائيل "المستقلة للانتخاب" تنشر جداول الناخبين المحدثة - رابط حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها كريف الاردن ترد على اهم 8 اسئلة من اخبار البلد حول سعر التقرير ومزودي البيانات وحماية الانظمة "الطاقة النيابية" توصي بإعادة تصميم "الشريحة الذكية" وتثبيت سعر الشريحة الثالثة مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين سوق السيارات الأردني يشهد انتعاشاً وعروضاً متعددة مع حلول شهر رمضان المبارك أخر التحديثات .. منخفض جوي غدًا متبوع بكتلة هوائية شديدة البرودة وجافة جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا "التنفيذ القضائي" توضح آلية متابعة الطلبات خلال شهر رمضان شخص ينتحل صفة موظف أمانة ويمارس الاحتيال - تفاصيل من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة