اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شركة بندار تنقل مقر إدارتها إلى برج الإبراهيمية في شارع الملك عبدالله الثاني

شركة بندار تنقل مقر إدارتها إلى برج الإبراهيمية في شارع الملك عبدالله الثاني
أخبار البلد -  

 أعلنت شركة بندار -إحدى الشركات التابعة لـمجموعةالبنك الاستثماري- عن انتقال مكاتب الإدارة و الفرع الرئيسي إلى مقر جديد بهدف تعزيز خدماتها و توسيع نطاق عملياتها.

انتقلت شركة بندار (مكاتب الإدارة و الفرع الرئيسي) إلى مقرها الجديد الكائن في شارع الملك عبدالله الثاني، برج الإبراهيمية؛ ويأتي هذا الانتقال في إطار سعي الشركة المستمر لتطوير خدماتها و تلبية تطلعات عملائها، حيث يوفر المقر الجديد بيئة عمل حديثة و متطورة تُواكب كافة احتياجات العملاء و تطلعات المساهمين، علماً بأن شركة "بندار " تأسست عام 2000، وفي عام 2017 استحوذت شركة تمكين للتأجير التمويلي -شركة تابعة للبنك الإستثماري- على ما نسبته 92% من رأس مال الشركة، وأصبحت نسبة مساهمتها حتى تاريخه 99%، ومنذ ذلك الحين أصبحت شركة بندار واحدة من أوائل الشركات الرائدة في مجال التمويل، ومن ضمن التوجه الاستراتيجي تقوم الشركة بتطوير منتجات وأدوات تمويلية تتناسب مع القيم المجتمعيةمن خلال طرح منتجات متميزة ومتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية.

في الربع الأول من عام 2023 قامت شركة بندار بالإستحواذ على شركة القمة للتسهيلات التجارية للسيارت المساهمة الخاصة، ليأتي هذا الإستحواذ ضمن استراتيجية الشركة للتوسع وتعزيز مكانتها في السوق، مما ساهم في توسيع نطاق أعمالها و زيادة حصتها و تحسين قدرتها التنافسية.

يتميز المقر الجديد للشركة بتصميم عصري يواكب أحدث المعايير في مجال بيئات العمل، مما يتيح لأعضاء الفريق العمل بكفاءة وفعالية؛ حيث سيتم توفير جميع الخدمات في المقر الجديد و باقي فروع الشركة المنتشرة في أماكن مختلفة من المملكة (المدينة الرياضية، وادي صقرة، الوحداتو إربد) مع الالتزام بتقديم أفضل مستوى من الخدمة المعهودة.

نشكر لكم ثقتكم المستمرة بشركة بندار، و نتطلع لمواصلة خدمتكم من موقنا الجديد و باقي أفرعنا خلال ساعات الدوام الرسمية.

شريط الأخبار الجامعة الأردنية تجدد شبابها بعد 6 عقود وانجازاتها تضعها في مصاف الجامعات العالمية انفجار شمال غرب باكستان يودي بحياة 11 شخصاً ويصيب 30 آخرين صحفيون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام مجلس نقابة الصحفيين منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ وزير العمل يلتقي نظيره المصري في عمّان لبحث سبل تعزيز التعاون العمالي "القبول الموحد" يفتح باب تقديم طلبات إساءة الاختيار السبت الزرقاء .. اقتحم المنزل بالسيف وارتدى زي عميد .. والسيدة تقول: "استنى ألبس اليانس" صندوق الحسين للأبداع والتفوق يرعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور رئيس جامعة حكومية أسبق.. وقصة " حليمة"، هل سنراه أمام وحدة الجرائم الإلكترونية؟ جمعية البنوك في الاردن ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث الزغيلات والراميني نسايب.. الخصاونة طلب والفاعوري أعطى (صور) 36 شركة أردنية تشارك في معرضي الغذاء والصناعة بالسعودية لتعزيز الصادرات الاحتلال يروّج لكتلة استيطانية لفصل شمالي الضفة عن الوسط والجنوب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87 دينارا للغرام المستشفى التخصصي يستحوذ على مستشفيي "فرح "و"الجاردنز" والدكتور فوزي الحموري يوضح التفاصيل بالكامل.. الأمم المتحدة: أكثر من 117 مليون نازح حول العالم جراء الصراعات والعنف ارتفاع سيولة بورصة عمّان 30.2% والمؤشر يستقر فوق 4,100 نقطة نقيب مكاتب الاستقدام: تمديد مهلة تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية ضرورة تقتضيها المصلحة العامة الطراونة يطالب الحكومة بزيادة أجور وحوافز الكوادر الطبية وتكثيف التعيينات إثر خبر صرف البنك الدولي 100 مليون دولار لتمويل إصلاح القطاع الصحي محذراً من ارتفاع أعداد فاقدي الوظائف وتفاقم نزيف الكفاءات