شركة بندار تنقل مقر إدارتها إلى برج الإبراهيمية في شارع الملك عبدالله الثاني

شركة بندار تنقل مقر إدارتها إلى برج الإبراهيمية في شارع الملك عبدالله الثاني
أخبار البلد -  

 أعلنت شركة بندار -إحدى الشركات التابعة لـمجموعةالبنك الاستثماري- عن انتقال مكاتب الإدارة و الفرع الرئيسي إلى مقر جديد بهدف تعزيز خدماتها و توسيع نطاق عملياتها.

انتقلت شركة بندار (مكاتب الإدارة و الفرع الرئيسي) إلى مقرها الجديد الكائن في شارع الملك عبدالله الثاني، برج الإبراهيمية؛ ويأتي هذا الانتقال في إطار سعي الشركة المستمر لتطوير خدماتها و تلبية تطلعات عملائها، حيث يوفر المقر الجديد بيئة عمل حديثة و متطورة تُواكب كافة احتياجات العملاء و تطلعات المساهمين، علماً بأن شركة "بندار " تأسست عام 2000، وفي عام 2017 استحوذت شركة تمكين للتأجير التمويلي -شركة تابعة للبنك الإستثماري- على ما نسبته 92% من رأس مال الشركة، وأصبحت نسبة مساهمتها حتى تاريخه 99%، ومنذ ذلك الحين أصبحت شركة بندار واحدة من أوائل الشركات الرائدة في مجال التمويل، ومن ضمن التوجه الاستراتيجي تقوم الشركة بتطوير منتجات وأدوات تمويلية تتناسب مع القيم المجتمعيةمن خلال طرح منتجات متميزة ومتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية.

في الربع الأول من عام 2023 قامت شركة بندار بالإستحواذ على شركة القمة للتسهيلات التجارية للسيارت المساهمة الخاصة، ليأتي هذا الإستحواذ ضمن استراتيجية الشركة للتوسع وتعزيز مكانتها في السوق، مما ساهم في توسيع نطاق أعمالها و زيادة حصتها و تحسين قدرتها التنافسية.

يتميز المقر الجديد للشركة بتصميم عصري يواكب أحدث المعايير في مجال بيئات العمل، مما يتيح لأعضاء الفريق العمل بكفاءة وفعالية؛ حيث سيتم توفير جميع الخدمات في المقر الجديد و باقي فروع الشركة المنتشرة في أماكن مختلفة من المملكة (المدينة الرياضية، وادي صقرة، الوحداتو إربد) مع الالتزام بتقديم أفضل مستوى من الخدمة المعهودة.

نشكر لكم ثقتكم المستمرة بشركة بندار، و نتطلع لمواصلة خدمتكم من موقنا الجديد و باقي أفرعنا خلال ساعات الدوام الرسمية.

شريط الأخبار علاء عبد الجواد يرد: استغرب أن يزج باسم سوليدرتي وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين" هام من الكهرباء الوطنية بشأن مشروع الموجب لتخزين الطاقة نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام» التعرفة الطبية وحقوق المؤمن لهم: العدالة لا تقبل التجزئة تجمع أطباء القطاع العام ينتقد نقابة الأطباء ويطالب بتحريك الملفات العالقة سوليدرتي الأولى للتأمين تصدر تعميماً لعملائها وتحذّر من تداعيات الخلافات الأخيرة مع الشبكات الطبية وزارة المالية: المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5% وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر الـ9 الماضية كاظم الساهر يحتفل بعيد ميلاد نجله وسام برسالة مؤثرة السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة المدير التنفيذي لبورصة عمّان مازن الوظائفي: بورصة عمّان استحقت جائزة أفضل بورصة أداء، ومؤشرات الأداء وضعتها في الصدارة.. وهذه أبرز الإنجازات والتحديات هدد زميلته بصورها الخاصة داخل الجامعة.. أسبوع حبس وغرامة بحق طالب أردني ارتفاع عدد الشهداء في قطاع غزة إلى 74,469 منذ بدء العدوان الإسرائيلي