حزب الاتحاد الوطني الأردني ونوابه يشاركون في وقفة الصويفية دعماً لمواقف الملك ورفضاً لتهجير الفلسطينيين

حزب الاتحاد الوطني الأردني ونوابه يشاركون في وقفة الصويفية دعماً لمواقف الملك ورفضاً لتهجير الفلسطينيين
أخبار البلد -  

شارك حزب الاتحاد الوطني الأردني ونواب الحزب في الوقفة الجماهيرية الحاشدة التي أقيمت في منطقة الصويفية بالعاصمة عمان، عقب صلاة الجمعة، رفضاً لدعوات تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة والضفة الغربية، وتأكيداً على وحدة الموقف الوطني في دعم القضية الفلسطينية والوقوف خلف جلالة الملك عبدالله الثاني في جهوده المستمرة لحماية حقوق الفلسطينيين والتصدي لأي محاولات تستهدف تغيير الواقع في المنطقة.

وشهدت الوقفة حضوراً واسعاً من مختلف الفعاليات الشعبية والحزبية، حيث رفع المشاركون الأعلام الأردنية، مجددين التأكيد على موقف الأردن الثابت في رفض أي مشاريع تستهدف تهجير الفلسطينيين أو تصفية قضيتهم، ومشددين على أن الأردنيين يقفون صفاً واحداً خلف الملك في الدفاع عن القضية الفلسطينية وحماية الهوية الوطنية الأردنية.

وأكد نواب حزب الاتحاد الوطني الأردني خلال مشاركتهم في الوقفة أن الأردن، بقيادته الهاشمية، كان وسيظل في مقدمة المدافعين عن حقوق الشعب الفلسطيني، رافضاً أي محاولات لفرض حلول غير عادلة على حساب أمنه واستقراره، مشيرين إلى أن جلالة الملك عبدالله الثاني يقود الجهود الدبلوماسية والسياسية بحزم للدفاع عن القدس والمقدسات، ومواجهة أي مخططات تستهدف فرض واقع جديد في المنطقة.

كما شدد المشاركون على أن الأردنيين بمختلف توجهاتهم يقفون مع القيادة الهاشمية في رفض أي ضغوطات أو مشاريع تمس أمن الأردن أو حقوق الشعب الفلسطيني، مؤكدين أن الأردن لن يكون جزءاً من أي حلول تتجاهل الحقوق الفلسطينية، وأن موقفه الوطني والقومي راسخ وثابت في دعم إقامة دولة فلسطينية مستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

وتأتي مشاركة حزب الاتحاد الوطني الأردني ونوابه في هذه الوقفة تأكيداً على الدور الوطني للحزب في دعم القضايا القومية والموقف الأردني الثابت تجاه القضية الفلسطينية، ورفض أي حلول تتجاوز الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني، والتأكيد على أهمية التكاتف الوطني في مواجهة التحديات الإقليمية والدولية.
شريط الأخبار أسوأ سيناريو للأردن: كمين بعنوان «تقليص الضفة والضم معاً» وإنهاء حرب غزة مقابل «مغادرة السلطة» "الاسواق الحرة" تقرر عدم التجديد للرئيس التنفيذي المجالي بورصة عمان في أسبوع ...بالأرقام والنسب والإعداد والقطاعات واكثر الأسهم ارتفاعا وانخفاضا الولايات المتحدة.. رجل يقتل زوجته ويقطعها قبل إلقائها في القمامة هيئات وطنية وثقافية أردنية تطالب بالإفراج عن الإعلامي محمد فرج لماذا يستهدف ترامب الجالية الصومالية في أميركا؟ أسرار”هندية” مع الأردن: “مودي” إصطحب معه “أهم 30 شخصية في قطاع الأعمال”.. الملك حضر فعاليتين معه.. وولي العهد قاد “سيارة الوداع” قبول استقالة 642 عضوًا من الهيئة العامة التأسيسية للحزب المدني الديمقراطي يكشف أزمة أعمق من شأن تنظيمي انطلاق ورشة عمل لمراجعة الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف للأعوام 2026–2030 بدون فواتير كهرباء.. منزل يعمل بالكامل بـ650 بطارية لابتوب مستعملة تناول الطعام ليلاً.. هكذا يضر بصحتك الأرصاد تكشف تفاصيل الحالة الجوية خلال الأسبوع المقبل وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب