النائب المهندس سليمان السعود يشارك في حفل دائرة الشؤون الفلسطينية بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم

النائب المهندس سليمان السعود يشارك في حفل دائرة الشؤون الفلسطينية بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم
أخبار البلد -  


بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم الثالث والستين، شارك النائب المهندس سليمان السعود، عضو حزب الاتحاد الوطني الأردني، ورئيس لجنة فلسطين النيابية، في الحفل الذي أقامته دائرة الشؤون الفلسطينية بالتعاون مع لجان الخدمات والهيئات الاستشارية في مخيمات المملكة، والذي عُقد في قاعة لجنة خدمات مخيم الوحدات.

وشهد الحفل حضور عدد من الشخصيات الوطنية والبرلمانية، إضافة إلى أعضاء لجان الخدمات والهيئات الاستشارية وممثلي المخيمات، الذين جاؤوا للتعبير عن حبهم وولائهم لجلالة الملك، والتأكيد على صلابة الموقف الأردني تجاه القضية الفلسطينية.

وفي كلمته، استهل النائب السعود حديثه بالإشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القضايا الوطنية والقومية، قائلاً:
"نحتفلُ بعيد ميلاد سيد البلاد، قائد المسيرة، وصوت الحق في زمن الفوضى، نصير فلسطين وعونها في زمن الصمت. نقف اليوم على أرض المخيمات، حيث الرجولة والصمود، لنؤكد ولاءنا لجلالته، ونجدد العهد على البقاء خلف راية عميد آل البيت الأطهار، نذود عن الوطن ونحمل هم القضية الفلسطينية بأمانة وإخلاص."

وأكد السعود، باسم لجنة فلسطين النيابية، على التزام الأردن الثابت تجاه دعم الشعب الفلسطيني، ورفض كل المؤامرات التي تستهدف تهجيره، مشددًا على أن الأردن لن يكون وطناً بديلاً، بل سيظل السند القوي لفلسطين وأهلها، وخاصة في غزة التي تواجه أشرس أشكال العدوان.

كما أشاد النائب السعود بدور القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية في حماية أمن الوطن واستقراره، قائلاً: "جيشنا العربي فرسان مجد، أصحاب همم عالية لا تنكسر، يقدمون التضحيات للحفاظ على استقرار الأردن وسط تحديات إقليمية جسيمة."

وفي ختام كلمته، وجه السعود رسالة قوية لمن يدعم التهجير ويحيك المؤامرات ضد الأردن وفلسطين، قائلاً:
"سنبقى نردد: لا بديل عن فلسطين، والأردن أغلى من الروح، ولن يكون وطناً بديلاً لأحد. وسنمضي على الدرب الطويل، لا نعرف المستحيل، لا نعرف المستحيل!"


حظيت كلمة النائب سليمان السعود بتفاعل واسع من الحضور، حيث أكد الجميع على أهمية وحدة الصف في مواجهة التحديات، وأشادوا بمواقفه الداعمة للقضية الفلسطينية، والتي تعكس روح الأردن المتضامن مع أشقائه في كل المحن والشدائد.
شريط الأخبار إعلام رسمي إيراني: تدريبات بالصواريخ في عدة مدن "الصحة النيابية": تخفيض ضريبة على السجائر الإلكترونية يشجع على التدخين أم مصرية تعرض اطفالها للبيع بسبب الفقر "القانونية النيابية": إلغاء جميع الاستثناءات في معدل قانون المعاملات الإلكترونية 3 قنابل ثقيلة من مصطفى العماوي الى البريد الأردني.. هل يستطيعون الاجابة ؟ الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي وزير للنواب: امانة عمان بلدية قلق واحتقان وملفات وشكاوى من الموظفين تضرب بقوة بمؤسسة صحية وجهات رقابية تتابع الملفات النواب يقر مشروع قانون معدل للمعاملات الإلكترونية لسنة 2025 السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول صندوق النقد: تمديد سن التقاعد ضمن خيارات الضمان إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" المنارة الإسلامية للتأمين تحصد المركز الأول في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وفيات الإثنين 22 - 12 - 2025 انفجار ڤيب في فم شاب عشريني يُحوّله إلى مأساة صحية خلال ثوانٍ كلاب ضالة تنتهك حرمة مقبرة سحاب الإسلامية… مشاهد صادمة .. صور وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل