اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اللجنة الاستشارية لدبلوم التأمين تناقش النسخة الأولية من مادة "الاكتتاب بالتأمين" وتطرح تعديلات لإثرائها

اللجنة الاستشارية لدبلوم التأمين تناقش النسخة الأولية من مادة الاكتتاب بالتأمين وتطرح تعديلات لإثرائها
أخبار البلد -  
 عقدت اللجنة الإستشارية العليا للدبلوم المهني المتخصص في التأمين المشلكة من الاتحاد بعضوية كل من الدكتور علي الوزني- عضو مجلس ادارة الاتحاد والرئيس التنفيذي لمجموعة الخيج للتأمين- الاردن gig  والسيد باسم حدادين مدير عام شركة التأمين العربية- الأردن  والدكتور مؤيد الكلوب الرئيس التنفيذي للاتحاد اجتماعا اليوم مع فريق عمل مادة " الاكتتاب بالتامين " بحضور  عدد من أعضاء الفريق كل من السادة الدكتور سامر الرجوب والمهندس غسان القضماني والسيد زكريا عمار  وممثلي الاتحاد من الدوائر ذات العلاقة.
 
 وتناول الاجتماع مناقشة النسخة الأولى من  المادة المعدة من فريق العمل، حيث اشادت اللجنة بالجهد الكبير المبذول من فريق العمل   على مدار الاشهر السابقة  للوصول الى النسخة الأولية من هذه المادة وبما ينسجم مع محاور خطة العمل والمفردات التي اقرتها اللجنة الاستشارية في بداية المشروع ،وقدمت اللجنة الاستشارية في ضوء المراجعة لهذه المادة بعض التعديلات والمقترحات التي من شأنها أن تثري المادة العلمية التي يتضمنها الكتاب وبما يعكس جزء كبير من التطبيق العملي في سوق التأمين الأردني مع المحافظة على الأسس العلمية والمهنية المعمول بها عالميا والمعتمدة في مؤلفات ومراجع التامين حول العالم للإستفادة من المادة بالشكل الاكبر من قبل المنتسبين لشهادة الدبلوم الذي سيقوم الاتحاد بطرحه قريبا، حيث تم الاتفاق على عقد اجتماع ثاني قريبا للجنة الاستشارية مع فريق العمل لمناقشة النسخة المعدلة من المادة في ضوء النقاشات التي تضمنها الاجتماع، للسير في الخطوات القادمة نحو المراجعة النهائة للمادة واعتمادها للتدريب .
 
 ويذكر أن فريق عمل تأليف مادة الاكتتاب في التأمين يضم في عضويته كل من الدكتور سامر الرجوب والمهندس غسان القضماني والسيد زكريا عمار والمهندس سيف صوالحة والسيد يزن جاموس والدكتورة ديمة الدرادكة.
شريط الأخبار د. محمود الراميني.. طبيب أردني يحقق إنجازًا طبيًا في علاج اختناق النوم بزراعة محفز للعصب تحت اللسان الجامعة الأردنية تجدد شبابها بعد 6 عقود وانجازاتها تضعها في مصاف الجامعات العالمية انفجار شمال غرب باكستان يودي بحياة 11 شخصاً ويصيب 30 آخرين صحفيون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام مجلس نقابة الصحفيين منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ وزير العمل يلتقي نظيره المصري في عمّان لبحث سبل تعزيز التعاون العمالي "القبول الموحد" يفتح باب تقديم طلبات إساءة الاختيار السبت الزرقاء .. اقتحم المنزل بالسيف وارتدى زي عميد .. والسيدة تقول: "استنى ألبس اليانس" صندوق الحسين للأبداع والتفوق يرعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور رئيس جامعة حكومية أسبق.. وقصة " حليمة"، هل سنراه أمام وحدة الجرائم الإلكترونية؟ جمعية البنوك في الاردن ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث الزغيلات والراميني نسايب.. الخصاونة طلب والفاعوري أعطى (صور) 36 شركة أردنية تشارك في معرضي الغذاء والصناعة بالسعودية لتعزيز الصادرات الاحتلال يروّج لكتلة استيطانية لفصل شمالي الضفة عن الوسط والجنوب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87 دينارا للغرام المستشفى التخصصي يستحوذ على مستشفيي "فرح "و"الجاردنز" والدكتور فوزي الحموري يوضح التفاصيل بالكامل.. الأمم المتحدة: أكثر من 117 مليون نازح حول العالم جراء الصراعات والعنف ارتفاع سيولة بورصة عمّان 30.2% والمؤشر يستقر فوق 4,100 نقطة نقيب مكاتب الاستقدام: تمديد مهلة تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية ضرورة تقتضيها المصلحة العامة