"شيركو" تخسر قضية الـ 3 ملايين أمام ورثة إبراهيم الداوود والمحامي الحياري يوضح

شيركو تخسر قضية الـ 3 ملايين أمام ورثة إبراهيم الداوود والمحامي الحياري يوضح
أخبار البلد -  

وأخيرًا، حسمت محكمة استئناف حقوق عمان الجدل القانوني بين ورثة المرحوم إبراهيم الداوود وشركة شيركو للأوراق المالية/ مساهمة عامة، بقرار صدر صباح اليوم الخميس الموافق 30/1/2025، والمتعلق بنزاع حقوقي بقي لفترة طويلة في المحاكم، ويتعلق بالمطالبة بقيمة باقي سند رهن مقدم من ورثة إبراهيم الداوود للشركة، والبالغ 3.1 مليون دينار أردني.

محكمة الاستئناف، التي أصدرت قرارها اليوم، وهو بالمناسبة قابل للتمييز، فسخت قرار محكمة بداية حقوق عمان، الذي كان قد ألزم ورثة المرحوم الداوود بمبلغ المطالبة، بمعنى أن المحكمة ردّت الدعوى وألزمت شركة شيركو للأوراق المالية بالرسوم والمصاريف وأتعاب المحاماة.

وفي اتصال هاتفي مع وكيل ورثة المرحوم الداوود، المحامي صالح الحياري، قال لـ"أخبار البلد"، مؤكدًا المعلومة، موضحًا بأنه تم فسخ قرار محكمة البداية وتم رد الدعوى المطالب بها من قبل شركة شيركو للأوراق المالية، والبالغة 3 ملايين و192 ألف دينار أردني، وإلزام الشركة بالرسوم والمصاريف وأتعاب المحاماة من قبل هيئة القاضي الدكتور جمال هارون لدى محكمة استئناف عمان الموقرة.

وأضاف الحياري أن هذا القرار حقق العدالة، وأن ذمة موكليه غير ملزمة تجاه الشركة، وما زال متاحًا الطعن تمييزًا، وأن هذا القرار يؤثر على المركز المالي للشركة المدعية، حيث إنها، وفي مرحلة سابقة، قامت بالإفصاح عن حصولها على قرار حكم قطعي بهذه الدعوى، رغم أن الطعن كان ما زال متاحًا قانونًا، وتم الطعن حسب الأصول، والحصول على النتيجة العادلة التي جاءت منصفة لموكليّ برد المطالبة.

ملاحظة: باب الرد مفتوح، ومسموح للشركة بالرد على ما ورد في هذا الخبر في أي وقت تشاء.
شريط الأخبار تباطؤ مروري إثر تدهور مركبة وانقلابها في عمان السياحة تدعو للحيطة والحذر خلال تنظيم الرحلات بسبب الحالة الجوية "المواصفات": اسطوانات الغاز البلاستيكية آمنة كالمعدنية وفاة أم وإصابة 4 من أبنائها جراء احتراق منزلهم بجبل التاج ديوان المحاسبة: نستعد لإطلاق المعهد العربي للرقابة والتدقيق ضبط شخصين تهجما على أحد الأشخاص داخل مسجد في مأدبا عائلة جرادات تشكر أبناء الأسرة الأردنية لتقديمهم واجب العزاء بوفاة الحاج عبد الستار جرادات الرئيس البرازيلي يتهم ترامب بطرح نفسه كـ”إمبراطور العالم” معركة كسر عظم في نقابة المقاولين.. وائل طوقان يظهر فجأة والدويري يخفي معالم الكتلة! هذا ما جرى بين "وزيرة النقل" و"مكاتب السيارات السياحية".. وعكوبة: هذه ابرز مطالبنا الغذاء والدواء توضح بخصوص دواء “أنجيوتيك” إعلان مهم صادر عن هيئة تنظيم الطيران المدني للمسافرين الملك يحذر من خطورة التصعيد في الضفة الغربية والقدس النائب "الجراح" يخرج عن صمته .. كلام "العرموطي" هجوم غير مبرر بحقي تحالفات ومفاجآت قد تؤثر على تضاريس خارطة الطريق للوصول إلى مجلس إدارة جمعية المستشفيات الخاصة نقيب المخابز يصرخ لا داعي للقلق الملخص اليومي لحركة تداول الاسهم في بورصة عمان لجلسة نهاية الاسبوع .. تفاصيل تعزيز مشاركة المرأة في الاقتصاد الاخضر في الاردن من خلال أختام النوع الاجتماعي ... صور نتنياهو يتراجع عن المشاركة بمراسم استقبال جثامين 4 أسرى إسرائيليين حاخام صهيوني يدعم مجازر الاحتلال الإسرائيلي في سوريا