اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جامعة جدارا توقع اتفاقية تعاون أكاديمي مع منظمة هيومان ريستارت الألمانية

جامعة جدارا توقع اتفاقية تعاون أكاديمي مع منظمة هيومان ريستارت الألمانية
أخبار البلد -   في خطوة تعزز التعاون الأكاديمي الدولي وقعت جامعة جدارا اتفاقية تعاون أكاديمي مع منظمة "هيومان ريستارت الألمانية" بحضور رئيس هيئة مديري الجامعة وسفير منظمة هيومان ريستارت للتنمية المستدامة في الشرق الاوسط، الدكتور شكري المراشده.

ووقع الاتفاقية رئيس الجامعة بالوكالة الأستاذ الدكتور إيمان البشيتي والرئيس التنفيذي لمنظمة هيومان ريستارت، الدكتور يوسف العنزان.

وتهدف الاتفاقية إلى استحداث برامج متميزة جديدة في جامعة جدارا بالشراكة مع جامعات المانية عريقة ومؤسسات المانية أخرى تستقبل طلاب وخريجي جامعة جدارا للتدريب والعمل.

وأكد رئيس هيئة المديرين في الجامعة

د.المراشده على أهمية هذه الاتفاقية في فتح آفاق جديدة لطلاب الجامعة وتوفير فرص عمل ذهبية لهم في السوق الأوروبي وخاصة في دولة ألمانيا واستعداد جامعة جدارا بتكريس مواردها لانجاح مثل هذه الخطوة.

وثمنت د. البشيتي على الجهود المتميزة والكبيرة التي بذلها الطرفان في وضع اطار عام لخطة العمل في سبيل تحقيق الاهداف المرجوة من هذه الاتفاقية.

وأشارت د.البشيتي إلى أن التعاون مع منظمة هيومان ريستارت سيسهم في تطوير البرامج الأكاديمية وتوفير فرص تدريبية وأكاديمية متميزة.

من جانبه، أعرب الدكتور العنزان عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية، مؤكداً على التزام المنظمة بدعم جامعة جدارا في تحقيق أهدافها.

وأشار إلى أن هذه الاتفاقية ستسهم في تعزيز التبادل الثقافي والعلمي بين الأردن وألمانيا، وتوفير فرص تعليمية ومهنية متقدمة لطلبة جدارا في مختلف التخصصات التي توائم سوق العمل في البلدين.

وحضر حفل التوقيع من جانب جامعة جدارا مساعد الرئيس لشؤون الجودة الاستاذ الدكتور أحمد العودات؛ ومدير مركز ضمان الجودة الدكتور صالح العمر وفريقه؛ ومديرة التعاون والعلاقات الدولية الأستاذة لما حداد؛ ومدير العلاقات العامة الأستاذ عدنان نصار وفريقه.

ومن جانب منظمة هيومان ريستارت حضر كلا من ممثلة الاندماج الأستاذة سيزا زابي؛ والأستاذة مها محمد.

يذكر أن جامعة جدارا تضع في خطتها المستقبلية رؤى وطموحات متقدمة تتفق مع رسالتها الأكاديمية في مواكبة المتطلبات الأكاديمية والمهنية التي يتطلع إليها طلاب العلم في الأردن وكافة الدول العربية الشقيقة والدول الصديقة .
شريط الأخبار "المواصفات والمقاييس": لا نتعرض لضغوط المواصفات والمقاييس": منع استيراد الإطارات التي يتجاوز عمرها عامين مصنعان من أصل 33 مصنعا تصنع مدافئ الغاز بمختلف أنواعها وطباخات الغاز أثبتا مطابقة إنتاجهما للمواصفات تمديد قوننة وتوفيق أوضاع العمالة الوافدة حتى 1 كانون الأول 2026 تعيين الفريحات نائبا لرئيس مفوضي "إقليم البترا" والحسنات والعوضات مفوضين حوافز وإعفاءات لاستقطاب الاستثمار في صناعة السيارات بالزرقاء التنموية بيان صادر عن تجمع أطباء اختصاص الأمراض الجلدية و جراحي التجميل بخصوص التجميل اللاجراحي مجلس نقابة المقاولين يعقد اجتماعا مع مجموعة من مقاولي لواء عين الباشا للنظر في القضايا المتعلقة بقطاع المقاولات ضمن منطقة الاختصاص إعلان أسماء المرشحين للقبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية وفاة 4 أشخاص إثر تصادم تريلا ومركبة واشتعالهما في العقبة حسان: سكة حديد العقبة - الشيدية - معان مشروع وطني مهم له أثر اقتصادي وتنموي في الجنوب صياد سمك يفك لغز اختفاء الأردنية رنا في تكساس بعد سنة من قتلها أسماء المرشحين للاستفادة من البعثات الجامعية الخارجية "الأرصاد الجوية": المفرق تسجل أعلى كمية هطول مطري بواقع 2 ملم ارتفاع حجم القروض "غير العاملة" لدى البنوك إلى 1.988 مليار دينار حالتان حرجتان بحادث حافلة طريق المطار الجلسة الثانية في GAIF35 تبحث تعقيدات المخاطر الناشئة وتطور أدوات النمذجة والاكتتاب الشرطة البريطانية تعتقل شخصا على خلفية مخطط مشتبه به لاستهداف قاعدة فيرفورد 15 مليون حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء: إغلاق 534 منشأة غذائية وتحويل 471 إلى النائب العام