اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تجديد الشراكة بين الملكية الأردنية والشركة الأردنية لتموين الطائرات لمدة 10 سنوات

تجديد الشراكة بين الملكية الأردنية والشركة الأردنية لتموين الطائرات لمدة 10 سنوات
أخبار البلد -  

 أعلنت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية عن زيادة نسبة ملكيتها في الشركة الأردنية لتموين الطائرات لتصبح 51% وذلك انسجامًا مع استراتيجية الملكية الأردنية للحفاظ على مكانتها كشركة طيران رائدة في المنطقة وبناء منظومة الاستثمار وزيادة الإيرادات عبر إعادة الاستثمار بالوحدات / الاذرع المساندة للطيران.

وبهذا الاتفاق تكون الملكية الأردنية الشريك الأكبر بالشركة الأردنية لتموين الطائرات وهي مشروع مشترك بين الملكية الأردنية وdnata والشركة الشرقية القابضة، حيثُ ستحتفظ شركة "دناتا" الشركة العالمية الرائدة لخدمات الطيران والسفر بحصة تبلغ 25% من الشركة الأردنية لتموين الطائرات.

كما اتفقت الملكية الأردنية والشركة الأردنية لتموين الطائرات على تمديد الشراكة بينهما لمدة 10 سنوات قادمة في مجال تزويد رحلات الملكية الأردنية المغادرة من عمان بخدمات الطعام وبإشراف من شركة "دناتا"، حيثُ سيقدم خبراء الطعام والطهاة أكثر من 4 مليون وجبة تلبي احتياجات وأذواق مختلف المسافرين على رحلات الملكية الأردنية البالغ عددها 17 ألف رحلة سنويًا.

وستضمن الشراكة طويلة الأمد استمرار الاستقرار والتميز التشغيلي والخدمات ذات المستوى العالمي لعملاء الشركة الأردنية لتموين الطائرات البالغ عددهم 34، حيثُ ستواصل الشركة العمل تحت العلامة التجارية المشتركة بين دناتا والملكية الأردنية، كما تقدم "دناتا" خدمات تموين عالية الجودة لرحلات الملكية الأردنية القادمة من بريطانيا وأمريكا.

نائب رئيس مجلس الإدارة/ الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية المهندس سامر المجالي أكد التزام الشركة بالحفاظ على مكانتها كشركة طيران رائدة في المنطقة، مبينًا أن زيادة حصة الملكية الأردنية في الشركة الأردنية لتموين الطائرات يمثل اضافة نوعية لدعم التميز التشغيلي وتعزيز خدمات الملكية الأردنية.

وأضاف المجالي أن شركة "دناتا" ستستمر في إدارة الشركة الأردنية لتموين الطائرات بشكل مستقل بموجب اتفاقية طويلة الأمد، حيث ستواصل تقديم خدمات تموين عالية المستوى للملكية الأردنية ولشركات طيران أخرى. وأشار إلى أن هذه الخطوة ستُمكن الملكية الأردنية من تحسين الموارد، وزيادة المرونة، والحفاظ على أسعار تنافسية في خدمات التموين.

من جانبها قالت دانا العدوان/ الرئيس التنفيذي لشركة دناتا لخدمات التموين والتجزئة في الأردن " نفخر بتوسيع شراكتنا طويلة الأمد مع الملكية الأردنية، ما يُعزز التعاون المبني على الثقة والتركيز المشترك على التميز في تقديم الخدمات واضافت ستضمن خبراتنا العالمية والمهارات الاستثنائية لفريقنا المحلي، تمتع مسافري الملكية الأردنية وعملاء شركات الطيران الأخرى بتجارب متميزة على متن كل رحلة إلى عمان، مؤكدًة على مواصلة الاستثمار في الموظفين والبنية التحتية وتطوير المنتجات جنبًا إلى جنب مع الشركاء للبقاء في طليعة خدمات الطعام والتموين الأردنية.

شريط الأخبار جامعة جدارا وجامعة هوف الألمانية توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لاستحداث برنامج دولي في التمريض المدرج الروماني يستعد لملحمة جماهيرية كبرى دعماً للنشامى غداً صباحاً مهدّد بمغادرة أمريكا.. تأشيرة نجم منتخب إيران تفجّر أزمة جديدة بكأس العالم توضيح حكــومي بخصوص تطبيق "سند" اعتداء جماعي على شخص في لواء بني كنانة والتحقيقات جارية ترمب يهاجم نتنياهو: دعوا سورية تتولى حزب الله والاتفاق مع إيران أولويتي نائب الملك يطلع على الخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى مختصون: الهتافات والأغاني الشعبية تُعزز مسيرة النشامى في بطولة كأس العالم "لا تبلشوا فينا".. مشجعون أردنيون يهدون الشماغ لشرطية أمريكية (فيديو) "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي فتح باب التسجيل للمشاركة في معرض عمان الدولي للكتاب 2026 انخفاض أسعار الذهب في الأردن 60 قرشا للغرام عراقجي يتوقع بدء المحادثات في شأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة وفيات الثلاثاء .. 16 / 6 / 2026 الدولار يقترب من أدنى مستوى في 10 أيام صدور إرادة ملكية سامية الخلايلة: الأردن في العام الهجري الجديد ثابت على القيم والاعتدال والتسامح ضبط المتهم بقتل الشاب الأردني سند الرشق في اميركا لاعبو النشامى يدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا أجواء معتدلة فوق المرتفعات والسهول وحارة في البادية والأغوار والعقبة