اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كريف الأردن و شركة الكوثر للتأجير التمويلي توقعان اتفاقية شراكة

كريف الأردن و شركة الكوثر للتأجير التمويلي توقعان اتفاقية شراكة
أخبار البلد -  

وقّعت شركة الكوثر للتأجير التمويلي وشركة كريف الأردن، اتفاقية خدمة الاستعلام الائتماني التي تقدمها كريف الأردن. تأتي هذه الاتفاقية ضمن إطار جهود الكوثر للتأجير التمويلي لتطوير خدماتها المالية ورفع مستوى الكفاءة في تقييم المخاطر الائتمانية للعملاء، بما يسهم في تحقيق أهدافها بتقديم حلول تمويلية مبتكرة ومتوافقة مع أفضل المعايير العالمية.

ويسهم إنضمام شركة الكوثر لخدمة الإستعلام الإئتماني في تمكين الشركة من تعزيز قاعدة عملائها واستهداف شرائح أوسع من الأفراد والمؤسسات، مع ضمان تقديم خدمات متكاملة ومبنية على أسس بيانات دقيقة وموثوقة. كما أنها تدعم استراتيجية كريف الأردن في توسيع نطاق تغطيتها للقطاعات الاقتصادية المختلفة، بما يسهم في تحقيق مساهمتها في الخطة الوطنية للشمول المالي في المملكة.

و قال السيد أحمد عامودي، مديرعام شركة كريف الأردن، عن سعادته بإنضمام شركة الكوثرللتأجير التمويلي لخدمة الإستعلام الإئتماني قائلاً: "تأتي هذه الاتفاقية ضمن جهود كريف الأردن إلى ضم جميع شركات التأجير التمويلي لخدمة الإستعلام الإئتماني، إيماناً منها بأهمية قطاع التأجير التمويلي الذي يعدّ أحد الركائز الأساسية لدعم النمو الاقتصادي الوطني. وأضاف، نحن على ثقة بأن إنضمام شركة الكوثر لخدمة الإستعلام الإئتماني ستساهم في تحقيق قيمة مضافة لجميع الأطراف وتعزز من قدرة شركة كريف الأردن على تقديم تقارير ائتمانية شاملة ودقيقة لجميع المؤسسات المشتركة في خدمات الشركة، والتي تدعم اتخاذ قرارات مالية مستنيرة لديها."

من جانبه،أعرب السيد جمال فريز، مديرعام شركة الكوثر للتأجير التمويلي: "إن توقيع هذه الإتفاقية مع كريف الأردن يمثل خطوة نوعية بالنسبة لنا، حيث كان قرارنا منذ البداية أن تنضم الشركة لخدمة الإستعلام الإئتماني بالتزامن من إطلاق عملياتها الإئتمانية، وذلك لتكون هذه الخدمة الركيزة الأساسية التي نعتمد عليها في دراسة عملاء الشركة المحتملين وإتخاذ القرارات الإئتمانية المبنية على أسس سليمة وبيانات موثوقة، الأمر الذي سيساعدنا في تحقيق أهدافنا و حماية أصولنا و تعزيز مكانتنا وحصتنا السوقية مسقبلاً.."

 

تأتي هذه الخطوة كتأكيد على أهمية وجود شريك حقيقي للمؤسسات التمويلية، يقوم بتوفير بيانات ائتمانية متكاملة تدعم المؤسسات التمويلية في تقديم خدمات أفضل وأكثر شمولاً لعملائها المحتملين والقائمين، بما يرفع من مستوى الثقة في القطاع المالي في المملكة.

شريط الأخبار التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا" مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان