اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

7 سنوات أشغال مؤقتة لشاب «هتك عرض» طفل

7 سنوات أشغال مؤقتة لشاب «هتك عرض» طفل
أخبار البلد -  

أيدت محكمة التمييز، قراراً، لمحكمة أمن الدولة، يقضي بوضع متهم، ضبط في منزله، كمية من الحشيش المخدر، لغايات الترويج، بالأشغال المؤقتة، خمس سنوات، والغرامة، خمسة آلاف دينار.

نيابة محكمة أمن الدولة، كانت قد أسندت للتهم، جناية حيازة المواد المخدرة، بقصد الإتجار، ولكن محكمة أمن الدولة، عدّلت وصف التهمة، إلى جناية، ترويج المواد المخدرة، بعدما ثبت لها، بأن المتهم، يحوز تلك الكمية، لترويجها على متعاطيها، وحكمت عليه، بالعقوبة والغرامة، المذكورتين.

وتتلخص تفاصيل القضية، كما وجدتها محكمة أمن الدولة، بأن المتهم من مروجي المواد المخدرة، ضمن منطقة سكنه، وهو من متعاطيها، أيضاً، وعلى إثر الشكاوى المقدمة بحق المتهم، من قبل أبناء منطقته، التي يسكن فيها، بأنه يقوم بالتعامل غير المشروع، بالمواد المخدرة، جرت مراقبته، من قبل أفراد مكافحة المخدرات، وتمت مداهمة منزله، وإلقاء القبض عليه.

وبعد القبض عليه، جرى اصطحابه، إلى منزل ملاصق لمنزله، الذي يسكنه، وبتفتيش ذلك المنزل، عثر على ما يقارب، 4 كيلوغرام، من مادة الحشيش المخدر، موضوعة داخل شوال، وجد في حفرة، داخل المنزل، وبالتحقيق مع المتهم، اعترف بترويج المواد المخدرة، على متعاطيها، وعلى إثرها، جرت الملاحقة.

من جهة اخرى، قضت محكمة الجنايات الكبرى، بوضع شاب، استدرج طفل، يبلغ من العمر 12 سنة، إلى أحد الأماكن، وهتك عِرضه، بالأشغال المؤقتة، لمدة 7 سنوات.

وتتلخص تفاصيل القضية، كما وجدتها محكمة الجنايات الكبرى، وقنعت بها، بأن الطفل المجني عليه، كان يلعب بالشارع، بالقرب من منزل ذويه، وعندما شاهده المتهم، الذي يسكن، بذات منطقة سكن المجني عليه، طلب منه، أن يصعد معه على سطح عمارتهم، وهي العمارة التي يسكن فيها المتهم.

ورافق المجني عليه، وصعد معه على السطح، ولدى وصولهم، قام المتهم، بنزع ملابس المجني عليه السفلية، وتمكن من الإعتداء عليه، جنسياً، وبعد انكشاف الموضوع، قدمت الشكوى، وجرت الملاحقة.

شريط الأخبار مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين. الشرق الأوسط للتأمين تؤمّن عبور أول سفينة شحن عبر مضيق هرمز بقيمة تأمينية بلغت 18 مليون دولار "المواصفات والمقاييس" تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عصام سلفيتي مصرفي ثقيل بأذن موسيقية صعد بالاتحاد درجة درجة ليصبح في مصاف الكبار الكشف عن "فضيحة" كبرى في إسرائيل تتعلق بإيران . لماذا رفضت 4 منتخبات تقديم موعد مواجهة إنكلترا والمكسيك؟ مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران بمشاركة آلاف الإيرانيين وتستمر لـ6 أيام المتحدة للاستثمارات المالية: تراجع التداولات والمؤشر العام لبورصة عمّان خلال الأسبوع الماضي الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين رغد صدام حسين تحسم الجدل حول حقيقة “الابنة السرية” لوالدها في اليمن غزة: الاحتلال ينسف منازل شرق خان يونس وقصف مدفعي على طول الخط الأصفر سكالوني يشيد بالرأس الأخضر.. وميسي: لا مباريات سهلة في كأس العالم بيل غيتس: 4 مهن فقط ستصمد أمام هيمنة الذكاء الاصطناعي