أرقام مركبات مميزة للبيع بالمزاد العلني

أرقام مركبات مميزة للبيع بالمزاد العلني
أخبار البلد -  
أعلنت إدارة ترخيص السواقين والمركبات بالتنسيق مع وزارة المالية واستناداً لأحكام نظام لوحات المركبات وتعديلاته رقم (٥٢) لسنة ۲۰۰٦ عن طرح مجموعة من الأرقام الأكثر تميزاً للبيع بالمزاد العلني الالكتروني من خلال الموقع الالكتروني لإدارة ترخيص السواقين والمركبات.

ودعت الراغبين بالمشاركة بالمزاد العلني الالكتروني، إنشاء حساب على موقع إدارة ترخيص السواقين والمركبات والتقدم بطلب مزاودة اعتباراً من اليوم ولحين انتهاء المزاد والاطلاع على الشروط والأحكام ودفع التأمينات المطلوبة والمحددة لكل رقم وهي مستردة .

وأشارت إلى أن المزاد العلني الالكتروني يبدأ على كل رقم وينتهي في نفس اليوم وحسب التواريخ والأوقات المبينة بالجدول أعلاه، مشيرة إلى أنه يتحمل من يرسو عليه المزاد نسبة من مصاريف نشر الإعلان .

ونوهت إلى أنه بعد انتهاء اول مزاد سيتم ترصيد مبلغ التأمين المزايدين ليتمكن المزايد الذي يرغب بالمزايده على باقي الارقام من استخدام المبلغ المرصد في حال كان يغطي مبلغ التأمين المطلوب وفي حال كان المبلغ لا يغطي قيمة التأمين المطلوب يمكن زيادة المبلغ ليغطي مبلغ التامين وسيتم وإعادة التأمين للبنوك عند إنتهاء المزادات.

وفي حال الترسية الأوليه على اعلى مزايد فذلك يعتبر تبليغ رسمي له بدفع مبلغ (10%) من قيمة اعلى مزايده خلال مدة اسبوع من تاريخ الترسية الأولية وخلاف ذلك يعتبر مستنكفاً وسيتم مصادرة قيمة التامين المقبوض وتحصيل ما تبقى من الـ (۱۰%) من قيمة اعلى مزايده لصالح الخزينة العامة.


وبعد قيام المزاود بدفع مبلغ الـ ( ۱۰%) من قيمة اعلى مزاودة يجب عليه دفع ما تبقى من ثمن الرقم خلال مدة لا تزيد على خمسة عشر يومياً من تاريخ إحالة المزاد عليه وغير ذلك يعتبر مستنكفاً ويفقد حقه في الرقم ويتم تطبق الشروط الجزائية للمستنكفين.

يمكن الاشتراك بالمزاد من أي مكان لكل من يحمل رقم وطني اردني او من يحمل رقم شخصي من الجنسيات الأخرى.
شريط الأخبار قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟ ماذا تعني الحرب الأميركية الإيرانية بالنسبة للطاقة العالمية؟ الأمن العام: تعاملنا مع 157 بلاغًا لحوادث سقوط شظايا منذ السبت دون أي إصابات جديدة هل نفذ مخزون الخليج من الصواريخ الاعتراضية ؟ بعد قصف السفارة الأمريكية في الرياض... السعودية تحذر إيران وتؤكد حقها بالرد على "العدوان" هل تدخل دول الخليج الحرب على ايران ؟ هل اغتيال خامنئي صدفة استخبارية ام انه اختراق قيادات عليا - تحقيق الأمن السبيراني : لا رسائل تحذيرية مباشرة على هواتف الأردنيين الإفصاح عن أرباح تاريخيه لشركة التأمين الوطنيه في عامها الستين مسؤولان: جنود أميركيون أطلقوا النار على متظاهرين اقتحموا قنصلية كراتشي بكلمات مؤثرة.. مدرب شباب الأردن ينعى "اللاعب المغدور" الحارث بدر الذي قتل على يد والده في الرصيفة نحو 46% من النساء و32% من الرجال البالغين في الأردن يعانون من السُمنة