اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الاستثماري يرعى الدورة الثانية من برنامج "مكانتي" للتمكين القيادي للمرأة

الاستثماري يرعى الدورة الثانية من برنامج مكانتي للتمكين القيادي للمرأة
أخبار البلد -  

في خطوة تعكس التزام البنك بدعم المرأة وتمكينها في قطاع الأعمال، أعلن الاستثماري (INVESTBANK) – البنك الرائد في تقديم الحلول المصرفية المبتكرة- عن رعايته للدورة الثانية من برنامج "مكانتي" للتوجيه التنفيذي، المبادرة الرائدة التي تهدف إلى تعزيز الحضور التنفيذي والمهارات القيادية للسيدات في المناصب الإدارية العليا.

ويتضمن البرنامج الذي سيستمر لمدة أربعة أشهر، خلال الفترة من كانون الأول 2024 وحتى أيار 2025، ورشتين عمل تقدم من خلال شركة RADABusiness الرائدة عالميا في الفنون الدرامية، بالإضافة إلى أربع جلسات توجيه جماعي بقيادة مؤسسي "مكانتي".

وتشارك في هذا البرنامج ثلاث سيدات من الإدارة العليا للبنك الاستثماري، إلى جانب أكثر من 10 سيدات تنفيذيات من جهات مختلفة، حيث يركز البرنامج على تقديم الإرشاد المهني وتبادل الخبرات لتحقيق تأثير إيجابي في مجالات القيادة النسائية.

وأعرب مدير عام الاستثماري منتصر دوّاس عن فخره واعتزازه، برعاية البنك للدورة الثانية من برنامج مكانتي، وقال: " تجسد هذه الرعاية التزام الاستثماري بتمكين المرأة ودعم دورها القيادي في المجتمع، إن دعم السيدات في المناصب التنفيذية العليا ليس مجرد مسؤولية اجتماعية، بل هو استثمار استراتيجي ينعكسإيجاباً على بيئة العمل والمجتمع ككل."

وأشار دوّاس إلى إيمان الاستثماري بأن تمكين الكفاءات النسائية وتوفير البرامج التدريبية المتميزة، مثل برنامج مكانتي، يسهم في تطوير المهارات القيادية وتعزيز الحضور المهني للسيدات، مما يعزز من تنافسية المؤسسات واستدامة نموها، معرباً عن أمله في رؤية الأثر الإيجابي الذي يحدثه البرنامج في تعزيز الثقة بالنفس وتبادل الخبرات، وبناء شبكة قوية من القيادات النسائية القادرة على إحداث تغيير ملموس في مجتمع الأعمال.

من جانبه، أعرب فريق مكانتي عن اعتزازه بالشراكة مع الاستثماري في الدورة الثانية من البرنامج، التي تعكس التزاماً مشتركاً بتمكين القيادات النسائية وتعزيز حضورها في قطاع الأعمال، مؤكداً سعي الفريق من خلال هذه الشراكة إلى بناء بيئة محفزة تدعم تطوير المهارات القيادية وتعزز الثقة بالنفس، مع التركيز على تبادل الخبرات وبناء شبكة قوية من السيدات القياديات، مما يؤدي إلى إحداث تغيير إيجابي ملموس في بيئة الأعمال، وصياغة مستقبل أكثر إشراقاً واستدامة.

شريط الأخبار استشهاد 262 صحفيا في غزة منذ 7 أكتوبر 2023 د. محمود الراميني.. طبيب أردني يحقق إنجازًا طبيًا في علاج اختناق النوم بزراعة محفز للعصب تحت اللسان الجامعة الأردنية تجدد شبابها بعد 6 عقود وانجازاتها تضعها في مصاف الجامعات العالمية انفجار شمال غرب باكستان يودي بحياة 11 شخصاً ويصيب 30 آخرين صحفيون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام مجلس نقابة الصحفيين منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ وزير العمل يلتقي نظيره المصري في عمّان لبحث سبل تعزيز التعاون العمالي "القبول الموحد" يفتح باب تقديم طلبات إساءة الاختيار السبت الزرقاء .. اقتحم المنزل بالسيف وارتدى زي عميد .. والسيدة تقول: "استنى ألبس اليانس" صندوق الحسين للأبداع والتفوق يرعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور رئيس جامعة حكومية أسبق.. وقصة " حليمة"، هل سنراه أمام وحدة الجرائم الإلكترونية؟ جمعية البنوك في الاردن ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث الزغيلات والراميني نسايب.. الخصاونة طلب والفاعوري أعطى (صور) 36 شركة أردنية تشارك في معرضي الغذاء والصناعة بالسعودية لتعزيز الصادرات الاحتلال يروّج لكتلة استيطانية لفصل شمالي الضفة عن الوسط والجنوب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87 دينارا للغرام المستشفى التخصصي يستحوذ على مستشفيي "فرح "و"الجاردنز" والدكتور فوزي الحموري يوضح التفاصيل بالكامل.. الأمم المتحدة: أكثر من 117 مليون نازح حول العالم جراء الصراعات والعنف ارتفاع سيولة بورصة عمّان 30.2% والمؤشر يستقر فوق 4,100 نقطة