الاستثماري يرعى الدورة الثانية من برنامج "مكانتي" للتمكين القيادي للمرأة

الاستثماري يرعى الدورة الثانية من برنامج مكانتي للتمكين القيادي للمرأة
أخبار البلد -  

في خطوة تعكس التزام البنك بدعم المرأة وتمكينها في قطاع الأعمال، أعلن الاستثماري (INVESTBANK) – البنك الرائد في تقديم الحلول المصرفية المبتكرة- عن رعايته للدورة الثانية من برنامج "مكانتي" للتوجيه التنفيذي، المبادرة الرائدة التي تهدف إلى تعزيز الحضور التنفيذي والمهارات القيادية للسيدات في المناصب الإدارية العليا.

ويتضمن البرنامج الذي سيستمر لمدة أربعة أشهر، خلال الفترة من كانون الأول 2024 وحتى أيار 2025، ورشتين عمل تقدم من خلال شركة RADABusiness الرائدة عالميا في الفنون الدرامية، بالإضافة إلى أربع جلسات توجيه جماعي بقيادة مؤسسي "مكانتي".

وتشارك في هذا البرنامج ثلاث سيدات من الإدارة العليا للبنك الاستثماري، إلى جانب أكثر من 10 سيدات تنفيذيات من جهات مختلفة، حيث يركز البرنامج على تقديم الإرشاد المهني وتبادل الخبرات لتحقيق تأثير إيجابي في مجالات القيادة النسائية.

وأعرب مدير عام الاستثماري منتصر دوّاس عن فخره واعتزازه، برعاية البنك للدورة الثانية من برنامج مكانتي، وقال: " تجسد هذه الرعاية التزام الاستثماري بتمكين المرأة ودعم دورها القيادي في المجتمع، إن دعم السيدات في المناصب التنفيذية العليا ليس مجرد مسؤولية اجتماعية، بل هو استثمار استراتيجي ينعكسإيجاباً على بيئة العمل والمجتمع ككل."

وأشار دوّاس إلى إيمان الاستثماري بأن تمكين الكفاءات النسائية وتوفير البرامج التدريبية المتميزة، مثل برنامج مكانتي، يسهم في تطوير المهارات القيادية وتعزيز الحضور المهني للسيدات، مما يعزز من تنافسية المؤسسات واستدامة نموها، معرباً عن أمله في رؤية الأثر الإيجابي الذي يحدثه البرنامج في تعزيز الثقة بالنفس وتبادل الخبرات، وبناء شبكة قوية من القيادات النسائية القادرة على إحداث تغيير ملموس في مجتمع الأعمال.

من جانبه، أعرب فريق مكانتي عن اعتزازه بالشراكة مع الاستثماري في الدورة الثانية من البرنامج، التي تعكس التزاماً مشتركاً بتمكين القيادات النسائية وتعزيز حضورها في قطاع الأعمال، مؤكداً سعي الفريق من خلال هذه الشراكة إلى بناء بيئة محفزة تدعم تطوير المهارات القيادية وتعزز الثقة بالنفس، مع التركيز على تبادل الخبرات وبناء شبكة قوية من السيدات القياديات، مما يؤدي إلى إحداث تغيير إيجابي ملموس في بيئة الأعمال، وصياغة مستقبل أكثر إشراقاً واستدامة.

شريط الأخبار جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان تستذكر المغفور له الحسين في ذكرى ميلاده الخالدة الـ 90 الباكستان تحتفي بزيارة الملك الحكومة: الدولة تريد إعلامًا ناقدًا يبحث عن الحقيقة الذهب يفقد مكاسبه وينزلق بأكثر من اثنين بالمئة عالميًا "خُطة إنقاذ نتنياهو"... عفو رئاسي قبل الانتخابات؟ أمانة عمان: لا مشاكل في تصريف مياه الأمطار وجميع الطرق سالكة إدارة السير تدعو الاردنيين إلى توخي الحيطة والحذر بسبب الضباب أمطار رعدية متوقعة واستمرار تأثير عدم الاستقرار الجوي حتى الأحد المتحدة للاستثمارات المالية تنشر القراءة الأسبوعية لمؤشرات اداء بورصة عمان.. ارتفاع في حجم التداول وانخفاض أسعار 44 شركة الرجل الذي تنبأ بانهيار 2008 ينسحب مجددًا من السوق.. هل يتوقع فقاعة عالمية جديدة؟ وفيات الأردن اليوم السبت 15/11/2025 6 تجمعات سكنية.. تفاصيل الخطة الأمريكية لإعادة إعمار "غزة الجديدة" إصابة 32 شخصا بتدهور حافلة سياحية في الزرقاء عمّان نحو المستقبل: رؤية تنموية لتحويل العاصمة إلى مدينة تنبض بالحياة — إنسانية، مستدامة، وذكية جمعية البنوك في الأردن تعقد اجتماعاً لمدراء التدريب والتطوير في البنوك الأعضاء "الأرصاد الجوية": كميات الهطول المطري جيدة في أغلب المناطق تحذيرات أممية: السودان يعيش حربًا بالوكالة وسط نزوح جماعي ومجاعة وشيكة ميركل تتعاطف مع الكيان المحتل وتتفقد مواقع هجمات 7 أكتوبر تحديث جوي: اشتداد حالة عدم الاستقرار الجوي الساعات القادمة ومخاوف من السيول المفاجئة في بعض المناطق عيناك قد تكشفان العلامات المبكرة لداء السكري