البنك الاسلامي الاردني يطلق خطة استراتيجية مبتكرة للاعوام (2025-2029) "نحو آفاق جديدة"

البنك الاسلامي الاردني يطلق  خطة استراتيجية مبتكرة للاعوام (20252029)  نحو آفاق جديدة
أخبار البلد -  

أعلن البنك الاسلامي الاردني عن إطلاقه مرحلة جديدة من العمل المؤسسي مع بداية عام 2025 من خلال البدء في تطبيق خطته الاستراتيجية للاعوام (2025-2029) برؤية طموحة قائمة على الابداع والابتكار عنوانها "ريادة في العمل المصرفي الاسلامي عمادها الثقة والابتكار" والتي ترتكز على قيم وثوابت جوهرية أهمها "المتعامل أولاً"، وذلك من خلال اعادة بلورة رسالة البنك بما يتوائم مع المرتكزات الاساسية للاستراتيجية وتتمثل في "تقديم حلول مالية اسلامية مبتكرة توفر تجربة عملاء مميزة تغطي كافة مراحل الحياة بأفضل التقنيات الرقمية مما يعزز الشمول المالي ويترك أثراً إيجابياً في المجتمع".

وبهذه المناسبة قال الاستاذ عبد الله الهويش رئيس مجلس ادارة البنك الاسلامي الاردني: "تجسيداً لطموحات مجلس ادارة مصرفنا وقناعتنا الراسخة بقدرة مصرفنا على تحقيق الافضل ودعم متعاملينا بأعلى مستويات الأداء، وانطلاقاً من شعارنا "شركاء في الانجاز"، جاء إطلاق الخطة الاستراتيجية لمصرفنا للاعوام الخمسة المقبلة 2025-2029 لتكون بمثابة خارطة طريق لمستقبل اكثر تطوراً في عمل البنك الاسلامي الاردني ومواكبة التطورات الحديثة وتحول التحديات الى فرص للنمو والازدهار".

واكد الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي للبنك الاسلامي الاردني حرص البنك على أن تكون إستراتيجيته منسجمة مع رؤية التحديث الاقتصادي للمملكة والمتوافقة مع الاستراتيجيات والمبادرات الوطنية التي اطلقها البنك المركزي الاردني على صعيد الشمول المالي والتمويل الاخضر والمدفوعات الرقمية وبرامج تمويل ودعم الشركات الصغيرة والمتوسطة، حيث تتركز توجهات الاستراتيجية على تطوير تكنولوجيا المعلومات وتعزيز التحول الرقمي، وتفعيل هندسة العمليات وتحسين الكفاءة التشغيلية، وتحديث وتوحيد خدمات الفروع، بالاضافة الى تطوير خدمات ومنتجات مبتكرة، والتوسع في شرائح المتعاملين والارتقاء بتجربتهم، وصولاً الى التوسع في الاسواق المجاورة وتطوير الثقافة المؤسسية والعلامة التجارية .

وبين الدكتور حسين سعيد أن بناء الاستراتيجية تم وفقاً لافضل المنهجيات المستندة الى إجراء تحليل دقيق ومفصل للبيئة الخارجية والداخليةوتشخيص نقاط القوة والضعف والفرص والتحديات لتحديد التوجهات في إطلاق مبادرات تواكب التطورات والمتغيرات التي تشهدها الساحة المصرفية لتساهم في ترسيخ مكانة مصرفنا في القطاع المصرفي الاردني وتعزيز قدراته التنافسية وزيادة حصته السوقية الى جانب تحقيق عوائد متوازنة للمساهمين واصحاب الحسابات الاستثمارية والارتقاء برضا الموظفين باعتبارهم العنصر الرئيسي في نجاح اهداف الاستراتيجية.

شريط الأخبار التخليص على أكثر من 3 آلاف مركبة في المنطقة الحرة منذ تخفيض الضريبة الأمن العام: لا قضايا إتاوات أو بلطجة وكل ما يُثار حول تلك القضايا غير صحيح ومجافٍ للحقيقة حلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى مشاجرة تخللها عراك بالايدي في الجلسة الأخيرة لمجلس نقابة مهنية إصابة سيدة وشاب بانهيار سقف منزل في وقاص التنمية الإجتماعية: الهيئة الإدارية الجديدة المنتخبة للإتحاد النسائي العام تستلم مهامها بعد استكمال الإجراءات القانونية ورشة عمل لمركز عدالة عن تعزيز نظم الحماية الخاصة لحقوق العمال المهاجرين الإعدام لشاب عشريني قتل شقيقته طعنًا بدافع الانتقام القصة الكاملة وأسرار حرق الشهيد الطيار معاذ الكساسبة حوارية الرزاز. خطاب مستنسخ لا جديد فيه.. إذا لم يكن لديك تحليلا حول 7 اكتوبر فغير موضوعها افضل ضبط حفّارة مياه مخالفة في الزرقاء شحادة: الانتهاء من تصحيح دفاتر مبحثي اللغتين "الإنجليزية العربية" توقيع مذكرة تعاون لتعزيز العلاقات البرلمانية بين مجلس الأعيان والبرلمان العربي هيئة تنشيط السياحة تستضيف شركات روسية للترويج للأردن ارتفاع حصيلة شهداء لقمة العيش إلى 751 شهيدا وأكثر من 4900 إصابة جوائز نقدية مقدمة من المركز الوطني لتطوير المناهج .. تفاصيل "أوقاف البلقاء" تصدر تعليمات جديدة حول صلاة الجنازة مشروع شامل لإصلاح "مياه اليرموك" بقيمة 39 مليون دولار البنك الدولي يدرس تمويل برنامج أردني يعزز نظام الرعاية الصحية بورصة عمان تغلق على ارتفاع