الملكية الأردنية تستأنف رحلاتها إلى دمشق نهاية الشهر الحالي

الملكية الأردنية تستأنف رحلاتها إلى دمشق نهاية الشهر الحالي
أخبار البلد -  


الملكية الأردنية: تسيير 4 رحلات اسبوعيًا بين عمان ودمشق

 

 أعلنت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية عن استئناف رحلاتها إلى العاصمة السورية دمشق اعتبارًا من 31/1/2025 ، حيث ستكون من أوائل شركات الطيران التي تستأنف الرحلات المباشرة إلى دمشق وذلك بمعدل 4 رحلات اسبوعيًا، ما يربط دمشق بشبكة الملكية الأردنية التي تصل إلى  أكثر من 45 وجهة في أوروبا وامريكا والشرق الأوسط والخليج العربي.

نائب رئيس مجلس الإدارة / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية المهندس سامر المجالي قال نشكر الحكومة الأردنية والجهات المعنية ونقدر لهم جهودهم المتواصلة بشأن عودة الرحلات الجوية الى مطار دمشق الدولي، مؤكدًا التزام الملكية الأردنية بأن تكون من أوائل شركات الطيران التي توفر الربط الجوي للسوق السوري مع دول العالم.

 وأضاف المجالي لقد كانت عمّان منذ زمن طويل بوابة تربط سوريا بالعالم، ما أتاح للمسافرين من الولايات المتحدة وأوروبا الوصول إلى المنطقة ونحن سعداء بالإعلان عن استئناف الرحلات الى دمشق بأربع رحلات أسبوعياً، مع خطط للتوسع إلى رحلات يومية في نيسان المقبل.

وستقوم الملكية الأردنية بتسيير رحلاتها المباشرة بين العاصمتين إضافة إلى خدمات النقل البري بواسطة الحافلات اليومية التي تقدمها الملكية الأردنية منذ عامين بين مطار الملكة علياء الدولي/ عمّان وسوريا. وبحلول شهر نيسان2025، تخطط الملكية الأردنية لزيادة التشغيل إلى رحلات يومية، حيثُ يُعد وقت الرحلة القصير البالغ 25 دقيقة بين عمّان ودمشق الأقصر جواً انطلاقًا من دمشق، ما يشكل ترابط سريع وسهل بشبكة الملكية الأردنية التي تضم أكثر من 45 وجهة.

ويمكن للمسافرين الراغبين بالسفر إلى دمشق حجز رحلاتهم ابتداءً من اليوم 16/1/2025 من خلال الموقع الالكتروني للشركة www.rj.com  أو أحد وكلاء السفر.

يتماشى هذا التطور مع الخطة الاستراتيجية للملكية الأردنية لجعل عمّان البوابة الرائدة إلى منطقة المشرق. وفي إطار خطتها التوسعية الطموحة التي تهدف إلى زيادة أسطولها من 25 طائرة في عام 2024 إلى 41 طائرة بحلول عام 2027، تضيف الشركة 20 طائرة جديدة كلياً خلال العامين المقبلين، مع التركيز على طائرات A320neo وEmbraer E2  ضمن أسطول الطائرات ذات الجسم الضيق، بالإضافة إلى طائرات B787-9 عريضة البدن. وستدخل طائرات A320Neo الجديدة في اذار 2025، حيث ستكون مجهزة بمقاعد جلدية في الدرجتين الاقتصادية ورجال الأعمال، بالإضافة إلى شاشات ترفيه حديثة على كل مقعد وخدمة اتصال بالإنترنت (WIFI)

شريط الأخبار رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف