حادثة مأساوية تهز القاهرة.. زوجة تتخلص من جثة زوجها بإذابتها في الملح

حادثة مأساوية تهز القاهرة.. زوجة تتخلص من جثة زوجها بإذابتها في الملح
أخبار البلد -   في حادثة مأساوية هزت محافظة القاهرة، كشفت السلطات عن العثور على جثة رجل مسن داخل أحد العقارات السكنية في منطقة 15 مايو، حيث تم تخزين الجثة في الملح منذ أكثر من شهر من قبل زوجته.

وبحسب وسائل إعلام مصرية، تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة إخطاراً من قسم شرطة 15 مايو تضمن ورود بلاغ أفاد بانبعاث رائحة كريهة من شقة يقطن بها شخص مسن منذ شهور مع زوجته، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى الشقة لكشف الملابسات وفحص الواقعة.

وتبين من المعاينة والتحريات التي أجرتها أجهزة أمن القاهرة، العثور على جثة شخص ملفوف في قماش ومغطى بالملح بكامل الجسد، متواجد داخل إحدى غرف الشقة السكنية، وتم التحفظ على زوجته ونقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة في القاهرة، بحسب موقع البلد المصري. وأشارت التحريات التي أجرتها فرق المباحث في القاهرة، أن السيدة تحمل جنسية عربية وأنها متزوجة من المجني عليه البالغ من العمر 62 عاماً، طبيب بالمعاش، وكانت تقطن برفقته في الشقة محل الواقعة، حتى توفى قبل شهر وقامت بالاحتفاظ بجثمانه بالملح.

وكشفت تحريات أجهزة أمن القاهرة، أن السيدة دخلت البلاد بطريقة غير قانونية وقامت بالزواج من المجني عليه، وأنه حين توفى احتفظت بالجثمان مستخدمة الملح خوفاً من المساءلة القانونية كونها تعيش بدون إقامة.

وأكد أحد جيران الضحية لموقع القاهرة 24 ، أن سكان البناء لاحظوا انبعاث رائحة كريهة تخرج من الشقة، مضيفاً أن الجيران لاحظوا أن السيدة أحضرت عبوة غاز مؤخراً، إما لتداري الرائحة التي تخرج من الشقة، أو لتحرق جثتة زوجها وتتخلص منها.

وقامت أجهزة أمن القاهرة بالتحفظ على السيدة والاستعلام من الأحوال المدنية عن حقيقة زواجها من المجني عليه، كما تم الاستعلام عن إقامتها وأوراقها واقتيادها إلى قسم الشرطة لعرضها على النيابة العامة في القاهرة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإخطار النيابة العامة في القاهرة لمباشرة التحقيقات.
شريط الأخبار شركة ميديكسا توجه رسالة هامة لعملائها.. نؤكد استمرار تقديم الخدمة الطبية فرنسا تحترق على وقع احتجاجات عنيفة تهز مدنها... واعتقال المئات الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي وفلسطينيين في الضفة الغربية علاء عبد الجواد يرد: استغرب أن يزج باسم سوليدرتي وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين" هام من الكهرباء الوطنية بشأن مشروع الموجب لتخزين الطاقة نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام» التعرفة الطبية وحقوق المؤمن لهم: العدالة لا تقبل التجزئة تجمع أطباء القطاع العام ينتقد نقابة الأطباء ويطالب بتحريك الملفات العالقة سوليدرتي الأولى للتأمين تصدر تعميماً لعملائها وتحذّر من تداعيات الخلافات الأخيرة مع الشبكات الطبية وزارة المالية: المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5% وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر الـ9 الماضية كاظم الساهر يحتفل بعيد ميلاد نجله وسام برسالة مؤثرة السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة