اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حادثة مأساوية تهز القاهرة.. زوجة تتخلص من جثة زوجها بإذابتها في الملح

حادثة مأساوية تهز القاهرة.. زوجة تتخلص من جثة زوجها بإذابتها في الملح
أخبار البلد -   في حادثة مأساوية هزت محافظة القاهرة، كشفت السلطات عن العثور على جثة رجل مسن داخل أحد العقارات السكنية في منطقة 15 مايو، حيث تم تخزين الجثة في الملح منذ أكثر من شهر من قبل زوجته.

وبحسب وسائل إعلام مصرية، تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة إخطاراً من قسم شرطة 15 مايو تضمن ورود بلاغ أفاد بانبعاث رائحة كريهة من شقة يقطن بها شخص مسن منذ شهور مع زوجته، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى الشقة لكشف الملابسات وفحص الواقعة.

وتبين من المعاينة والتحريات التي أجرتها أجهزة أمن القاهرة، العثور على جثة شخص ملفوف في قماش ومغطى بالملح بكامل الجسد، متواجد داخل إحدى غرف الشقة السكنية، وتم التحفظ على زوجته ونقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة في القاهرة، بحسب موقع البلد المصري. وأشارت التحريات التي أجرتها فرق المباحث في القاهرة، أن السيدة تحمل جنسية عربية وأنها متزوجة من المجني عليه البالغ من العمر 62 عاماً، طبيب بالمعاش، وكانت تقطن برفقته في الشقة محل الواقعة، حتى توفى قبل شهر وقامت بالاحتفاظ بجثمانه بالملح.

وكشفت تحريات أجهزة أمن القاهرة، أن السيدة دخلت البلاد بطريقة غير قانونية وقامت بالزواج من المجني عليه، وأنه حين توفى احتفظت بالجثمان مستخدمة الملح خوفاً من المساءلة القانونية كونها تعيش بدون إقامة.

وأكد أحد جيران الضحية لموقع القاهرة 24 ، أن سكان البناء لاحظوا انبعاث رائحة كريهة تخرج من الشقة، مضيفاً أن الجيران لاحظوا أن السيدة أحضرت عبوة غاز مؤخراً، إما لتداري الرائحة التي تخرج من الشقة، أو لتحرق جثتة زوجها وتتخلص منها.

وقامت أجهزة أمن القاهرة بالتحفظ على السيدة والاستعلام من الأحوال المدنية عن حقيقة زواجها من المجني عليه، كما تم الاستعلام عن إقامتها وأوراقها واقتيادها إلى قسم الشرطة لعرضها على النيابة العامة في القاهرة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإخطار النيابة العامة في القاهرة لمباشرة التحقيقات.
شريط الأخبار محللون: منتخب النشامى قادر على مجاراة النمسا وتحقيق ظهور إيجابي بالمونديال الأردن يدين فتح "أرض الصومال" سفارة مزعومة له في القدس المحتلة جامعة جدارا وجامعة هوف الألمانية توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لاستحداث برنامج دولي في التمريض المدرج الروماني يستعد لملحمة جماهيرية كبرى دعماً للنشامى غداً صباحاً مهدّد بمغادرة أمريكا.. تأشيرة نجم منتخب إيران تفجّر أزمة جديدة بكأس العالم توضيح حكــومي بخصوص تطبيق "سند" اعتداء جماعي على شخص في لواء بني كنانة والتحقيقات جارية ترمب يهاجم نتنياهو: دعوا سورية تتولى حزب الله والاتفاق مع إيران أولويتي نائب الملك يطلع على الخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى مختصون: الهتافات والأغاني الشعبية تُعزز مسيرة النشامى في بطولة كأس العالم "لا تبلشوا فينا".. مشجعون أردنيون يهدون الشماغ لشرطية أمريكية (فيديو) "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي فتح باب التسجيل للمشاركة في معرض عمان الدولي للكتاب 2026 انخفاض أسعار الذهب في الأردن 60 قرشا للغرام عراقجي يتوقع بدء المحادثات في شأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة وفيات الثلاثاء .. 16 / 6 / 2026 الدولار يقترب من أدنى مستوى في 10 أيام صدور إرادة ملكية سامية الخلايلة: الأردن في العام الهجري الجديد ثابت على القيم والاعتدال والتسامح ضبط المتهم بقتل الشاب الأردني سند الرشق في اميركا