المركزية تويوتا" تدعو أطفال الأردن للمشاركة في النسخة الثامنة عشرة من مسابقة سيارة الأحلام من تويوتا الفنية

المركزية تويوتا تدعو أطفال الأردن للمشاركة في النسخة الثامنة عشرة من مسابقة سيارة الأحلام من تويوتا الفنية
أخبار البلد -   عمّان، لإثراء أحلام الأطفال ومخيلتهم في تصوّر مبتكر للمركبات ووسائل النقل، تدعو "المركزية تويوتا" أطفال الأردن ضمن إحدى الفئات العمرية الثلاث: 7 أعوام أو أقل، و8-11 عامًا، و12-15 عامًا للتقدّم إلى مسابقة سيارة الأحلام من تويوتا الفنية بنسختها الثامنة عشرة حتى 28 شباط 2025.

للاشتراك في المسابقة، يجب على الأطفال تعبئة طلب التقديم وإرفاق صورة عن العمل الفني في موعد أقصاه 28 شباط 2025 عبر هذا الرابط. وستختار لجنة التحكيم التي تضم مجموعة من الفنانين الفائزين بعد تقييم أعمالهم يوم 4 آذار 2025.

وسيُعلن عن الفائز من كل فئة من الفئات العمرية الثلاث يوم 8 آذار 2025 خلال حفل الإعلان عن الجوائز الذي ستستضيفه "المركزية تويوتا" في معرضها في شارع مكة.

سيحصل الفائزون بالمركز الأول من كل فئة من الفئات العمرية الثلاث على جهاز آيباد مع قلم "أبل" الذكي للأجهزة اللوحية، في حين سينال الفائزون بالمركزيْن الثاني والثالث من كل فئة على مجموعة من مستلزمات الرسم.

وستُنافس الأعمال الفنية لأصحاب المركز الأول من الأردن الفائزين من دول أخرى في المسابقة العالمية التي ستقام في اليابان هذا العام، وسيحصل الفائز باللقب العالمي على جائزة نقدية.

وتعليقًا على ذلك، قال نديم حداد، المدير التنفيذي لـ "المركزية": "نتطلع لاكتشاف إبداعات الأطفال وهم يرسمون ملامح مستقبل النقل والمركبات بطرق مبتكرة وغير تقليدية، مستلهمين من أحلامهم أفكارًا قد تسهم في تصميم سيارات الغد.

تعكس هذه المسابقة العالمية التزام تويوتا بدعم المواهب الفنية للأطفال، وتمكينهم من التعبير عن رؤيتهم للتنقل المستدام.

نأمل أن تشهد نسخة هذا العام مشاركة واسعة من الأطفال من مختلف أنحاء المملكة".
شريط الأخبار القوات المسلحة توقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع استثماري في مجال الأنشطة الرياضية والترفيهية البريد الأردني: وصول أولى شحنات البضائع القادمة من الصين للأردن بعد نقلها من دبي برا الأردن... الاكتفاء الذاتي من المحاصيل الزراعية وصلت إلى 61% قلق في إسرائيل بسبب خطوة أمريكية "مفاجئة" لوقف الحرب والتفاوض مع إيران ترامب: إيران وافقت على أن لا تملك سلاحا نوويا أبدا الأردن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني على البحرين هام حول القدرة الاستيعابية للموانئ الأردنية في ظل الظروف الإقليمية الحرس الثوري يحذر: ردنا سيكون مدويًا على أي عدوان بري حرب إيران تورط دول المنطقة وترفع أسعار المشتقات النفطية ‏المقاومة الإسلامية في العراق تعلن تنفيذ 23 عملية "ضد قواعد العدو" خلال يوم واحد الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين السعايدة: منظومة التزود بالطاقة في المملكة مستقرة مصر تعلن عن إجازة رسمية طارئة لجميع المدارس بالبلاد الأمطار المتوقعة تغلق البترا امام الزوار ظهر الاربعاء بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟ "الأمن العام" يحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة الأربعاء الصين تكتشف كنزاً هائلاً يعزز قبضتها على الاقتصاد العالمي الأردنيون يخسرون العطل الرسمية.. 3 مناسبات قادمة تصادف يوم الجمعة الطوارئ القصوى.. في عمان اعتباراً من صباح الأربعاء "التربية النيابية" تواصل مناقشة مشروع قانون التعليم