اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جامعة الزرقاء تستقبل وفداً من الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية

جامعة الزرقاء تستقبل وفداً من الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية
أخبار البلد -  
استقبلت جامعة الزرقاء، الثلاثاء (14-1-2025)، المدير الإداري للاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية السيد مروان أبو غوش.
وحضر اللقاء مدير مركز الإبداع وريادة الأعمال في جامعة الزرقاء، الدكتور حسام المحاسنة وعميد شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور ماجد مساعدة، وضابط ارتباط مركز الابداع في كلية تكنولوجيا المعلومات، الدكتور قتادة الجوازنة.
وتهدف الزيارة إلى تعزيز التعاون بين الجانبين في دعم قطاع الألعاب الإلكترونية والرياضات الإلكترونية ودعم الصناعات الناشئة للالعاب الالكترونية وتهيئة بيئة محفزة للابتكار والإبداع.
و تم مناقشة آفاق التعاون المستقبلية، بما في ذلك تنظيم برامج تدريبية مشتركة، وإقامة فعاليات تستهدف تنمية مهارات الشباب في مجالات التكنولوجيا الحديثة والرياضات الإلكترونية، بما يسهم في تطوير هذا القطاع الواعد وتعزيز دوره في دعم الاقتصاد الوطني.
وبين عميد شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور ماجد مساعدة اهمية توفير بيئة ترفيهية آمنة للطلبة من خلال دعم قطاع الألعاب الإلكترونية والرياضات الإلكترونية حيث تعقد عمادة شؤون الطلبة بطولة العاب الكترونية لكرة القدم واكد على استمرار عمادة شؤون الطلبة في اقامة الفعاليات التي تستهدف مهارات الطلبة .
من جهته ، أكد مدير مركز الإبداع وريادة الأعمال الدكتور حسام محاسنة التزام الجامعة بتطوير شراكات استراتيجية مع المؤسسات الوطنية، مشيرًا إلى أهمية تعزيز دور الجامعات في دعم الاقتصاد الرقمي وتمكين الشباب الأردني من المنافسة في الأسواق المحلية والإقليمية.
و أشاد السيد مروان أبو غوش بالجهود التي تبذلها جامعة الزرقاء لدعم الصناعات الناشئة وتهيئة بيئة محفزة للابتكار والإبداع، لا سيما في مجال الألعاب الإلكترونية، التي تشهد نموًا متسارعًا عالميً.
شريط الأخبار أجواء صيفية معتدلة في المرتفعات والسهول اليوم وارتفاع متتالي حتى الثلاثاء طاقم تحكيم أردني بقيادة المخادمة يدير مواجهة نيوزيلندا وبلجيكا في كأس العالم وفيات السبت .. 27 / 6 / 2026 طلبة "التوجيهي" يتقدمون غداً لامتحاني رياضيات الأعمال وعلوم النفس والاجتماع أكثر من 300 وفاة..جراء موجة حر لاهبة وغير مسبوقة تضرب إسبانيا سلطنة عمان تحذر أوروبا من رسوم مرور محتملة لعبور مضيق هرمز الأحوال المدنية: 1430 أردنياً يحملون اسمي "نشمي" و"نشمية" إصابة 5 سيدات إثر سقوطهن داخل إحدى الاستراحات ببلدة راجب بعجلون استقالة أمين سر مجلس إدارة البنك الإسلامي الأردني الأردن على قلب واحد.. المدرج الروماني يستقبل الجماهير لمتابعة مواجهة النشامى والأرجنتين يواجه السجن وغرامة مليونية.. جون بولتون يقر بالذنب فى قضية الوثائق السرية ترامب يتّهم طهران بانتهاك وقف إطلاق النار بعد استهداف سفينة في هرمز السعودية توقف أردنيًا و3 سعوديين بعد ضبط 1.4 مليون قرص إمفيتامين تقديرات تحليلية.. مباراة الأردن والأرجنتين قد تصل إلى نصف مليار شخص حول العالم ما حقيقة تأثر الأردن بموجة حارة خلال الأسبوع المقبل؟ ماذا وراء هبوط الذهب .. تحذير للأفراد والمستثمرين الأردن يرسل فرق بحث وإنقاذ وكوادر طبية إلى فنزويلا عقب زلزال مدمّر 75 ألف مصلٍ يؤدون الجمعة في الأقصى وسط تشديدات إسرائيلية الفيفا والأزهر .. خلاف على هامش مباراة مصر وإيران عاطف أبو حجر يكتب: بطيخ وجبنة