شاب يقتل آخر بعشرين طعنة في المزار الجنوبي بالكرك

شاب يقتل آخر بعشرين طعنة في المزار الجنوبي بالكرك
أخبار البلد -   في حادث مأساوي هزّ بلدة المزار الجنوبي في محافظة الكرك، أقدم شاب على طعن آخر أربعيني ( يحمل جنسية دولة شقيقة ) عشرين طعنة بآلة حادة، مما أدى إلى وفاته على الفور .

وقع الحادث في بلدة المزار الجنوبي إثر خلافات سابقة بين الطرفين، حيث تشاجرا قبل أن يتطور الأمر إلى استخدام السكين.

وقد هرعت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث فور تلقيها بلاغاً، حيث تم نقل الجثة إلى مستشفى الكرك الحكومي لتشريحها، فيما باشرت الأجهزة الأمنية التحقيق في ملابسات الحادث والقبض على الجاني.
شريط الأخبار 26 مليار دولار العملات الأجنبية التي دخلت الأردن العام الماضي حركة نشطة غير مسبوقة للشاحنات في المراكز الجمركية البرية فصل النائب بسام حدادين من الديمقراطي الاجتماعي أرقام حول إيرادات وخسائر الملكية الأردنية خلال 2024 بعد قنبلة ترامب.. حماس: لدينا ما سنفعله مع الاحتلال إذا تنصل من الاتفاق "جمعية مستثمري الإسكان" تناقش مع أمانة عمان تحديات القطاع ومعوقات الاستثمار إشهار جائزة غرفة تجارة عمان للبحوث الاقتصادية الجمارك تنعى الملازم اول الشاب حمزة الجغبير ضمان القروض تقدم ضمانات بقيمة 257 مليون دينار خلال 2024 للمشاريع الصغيرة والمتوسطة الهلال الأحمر الفلسطيني: نقل أسيرين محررين إلى المستشفى لأسباب صحية ‏اتحاد شركات التأمين ينظم لقاء مشترك مع ممثلي شركة (JoPACC) بالأسماء.. الاحتلال يفرج عن الدفعة السادسة من المعتقلين ضمن اتفاق وقف إطلاق النار إصابة زوج وزوجته بعيارات نارية من قبل شخص إثر خلافات سابقة (184) مليون دينار الارباح الصافية لشركة البوتاس العربية لعام 2024 الشاب حمزة الجغبير شقيق مدير عام صحيفة الأنباط اليومية في ذمة الله مذكرة تفاهم بين “ العمل” و"صناعة الأردن" لتوفير عمالة وافدة مقابل تشغيل الأردنيين "المتحدة للاستثمارات المالية" تنشر تقريرها الأسبوعي عن بورصة عمان وأحجام التداول والتوزيع القطاعي ومستويات الأسعار المدفأة تخنق زوج وزوجته وطفليهما في جرش محامية تقدّم تخفيضات على قضايا الخلع في "عيد الحب" 4 جنديات محررات تنتقدن الجيش الإسرائيلي بشدة.. ماذا قلن؟