فتح ملف مستشار "صحفي" في شركة تعدين يوزع شيكات بنكية على 22 اعلامي ..!!

فتح ملف مستشار صحفي في شركة تعدين يوزع شيكات بنكية على 22 اعلامي ..!!
أخبار البلد -  
كتب اسامه الراميني 
"اخبار البلد" لديها ملف موثق وبالاسماء يكشف هوية اكثر من 22 اعلامي لديهم علاقة مع هذه الشركة ومستشارها الذي كان "يعلفهم" ويمنحهم شيكات عن تغطيات لمؤتمرات و ندوات او لقاءات لا تقام من الاساس بدلا من توقيع اتفاقيات اعلامية وهي الطريقة السليمة المتبعة بين الشركات و وسائل الاعلام .

اذ من المتوقع ان يتم فتح ملف المستشار والاموال التي تم نهبها والتعدي عليها بطرق ملتوية وغير مشروعة حيث منحت كرشاوى وشراء ذمم بهدف تمجيد رئيس مجلس الادارة وقراراته وتصريحاته وزياراته بالمقابل كان المستشار يوجه الرئيس لمقاضاة من لا يقبل تلك المبالغ او الرشاوى.

ملاحظة: القائمة السوداء تضم شخصيات اعلامية في مناصب تمثيلية ونقابية وبعضها يمتلك مؤسسات غير ربحية او اعلامية و متخصصة في عرض الورش والدورات والمؤتمرات وبعض هاولاء يعمل في صحف يومية وبعضهم ينتمي الى اتحادات و روابط ثقافية وفنية وانتجاية مما يتطلب من الجهات ذات العلاقة بكشف نتائج التحقيق عن هذا الملف.
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟