الرجبي من “إعلام الشرق الأوسط” يوقع روايته الجديدة

الرجبي من “إعلام الشرق الأوسط” يوقع روايته الجديدة
أخبار البلد -  

أشهر عضو هيئة التدريس في كلية الإعلام بجامعة الشرق الأوسط الدكتور محمود الرجبي، روايته الخامسة عشرة بعنوان "ثالث الانكسارات".

يأتي ذلك خلال حفل توقيع أقيم في الكلية، بحضور عميدة الكلية الدكتورة حنان الشيخ، وأعضاء الهيئة التدريسية، وعدد من الطلبة.

وتخلل الحفل جلسة نقاشية موسعة سلطت الضوء على الرواية، التي تعكس في مضمونها تجربة إنسانية عميقة تعبر عن صراعات الذات وانكساراتها المتكررة.

وتناول النقاش أبعاد الرواية الفكرية والاجتماعية، وأسلوب السرد الذي انتهجه الكاتب، مع ما تميز به من عمق وتحليل دقيق للأحداث والشخصيات.

وقد أثنى الحاضرون على الرواية لما تحمله من رؤية إبداعية ولغة أدبية رصينة، مؤكدين أهمية تعزيز مثل هذه المبادرات الأدبية التي تجمع بين العمل الأكاديمي والإبداع الفني.

شريط الأخبار 75.5 مليون دينار أرباح شركة مصفاة البترول الأردنية لعام 2025 تاج مول يقترض 35 مليون دينار من التجاري الأردني مقابل رهن اراضي الشركة في عبدون الدكتور البلداوي يفتتح ملتقى الشركات الطبية المتخصصة لبازار رمضاني وزارة التربية تعلن نتائج تكميلية التوجيهي نقيب المجوهرات علان يجيب عن اخطر 7 اسئلة عن الذهب في الأردن المواصفات والمقاييس: 718 إجراء قانونيّ بحقّ مخالفين والتعامل مع 203 آلاف بيان جمركيّ أردني يطلق على توأمه اسمي (حسين ورجوة) توجيهية تقاعد المهندسين تعرض توصياتها الأربعاء المقبل اتحاد شركات التأمين ينظم ورشة عمل حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي في قطاع التأمين بالتعاون مع شركة "دينارك" الحكومة: توحيد التأمين الصحي الاجتماعي وتوسيع الشمول قبل نهاية العام استجابة سريعة تمنع مداهمة مياه قناة الملك عبدالله للمنازل بعد ارتفاع منسوبها هل سيتم محاسبة رئيس مجلس إدارة مجمع مصانع الفرسان العالمية للسيراميك وانقاذ الشركة النائب يوسف الرواضية يحول سؤاله النيابي عن اقليم البترا الى استجواب رسمي للحكومة - وثائق الحجوج: حكومة حسان الأكثر جرأة بتشخيص وإيجاد العلاج لأراضي المخيمات العائدة ملكيتها لمواطنين وزيــر الــصحة: تعديل محتمل على الحد الأعلى لشمول الأسر الفقيرة بالتأمين الصحي الضريبة تمهل 379 منشأة ومحلا وفردا اسبوعا لتصويب أوضاعهم مهلة أسبوع للمخالفين..الضريبة تكثف الرقابة على نظام الفوترة الوطني انخفاض الذهب محليا لـ 100.40 دينارا للغرام تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية "التوجيهي" منتصف الأسبوع المقبل "تمويلكم" ملاحظات وعلامات استفهام .. من يوضح لنا الحقيقة؟ ..أين الإدارة؟