جيش الاحتلال: عثرنا على جثماني يوسف وحمزة الزيادنة داخل نفق في رفح

جيش الاحتلال: عثرنا على جثماني يوسف وحمزة الزيادنة داخل نفق في رفح
أخبار البلد -  

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، الجمعة، العثور على جثماني يوسف وحمزة الزيادنة داخل نفق في منطقة رفح جنوبي قطاع غزة، وذلك خلال أنشطة عسكرية مشتركة مع جهاز الشاباك في الأيام الأخيرة.

 
وأوضح بيان للجيش أنه بعد استكمال عملية التشخيص في معهد الطب الشرعي وشرطة الاحتلال، أُبلغت عائلة الزيادنة، صباح اليوم، بمقتل ابنها حمزة الذي كان محتجزًا في قطاع غزة، مضيفًا أن الأدلة التي عُثر عليها أثارت مخاوف كبيرة بشأن مصيره قبل العثور على جثمانه.

وأشار البيان إلى أن يوسف وحمزة الزيادنة كانا قد اختطفا في السابع من أكتوبر/تشرين الأول 2023 خلال هجوم نفذته حركة حماس استهدف مواقع عسكرية ومستوطنات في غلاف غزة.

 

من جانبها، أبدت عائلات الأسرى المحتجزين في قطاع غزة استياءها، مشيرة إلى أن تأخر التوصل إلى اتفاق تبادل كان يمكن أن يتيح إعادة يوسف وحمزة الزيادنة أحياء.

ودعت العائلات رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو إلى تسريع المفاوضات لإعادة جميع المختطفين فورًا.

تأتي هذه التطورات بعد يوم من تشييع عائلة الزيادنة لوالد حمزة، الذي أُعلن مقتله أيضًا خلال الأحداث الأخيرة في غزة، وسط تضارب التصريحات بين جيش الاحتلال ووزير أمن الاحتلال يسرائيل كاتس بشأن تفاصيل الواقعة.

شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟