صفوة الإسلامي والبريد الأردني يوقعان اتفاقية استراتيجية لتعزيز الخدمات المالية

صفوة الإسلامي والبريد الأردني يوقعان اتفاقية استراتيجية لتعزيز الخدمات المالية
أخبار البلد -  

أعلن بنك صفوة الإسلامي والبريد الأردني عن توقيع اتفاقية استراتيجية تهدف إلى تعزيز التعاون بين الطرفين وتوسيع نطاق الخدمات المالية المقدمة للمواطنين. وتأتي هذه الخطوة في إطار رؤية الطرفين لتعزيز الشمول المالي وتسهيل وصول الخدمات المصرفية والمالية إلى جميع فئات المجتمع، كما أنها تعد بداية ونقطة انطلاق لمزيد من التعاون بين الطرفين.

قد تم توقيع الاتفاقية بحضور كل من رئيس مجلس إدارة بنك صفوة الإسلامي معالي الدكتور محمد أبو حمور والرئيس التنفيذي للبنك السيد سامر التميمي، فيما حضره من جهة البريد الأردني رئيس مجلس إدارة البريد الأردني معالي السيد سامي الداوود، والمدير العام السيدة هنادي الطيب.

ويُعتبر بنك صفوة الإسلامي أحد أبرز البنوك الإسلامية في الأردن، حيث يسعى لتحقيق التوازن بين الابتكار في تقديم الخدمات المصرفية والالتزام بمبادئ الشريعة الإسلامي. ومنذ تأسيسه لعب البنك دوراً ريادياً في تطوير القطاع المصرفي الإسلامي من خلال تقديم حلول مالية مبتكرة تستهدف الأفراد والشركات على حدٍ سواء، كما أنه سعى ولا يزال ليكون الشريك المصرفي الأول الذي يلبي احتياجات متعامليه بتقديم حلول متوافقة مع الشريعة الإسلامية، مع التركيز على الجودة العالية والخدمات المخصصة والموجهة، واضعاً الشمول المالي في صميم استراتيجيته، مع هدف أساسي يتمثل في توفير الخدمات المالية للأفراد الذين لا يمتلكون حسابات مصرفية أو يجدون صعوبة في الوصول إلى الخدمات المصرفية التقليدية.

وتعكس الاتفاقية مع البريد الأردني التزام بنك صفوة الإسلامي بتعزيز شراكاته مع المؤسسات الوطنية وتوسيع نطاق وصوله إلى شريحة أكبر من المتعاملين، كما أنها ستسهم في تمكين المتعاملين في المناطق الأقل حظاً من الاستفادة من خدمات مالية عصرية ومتكاملة.

وتؤكد هذه الاتفاقية مكانة بنك صفوة الإسلامي كمؤسسة مالية رائدة تسعى إلى تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية، وتدعم رؤية الأردن في تحقيق الشمول المالي والابتكار في تقديم الخدمات.

شريط الأخبار 75.5 مليون دينار أرباح شركة مصفاة البترول الأردنية لعام 2025 تاج مول يقترض 35 مليون دينار من التجاري الأردني مقابل رهن اراضي الشركة في عبدون الدكتور البلداوي يفتتح ملتقى الشركات الطبية المتخصصة لبازار رمضاني وزارة التربية تعلن نتائج تكميلية التوجيهي نقيب المجوهرات علان يجيب عن اخطر 7 اسئلة عن الذهب في الأردن المواصفات والمقاييس: 718 إجراء قانونيّ بحقّ مخالفين والتعامل مع 203 آلاف بيان جمركيّ أردني يطلق على توأمه اسمي (حسين ورجوة) توجيهية تقاعد المهندسين تعرض توصياتها الأربعاء المقبل اتحاد شركات التأمين ينظم ورشة عمل حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي في قطاع التأمين بالتعاون مع شركة "دينارك" الحكومة: توحيد التأمين الصحي الاجتماعي وتوسيع الشمول قبل نهاية العام استجابة سريعة تمنع مداهمة مياه قناة الملك عبدالله للمنازل بعد ارتفاع منسوبها هل سيتم محاسبة رئيس مجلس إدارة مجمع مصانع الفرسان العالمية للسيراميك وانقاذ الشركة النائب يوسف الرواضية يحول سؤاله النيابي عن اقليم البترا الى استجواب رسمي للحكومة - وثائق الحجوج: حكومة حسان الأكثر جرأة بتشخيص وإيجاد العلاج لأراضي المخيمات العائدة ملكيتها لمواطنين وزيــر الــصحة: تعديل محتمل على الحد الأعلى لشمول الأسر الفقيرة بالتأمين الصحي الضريبة تمهل 379 منشأة ومحلا وفردا اسبوعا لتصويب أوضاعهم مهلة أسبوع للمخالفين..الضريبة تكثف الرقابة على نظام الفوترة الوطني انخفاض الذهب محليا لـ 100.40 دينارا للغرام تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية "التوجيهي" منتصف الأسبوع المقبل "تمويلكم" ملاحظات وعلامات استفهام .. من يوضح لنا الحقيقة؟ ..أين الإدارة؟