الدكتور محمد الذنيبات يقيم وليمة منسف للدكتور بشر الخصاونة في منزله بدابوق

الدكتور محمد الذنيبات يقيم وليمة منسف للدكتور بشر الخصاونة في منزله بدابوق
أخبار البلد -  

كتب محرر شؤون "المناسف" و"الفوسفات"

أقام معالي الدكتور محمد الذنيبات، رئيس مجلس إدارة شركة مناجم الفوسفات، وليمة عشاء يوم أمس السبت في دارته بمنطقة دابوق، أهم ضاحية في عمان الغربية، على شرف دولة رئيس الوزراء السابق الدكتور بشر الخصاونة، بحضور عدد من الشخصيات السياسية والاقتصادية والبرلمانية، عُرف من بينهم كل من نايف الفايز، رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، ومعالي الدكتور إبراهيم الجازي، ورئيس الجامعة الأردنية معالي الدكتور نذير عبيدات، وعدد من الأعيان والسادة النواب.. وليمة الذنيبات جاءت لتكريم الدكتور بشر الخصاونة وحكومته، باعتبار أن علاقة الاثنين سمناً على عسل، وكان دولة الرئيس خير داعم لشركة مناجم الفوسفات التي ترأسها أكثر من مرة، فجاء الرد أصيلاً من الدكتور ذنيبات الذي أقام تكريمه على شرف دولة الرئيس.

بالمناسبة، المناسف، وفقاً لشهود عيان، كانت كركية تماماً حيث الأصالة والجودة والكرم والنفس الطيب.فهي من إنتاج الذنيبات الذي أشرف عليها من الألف إلى الياء بواسطة طباخين ماهرين تم إحضارهم خصيصاً لهذه الغاية والمهمة، حيث أشاد الجميع بطيب تلك المناسف وما تخللها من حلويات صلبة وسائلة، كان أهمها الكنافة بشقيها الخشنة والناعمة.

*ملاحظة: الوليمة جاءت بعيد الهجمة غير المسبوقة على الدكتور ذنيبات من قبل عدد كبير من السادة النواب ومعهم عدد من وسائل الإعلام التي فتحت ملفات كانت مغلقة بالكامل على الأقل في عهد حكومة بشر الخصاونة.. صحتين وعافية للجميع.
شريط الأخبار تنفيذ مشاريع استكشافية للتنقيب عن البازلت في شمال شرق الأردن "جنشينغ" تثق في بيئة الاستثمار الأردنية وتطلق خطة توسعة بـ100 مليون دولار حوادث المرور تفتك بالأردنيين "الخيرية الهاشمية": تشغيل مخبز يومي في جنوب قطاع غزة لتوفير الخبز هام من محافظ جرش بشأن مصادر مياه الشرب الأردن يرحب باتفاق وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف إصابة 9 جنود إسرائيليين بانفجار شمالي قطاع غزة مجلس نقابة الصحفيين يوزع المهام بين أعضائه ويعيد تشكيل اللجان... أسماء وتفاصيل الطباع: نسعى لتعزيز دور القطاع الخاص وجعل الأردن مركزًا استثماريًا إقليميًا البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة على أدوات السياسة النقدية تنظيم الاتصالات للأردنيين: لا تردوا على المكالمات والرسائل المجهولة غداً الأحد .. برعاية محافظ البنك المركزي .. انطلاق مؤتمر العقبة العاشر للتأمين يوم وظيفي في جامعة البلقاء التطبيقية غداً عربيات: مطلوب إعادة النظر بزيادة رواتب المتقاعدين لتكون أكثر عدالة وانصاف لأصحاب الرواتب التقاعدية المتدنية "جيروزاليم بوست": ترامب سيعترف بدولة فلسطين خلال زيارته للمنطقة "هكرز" ليبتزون بنك تجاري في الاردن ويطلبون "الفدية" مقابل ملفات بحوزتهم الضمان تخصص (2523) راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول من العام 2025 دائرة الأراضي والمساحة: استحالة المساس بالسجل العقاري والوثائق محمية رئيس الوزراء يرعى إطلاق الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية (2025-2033)