معن فراج يحصل على الماجستير في استراتيجيات القيادة والابتكار من جامعة ويست كليف الأمريكية

معن فراج يحصل على الماجستير في استراتيجيات القيادة والابتكار من جامعة ويست كليف الأمريكية
أخبار البلد -  

في خطوةٍ هامة على طريق تحقيق التميز الأكاديمي والمستقبلي في مجال إدارة الأعمال، حصل معن ma’an farraj الفراج على درجة الماجستير في إدارة الأعمال بتخصص استراتيجيات القيادة والابتكار من جامعة ويست كليف الأمريكية (Westcliff University) في نهاية عام 2024.

 تُعد هذه الدرجة بمثابة تأكيد على قدرة الفراج على تكييف أفكار القيادة المبتكرة مع استراتيجيات العمل الحديثة، وهو ما يعكس توجهه المستقبلي نحو قيادة المؤسسات بشكل يتماشى مع متطلبات العصر الرقمي وتحدياته.

 وأكد فراج في تصريح له، أن دراسته في برنامج "استراتيجيات القيادة والابتكار" قد وفرت له الأدوات والمعرفة اللازمة لتطوير استراتيجيات فعّالة تعزز من قدرة المنظمات على التكيف والابتكار في بيئات العمل المتغيرة. 

وأشار إلى أن هذا التخصص يمثل أحد الركائز الأساسية لتحقيق النجاح في عالم الأعمال الذي يتسم بالسرعة والتطور المستمر.

 بإتمامه هذا البرنامج، يضع فراج نفسه في موقعٍ مثالي للاضطلاع بأدوار قيادية محورية في المؤسسات الرائدة، ليكون أحد العوامل المؤثرة في تطوير بيئات العمل وتعزيز قدرات الشركات على الابتكار والنمو المستدام.
شريط الأخبار 75.5 مليون دينار أرباح شركة مصفاة البترول الأردنية لعام 2025 تاج مول يقترض 35 مليون دينار من التجاري الأردني مقابل رهن اراضي الشركة في عبدون الدكتور البلداوي يفتتح ملتقى الشركات الطبية المتخصصة لبازار رمضاني وزارة التربية تعلن نتائج تكميلية التوجيهي نقيب المجوهرات علان يجيب عن اخطر 7 اسئلة عن الذهب في الأردن المواصفات والمقاييس: 718 إجراء قانونيّ بحقّ مخالفين والتعامل مع 203 آلاف بيان جمركيّ أردني يطلق على توأمه اسمي (حسين ورجوة) توجيهية تقاعد المهندسين تعرض توصياتها الأربعاء المقبل اتحاد شركات التأمين ينظم ورشة عمل حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي في قطاع التأمين بالتعاون مع شركة "دينارك" الحكومة: توحيد التأمين الصحي الاجتماعي وتوسيع الشمول قبل نهاية العام استجابة سريعة تمنع مداهمة مياه قناة الملك عبدالله للمنازل بعد ارتفاع منسوبها هل سيتم محاسبة رئيس مجلس إدارة مجمع مصانع الفرسان العالمية للسيراميك وانقاذ الشركة النائب يوسف الرواضية يحول سؤاله النيابي عن اقليم البترا الى استجواب رسمي للحكومة - وثائق الحجوج: حكومة حسان الأكثر جرأة بتشخيص وإيجاد العلاج لأراضي المخيمات العائدة ملكيتها لمواطنين وزيــر الــصحة: تعديل محتمل على الحد الأعلى لشمول الأسر الفقيرة بالتأمين الصحي الضريبة تمهل 379 منشأة ومحلا وفردا اسبوعا لتصويب أوضاعهم مهلة أسبوع للمخالفين..الضريبة تكثف الرقابة على نظام الفوترة الوطني انخفاض الذهب محليا لـ 100.40 دينارا للغرام تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية "التوجيهي" منتصف الأسبوع المقبل "تمويلكم" ملاحظات وعلامات استفهام .. من يوضح لنا الحقيقة؟ ..أين الإدارة؟