التيار الشبابي سيقود حزب إرادة

التيار الشبابي سيقود حزب إرادة
أخبار البلد -  
علمت مصادرنا أنه بات في حكم المؤكد أن الأمانة العامة في حزب إرادة سوف تكون من نصيب تيار شبابي وطني، مُمثلاً بالشاب المهندس صهيب بني يونس "كأمين عام للحزب" في خطوة غير مسبوقة في الأحزاب الوسطية، ويذكر أن بني يونس يتولى حاليا منصب رئيس فرع حزب إرادة في محافظة إربد ويحظى بثقة وإحترام زملاؤه من رؤساء الفروع في باقي المحافظات ويملك شبكة علاقات واسعة، من شأنها توسيع قاعدة الحزب شعبياً ودعم الحزب سياسياً ومادياً، وكان قد قاد فريق إنتخابات إتحادات طلبة الجامعات التي نجح بها الحزب نجاحا لافتا، كما أدار الإنتخابات النيابية في محافظة إربد، والتي حصدت ثلث أصوات حزب إرادة على القائمة الحزبية، وبني يونس وهو رجل أعمال يملك حلول للحزب وخصوصا من  الناحية المالية التي تعاني منها جميع الأحزاب الوسطية. 

ويعمل بني يونس منذ إستقالة الأمين العام للحزب ومؤسسه نضال البطاينة لأسباب خاصة، على ايجاد تفاهمات في جميع المحافظات ومع اعضاء المجلس المركزي حتى نال تأييدا واسعا. 

حزب إرادة خرج من الإنتخابات النيابية ب ١٩ نائب منهم ٣ على القائمة الحزبية و ١٦ على المحلية بعد حزب جبهة العمل الإسلامي الذي حصد ٣٥ مقعد والميثاق الوطني الذي حصد ٢١ ، ويلي حزب ارادة الحزب الوطني الإسلامي الذي حصد ٨ مقاعد. إلا ان حزب ارادة شهد خروج عدد من النواب منه على الدوائر المحلية خلال الشهرين الماضيين حتى وصلت كتلته النيابية حوالي ال ١٠ نواب تقريبا بين الحزبي والمحلي. 

ويذكر أن النائب السابق زيد العتوم والذي أدار الأمانة العامة للحزب منذ قرابة الشهرين لفترة إنتقالية كان قد صرح بعدم نيته الترشح لإنتخابات الأمين العام .
شريط الأخبار شقيق الزميل محمود كريشان في ذمة الله "135 هجوما على 84 منشأة حيوية".. تحقيق يكشف حجم الهجمات الإيرانية في الخليج ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال