اتفاقية تعاون بين "يان" والمؤسسة الاستهلاكية العسكرية

اتفاقية تعاون بين يان والمؤسسة الاستهلاكية العسكرية
أخبار البلد -  

 أبرمت شركة يان الصناعية التجارية اتفاقية تعاون مع المؤسسة الاستهلاكية العسكرية؛ بهدف تطوير التكامل بين الجانبين، وتوفير منتجات رفيعة الجودة بأسعار تنافسية تُلبي احتياجات السوق المحلي، مع دعم مستدام للاقتصاد الوطني.

مثّل شركة يان الصناعية التجارية، مديرها العام الدكتور أحمد ناصر الدين، وعن المؤسسة مديرها العام العميد محمد الحديد.

وتسعى الاتفاقية إلى تحقيق أهداف متعددة تشمل فتح آفاق جديدة للتعاون المستقبلي، وتوسيع نطاق الشراكات الاقتصادية التي تركز على خدمة المواطن وتعزيز رفاهيته.

ومن خلال هذه الشراكة، ستُتاح للمستهلك الأردني مجموعة متنوعة من العلامات التجارية الرائدة التي تنتجها شركة يان، بما في ذلك Chicco، Optiml، Charming، Thermos.

وفي تعليقه على توقيع الاتفاقية، قال العميد محمد الحديد إن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية تُعد صرحًا وطنيًا رائدًا، ملتزمة بتقديم أفضل السلع والخدمات بأسعار عادلة وجودة تضاهي التوقعات، مضيفًا أن هذه الاتفاقية تعكس حرص المؤسسة على بناء شراكات استراتيجية تُسهم في تحقيق التنمية المستدامة، وتعزز من قدرتها على تلبية احتياجات المواطنين.

من جانبه، أشار الدكتور أحمد ناصر الدين إلى أهمية هذه الشراكة مع المؤسسة الاستهلاكية العسكرية، بوصفها خطوة محورية لتعزيز انتشار منتجات الشركة والوصول إلى شريحة أوسع من المستهلكين في المملكة، مؤكدًا التزام شركة يان بتقديم منتجات تلبي أعلى معايير الجودة، وتساهم في إثراء تجربة المستهلك، بما ينسجم مع تطلعات السوق الأردني وتوجهاته التنموية.


وتُمثل هذه الاتفاقية نموذجًا للتعاون المؤسسي بين القطاعين العام والخاص، وتجسد رؤية متقدمة تهدف إلى تعزيز الاقتصاد الوطني، مع تقديم حلول مبتكرة تلبي احتياجات المواطن بأسلوب مستدام وعصري.
شريط الأخبار رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف